| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажи ему, что так тебе все вещи видномуж ходит и ворчит -почему вещи не прибраны, почему дома бардак
Держись Олечка, все будет супер![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчёнки,извините,что влезу не по теме,но может кто подскажет хорошего детского стоматолога,так,чтобы деть потом не стал их бояться.Будем первый раз идти,чёт очень переживаю.Желательно на правом берегу.
Спасибо!
Ольчик не переживай, ребёночек сам знает , когда ей на свет появляться. Наберись терпения . Скоро увидешь свою малышку. (аж интерестно на кого похожа будет, ведь Полечка вылетая папа)
Всё будет хорошо!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Психолог. Астролог.
хороший врач Зинаида Владимировна (светловолосая симпатичная женщина). вроде бы работает и на комсомольской. мы к ней на парусе в сш№54 ходили. малый во второй раз сам остался, потом всем рассказывал про "волшебное кресло, самолетик, который сверлит и волшебную ламу алладина, которой тетя соматоох пломбы заклеивает"
в обще, сплошной позитив... не считая причины похода к стоматологу![]()
так, я жаловаться. Сижу грызу фисташки фирмы RED, в таком бордовом пакетике. Никогда не покупайте эту гадость!!!! Лучше на гривну больше заплатить и купить Мачо
.
Воть.![]()
Девочки, надежда только на вас! Суть проблемы: я всегда носила шпильки и декольте (ну и всё в таком духе), малого родила и с коляской гуляла в таком же виде (другого в гардеробе нет). А теперь такой шилопоп вырос, везде бегом, везде влезет, то на забор, то на дерево, то под скамейку. Объяснения безрезультатны, он же в 1,10 не понимает последствий, приходится быстро бегать за ним везде. Посему срочно перехожу на спортивный стиль, но такого рода одежды у меня никогда не было. Посоветуйте, где вообще это покупают? Погуглила немного, адреса магазинов нашла, теперь нужны ваши отзывы. В частности, интересуют кроссовки для бега (Гугл утверждает, что в моем случае это - самое то, я вообще не знала, что они разные бывают), а также зимние костюмы (типа спортивных или лыжных) и термобелье (типа детской Реймы), я тут прочитала, что родителей тоже можно комфортно одеть в термобелье и Тэк, токо где это купить??? Вобщем, выручайте!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks