Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 605 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, надежда только на вас! Суть проблемы: я всегда носила шпильки и декольте (ну и всё в таком духе), малого родила и с коляской гуляла в таком же виде (другого в гардеробе нет). А теперь такой шилопоп вырос, везде бегом, везде влезет, то на забор, то на дерево, то под скамейку. Объяснения безрезультатны, он же в 1,10 не понимает последствий, приходится быстро бегать за ним везде. Посему срочно перехожу на спортивный стиль, но такого рода одежды у меня никогда не было. Посоветуйте, где вообще это покупают? Погуглила немного, адреса магазинов нашла, теперь нужны ваши отзывы. В частности, интересуют кроссовки для бега (Гугл утверждает, что в моем случае это - самое то, я вообще не знала, что они разные бывают), а также зимние костюмы (типа спортивных или лыжных) и термобелье (типа детской Реймы), я тут прочитала, что родителей тоже можно комфортно одеть в термобелье и Тэк, токо где это купить??? Вобщем, выручайте!
    Спортмастер, Адидас...Можно посмотреть в дисконт-центрах, у нас на Коммунаре, нfпример такой есть -там вещи Адидас и Reebok,новые,но так как из прошлых коллекций-значительно дешевле.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оля, это он наверное потому что хочет быстрее малышку свою обнять Говорят ведь чтоб роды быстрее вызвать нужно полы помыть, уборку в доме сделать, сексом позаниматься Кстати насчет последнего как говорил Донатович (не безызвестный врач на форуме) "можно, но без фанатизма"
    а мы уже и с фанатизмом, а все равно не помогает

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, надежда только на вас! Суть проблемы: я всегда носила шпильки и декольте (ну и всё в таком духе), малого родила и с коляской гуляла в таком же виде (другого в гардеробе нет). А теперь такой шилопоп вырос, везде бегом, везде влезет, то на забор, то на дерево, то под скамейку. Объяснения безрезультатны, он же в 1,10 не понимает последствий, приходится быстро бегать за ним везде. Посему срочно перехожу на спортивный стиль, но такого рода одежды у меня никогда не было. Посоветуйте, где вообще это покупают? Погуглила немного, адреса магазинов нашла, теперь нужны ваши отзывы. В частности, интересуют кроссовки для бега (Гугл утверждает, что в моем случае это - самое то, я вообще не знала, что они разные бывают), а также зимние костюмы (типа спортивных или лыжных) и термобелье (типа детской Реймы), я тут прочитала, что родителей тоже можно комфортно одеть в термобелье и Тэк, токо где это купить??? Вобщем, выручайте!
    Кросовки (футболки и вообще летнюю коллекцию) можно посмотреть в РейнфордСпорт - там распродажа до 60 %. Взяли мужу пумовские футболки по 102 грн. Выбора особого, как по мне - нет, но цены действительно снижены. Кросовки можно там посмотреть.
    Еще есть сток адидаса на Коммунаре и 12 квартале, там выбор побольше, но сток есть сток. А так люблю адидасовские и пумовские магазины.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

prosto_olga, а Kaza уже уехала? или вдвоем сидите ждете?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А муж и рад)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Насчет спортивной одежды на мой вкус лучше адидас, можно пуму(только настоящую, не рынок), найк. Часто в Спортмастере, Рейнфорд-спорте и Мегаспорте проводят акции, можно выгодно одеться. Приедете в магазин и выберете все что по вкусу и желаниям.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    prosto_olga, а Kaza уже уехала? или вдвоем сидите ждете?
    ага, надеюсь,она уже с крошечкой))) У нее еще ночью такие симптомы были похожие, как раз после стимуляции с мужем, а утром сдалась

Дописів
    29 919

Типово

ну тогда остается папе с дочуркой поговорить и попросить скорее к вам выходить

Дописів
    9 397

Типово

ага, надеюсь,она уже с крошечкой))) У нее еще ночью такие симптомы были похожие, как раз после стимуляции с мужем, а утром сдалась
    Значит "первый пошел))))"

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Девчёнки,извините,что влезу не по теме,но может кто подскажет хорошего детского стоматолога,так,чтобы деть потом не стал их бояться.Будем первый раз идти,чёт очень переживаю.Желательно на правом берегу.
    Спасибо!
    нам тоже надо, дитю уже почти 2 года, а мы еще ни разу у стоматолога не были но нам бы хорошего врача на левом

Дописів
    4 851

Типово

нам тоже надо, дитю уже почти 2 года, а мы еще ни разу у стоматолога не были но нам бы хорошего врача на левом
    Подруга на неделе водила дочку в АнгелДент, им понравилось, зубы заговорили, подарок подарили, все ок. Но дорого , одна пломбочка (делали 15 мин.) - 200 грн. Консультация около 110 грн. Но они на правом берегу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Подруга на неделе водила дочку в АнгелДент, им понравилось, зубы заговорили, подарок подарили, все ок. Но дорого , одна пломбочка (делали 15 мин.) - 200 грн. Консультация около 110 грн. Но они на правом берегу.
    А сколько ребенку, как перенес процедуру ?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А сколько ребенку, как перенес процедуру ?
    Ребенку 4,5 года, но дама капризная и врачей боится страшно. Перенесла отлично, даже согласилась еще прийти По рассказу, сама клиника очень распологает, все детское, все в рисунках (даже туалет), нет ощущения больницы. На кресло разрешили сесть с мамой (ну это если мама худенькая, бо кресло детское ), ну в общем вообще без эксцесов.
    Только очень навязчевый и наглый администратор, все время пытается что-то впарить (суппе щетку за 500 грн.), но на это ведь можно и не обратить внимание

Дописів
    29 919

Типово

да, дорогова-то, а где они конкретно находятся, может телефончик есть?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А я свою водила в обычную детскую стоматологию. села в кресло с ней на руках. Аня спокойно открыларот и показала зубки. Все! Абсолютно бесплатно!
    ПС. старший у меня вообще был умница, мы с ним в 2,5 уже первый зуб пломбировали и он даже не пикнул.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ребенку 4,5 года, но дама капризная и врачей боится страшно. Перенесла отлично, даже согласилась еще прийти По рассказу, сама клиника очень распологает, все детское, все в рисунках (даже туалет), нет ощущения больницы. На кресло разрешили сесть с мамой (ну это если мама худенькая, бо кресло детское ), ну в общем вообще без эксцесов.
    Только очень навязчевый и наглый администратор, все время пытается что-то впарить (суппе щетку за 500 грн.), но на это ведь можно и не обратить внимание
    Спасибо за ответ, буду иметь их ввиду

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, может и мне кто, что подскажет У мужа через 3 недели 30-летие. Нужно что-то дарить, но что Ну никаких идей, вообще Муж юрист, увлекается пейнболом и чуть-чуть футболом. Ничего не собирает и вообще все, что сильно приспичило покупает себе сам. На вопрос, что тебе дарить искрине не знает, отмахивается "что хочешь". Я в тихой (пока) панике, ЧТО ЕМУ ДАРИТЬ. Может есть идеи, ну ооочень надо, плииз

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Насчет спортивной одежды на мой вкус лучше адидас, можно пуму(только настоящую, не рынок), найк. Часто в Спортмастере, Рейнфорд-спорте и Мегаспорте проводят акции, можно выгодно одеться. Приедете в магазин и выберете все что по вкусу и желаниям.
    мне пума нра,прикольная обувь, стильненькая и одежда тоже

Дописів
    4 851

Типово

да, дорогова-то, а где они конкретно находятся, может телефончик есть?
    Адрес и тел. могу завтра узнать. Если надо напишу.

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А я свою водила в обычную детскую стоматологию. села в кресло с ней на руках. Аня спокойно открыларот и показала зубки. Все! Абсолютно бесплатно!
    ПС. старший у меня вообще был умница, мы с ним в 2,5 уже первый зуб пломбировали и он даже не пикнул.
    Это ведь смотря какие детки,ваши молодцы!А как там сами врачи?И где это находится?

Сторінка 586 з 605 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті