Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 605 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О,подруга .
    Та уже вроде успокоилась,а тут муж ходит и ворчит -почему вещи не прибраны, почему дома бардак . Вроде и хожу все убираю,а все равно ...
    так он же тоже переживает, вот и ворчит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

муж ходит и ворчит -почему вещи не прибраны, почему дома бардак
    скажи ему, что так тебе все вещи видно

Держись Олечка, все будет супер

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    скажи ему, что так тебе все вещи видно

Держись Олечка, все будет супер
    Все, пошла писать исковое о расторжении брака...

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девчёнки,извините,что влезу не по теме,но может кто подскажет хорошего детского стоматолога,так,чтобы деть потом не стал их бояться.Будем первый раз идти,чёт очень переживаю.Желательно на правом берегу.
    Спасибо!

Дописів
    631

Типово

Ольчик не переживай, ребёночек сам знает , когда ей на свет появляться. Наберись терпения . Скоро увидешь свою малышку. (аж интерестно на кого похожа будет, ведь Полечка вылетая папа)
    Всё будет хорошо!!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А я последний наверно месяц реально спала несколько часов в сутки. Была жуткая бессонница. но теперь понимаю, что малявка меня уже тогда готовила.
    я потом на два года забыла, что такое сон еще и с работой совмещала... беременные денечки последние были самыми спокойными за всю беременность

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Ольчик не переживай, ребёночек сам знает , когда ей на свет появляться. Наберись терпения . Скоро увидешь свою малышку. (аж интерестно на кого похожа будет, ведь Полечка вылетая папа)
    Всё будет хорошо!!!
    Оль,там тебя девочки-беремчики разыскивают,хотят балдахин купить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Девчёнки,извините,что влезу не по теме,но может кто подскажет хорошего детского стоматолога,так,чтобы деть потом не стал их бояться.Будем первый раз идти,чёт очень переживаю.Желательно на правом берегу.
    Спасибо!
    Я с дочкой ходила к своему стоматологу - держала ее на руках, заранее подготовила морально, припасла подарок "от доктора". Лечить ничего не пришлось, мы ходили просто провериться, если хотите - дам телефон кабинета, он расположен внизу Кирова.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Спасибо!
    Оксанка, на Комсомольской вроде деткам неплохо лечат и как раз не далеко от тебя
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Оксанка, на Комсомольской вроде деткам неплохо лечат и как раз не далеко от тебя
    Олечка,спасибо!А там что именно,как называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Smile

Спасибо!
    хороший врач Зинаида Владимировна (светловолосая симпатичная женщина). вроде бы работает и на комсомольской. мы к ней на парусе в сш№54 ходили. малый во второй раз сам остался, потом всем рассказывал про "волшебное кресло, самолетик, который сверлит и волшебную ламу алладина, которой тетя соматоох пломбы заклеивает"
    в обще, сплошной позитив... не считая причины похода к стоматологу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

так, я жаловаться. Сижу грызу фисташки фирмы RED, в таком бордовом пакетике. Никогда не покупайте эту гадость!!!! Лучше на гривну больше заплатить и купить Мачо.
    Воть.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    хороший врач Зинаида Владимировна (светловолосая симпатичная женщина). вроде бы работает и на комсомольской. мы к ней на парусе в сш№54 ходили. малый во второй раз сам остался, потом всем рассказывал про "волшебное кресло, самолетик, который сверлит и волшебную ламу алладина, которой тетя соматоох пломбы заклеивает"
    в обще, сплошной позитив... не считая причины похода к стоматологу
    Cпасибочки,нам бы такую тётю...а где её можно *выловить*?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

О,подруга .
    Та уже вроде успокоилась,а тут муж ходит и ворчит -почему вещи не прибраны, почему дома бардак . Вроде и хожу все убираю,а все равно ...
    Ага в сроке родов, с 2 детьми только убирать Мужу привет и скажи, что я тебя поддерживаю, тебе нельзя сейчас уставать!!! И я не шучу.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Спим с 21 00 до 6 00. Днем тоже вопрос. раньше спала 2 раза. Сейчас уже неделю 1 раз около 3 часов с 12 00. Но это она спала на улице. Дедушка гулял,пока я на курсах. А вот на выходных... Она реально гуляет и если ее не уложить так вообще мне кажется спать не будет. Вчера и сегодня заснула в 14 30(я ее укладывала). Вчера спала 1,5 часа и проснулась капризная. Вот тоже: что делать... И такое у нас бывает. папа на улице в коляске подкачивает, а дома что??? Сегодня 2 15 проспала.
    меняется режим. новый скачок в развитии.. у нас как раз тоже в 10мес такое творилось. То один сон, то 2. То много спит, то 30мин за день!!!! Анютка!!!! Меня спасало в такие дни впасть в детство с малой. Дурачились вместе, хохотали. Алинка мне кажется серьезнее меня..
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Ага в сроке родов, с 2 детьми только убирать Мужу привет и скажи, что я тебя поддерживаю, тебе нельзя сейчас уставать!!! И я не шучу.
    Спасибо! Он уже раскаивается .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Все, пошла писать исковое о расторжении брака...
    пошли вместе . А то мой не помогает в подготовке к ДР. Лег тупо и в мобилке игрался...малая лезет ко мне и громко мамкает, ничего не могу сделать Вот, щас брейк- ти.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    пошли вместе . А то мой не помогает в подготовке к ДР. Лег тупо и в мобилке игрался...малая лезет ко мне и громко мамкает, ничего не могу сделать Вот, щас брейк- ти.
    ладно, я если что и на тебя напишу

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, надежда только на вас! Суть проблемы: я всегда носила шпильки и декольте (ну и всё в таком духе), малого родила и с коляской гуляла в таком же виде (другого в гардеробе нет). А теперь такой шилопоп вырос, везде бегом, везде влезет, то на забор, то на дерево, то под скамейку. Объяснения безрезультатны, он же в 1,10 не понимает последствий, приходится быстро бегать за ним везде. Посему срочно перехожу на спортивный стиль, но такого рода одежды у меня никогда не было. Посоветуйте, где вообще это покупают? Погуглила немного, адреса магазинов нашла, теперь нужны ваши отзывы. В частности, интересуют кроссовки для бега (Гугл утверждает, что в моем случае это - самое то, я вообще не знала, что они разные бывают), а также зимние костюмы (типа спортивных или лыжных) и термобелье (типа детской Реймы), я тут прочитала, что родителей тоже можно комфортно одеть в термобелье и Тэк, токо где это купить??? Вобщем, выручайте!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

О,подруга .
    Оля, это он наверное потому что хочет быстрее малышку свою обнять Говорят ведь чтоб роды быстрее вызвать нужно полы помыть, уборку в доме сделать, сексом позаниматься Кстати насчет последнего как говорил Донатович (не безызвестный врач на форуме) "можно, но без фанатизма"
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 585 з 605 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті