Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 605 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Адрес и тел. могу завтра узнать. Если надо напишу.
    да, напишите, мне ее надо было раньше сводить к врачу, когда она такой капризной не была, а то сегодня вот ашли с ней в салон, думала челочку быстренько ей подстрич, какой там... чего только не делали, даже дотронуться не разрешила, только время у людей отняла Вобщем нам особый подход нужен, иначе никак
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне пума нра,прикольная обувь, стильненькая и одежда тоже
    ага, у меня тоже кросы пумовские, с камушками красиииивые и качественные

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, может и мне кто, что подскажет У мужа через 3 недели 30-летие. Нужно что-то дарить, но что Ну никаких идей, вообще Муж юрист, увлекается пейнболом и чуть-чуть футболом. Ничего не собирает и вообще все, что сильно приспичило покупает себе сам. На вопрос, что тебе дарить искрине не знает, отмахивается "что хочешь". Я в тихой (пока) панике, ЧТО ЕМУ ДАРИТЬ. Может есть идеи, ну ооочень надо, плииз
    напишите сумму, чтоб знать от чего отталкиваться, подарков много, цены разные...

Дописів
    11

Типово

Девочки, может и мне кто, что подскажет У мужа через 3 недели 30-летие. Нужно что-то дарить, но что Ну никаких идей, вообще Муж юрист, увлекается пейнболом и чуть-чуть футболом. Ничего не собирает и вообще все, что сильно приспичило покупает себе сам. На вопрос, что тебе дарить искрине не знает, отмахивается "что хочешь". Я в тихой (пока) панике, ЧТО ЕМУ ДАРИТЬ. Может есть идеи, ну ооочень надо, плииз
    На счёт практичного подарка посоветовать ничего не могу. Но чтобы подарок запомнился ( что Вы подарите будет абсолютно не важно ) есть отличный совет... У нас мужем Дни Рождения совсем рядышком, поэтому отмечаем вместе. В позапрошлом году я ему собралась дарить флэшку (она ему как раз нужна была), но разузнала , что он мне кольцо дарить будет....... Дабы мой подарок не казался столь "суховатым" пошла в магазин "Ткани" и купила 10м красной ленты........ Дарила подарок в спальне, из одежды на мне была только ленточка с бантиком, а на шеи флэшка болталась. Правда ему уже было не до неё......

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да, напишите, мне ее надо было раньше сводить к врачу, когда она такой капризной не была, а то сегодня вот ашли с ней в салон, думала челочку быстренько ей подстрич, какой там... чего только не делали, даже дотронуться не разрешила, только время у людей отняла Вобщем нам особый подход нужен, иначе никак
    Ок, завтра узнаю, напишу.

Дописів
    4 851

Типово

напишите сумму, чтоб знать от чего отталкиваться, подарков много, цены разные...
    Ой, ну примерно 1-1,5 тыс. Скок насобираю

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Dagmar Переглянути допис
    На счёт практичного подарка посоветовать ничего не могу. Но чтобы подарок запомнился ( что Вы подарите будет абсолютно не важно ) есть отличный совет... У нас мужем Дни Рождения совсем рядышком, поэтому отмечаем вместе. В позапрошлом году я ему собралась дарить флэшку (она ему как раз нужна была), но разузнала , что он мне кольцо дарить будет....... Дабы мой подарок не казался столь "суховатым" пошла в магазин "Ткани" и купила 10м красной ленты........ Дарила подарок в спальне, из одежды на мне была только ленточка с бантиком, а на шеи флэшка болталась. Правда ему уже было не до неё......
    , да вариант прикольный, надо подумать. Но + к "ленте" нужно еще что-то К "несчастью" флешек как .... ну, есть в общем

Дописів
    866

Типово

Я буду дарить (тоже через неделю день Х) СТРИНГИ ЧЕРТЕНОК
    Но это не каждый мужчина поймет. У нас вообще шутливое отношение к подаркам (ну и не юбилей, тут конечно что-то посерьезней надо)
    Просто идейка, может кому понравится.

Дописів
    866

Типово

О-о-о! Красная лента!
    Класс! Возьму на заметку!

Дописів
    29 919

Типово

Ой, ну примерно 1-1,5 тыс. Скок насобираю
    часы, кольцо, новигатор в машину, уикенд на двоих где-нибудь за городом в хорошем пансионате - это то что сразу в голову приходит, а вообще конечно подумать надо

Дописів
    4 851

Типово

часы, кольцо, новигатор в машину, уикенд на двоих где-нибудь за городом в хорошем пансионате - это то что сразу в голову приходит, а вообще конечно подумать надо
    Часы есть лучше чем можно купить на 1,5 тыс., кольца не носит, машина вообще больная тема, со своей там большие проблемы, служебную по кризису забрали, ездит пока на моей (на Геце ), страшно злится и комплексует - новигатор это не подарок, а соль на рану, а за 3 недели новую машину не купит, я так думаю Уикенд, конечно мысль, но ребенок несколько уменьшает романтику (у нас такой период, что с детем справится просто не реально, кризис полный, доводит меня до сказу. БАБУШКИ БРАТЬ ПРОСТО БОЯТСЯ, отмазываютя как могут на два дня они мне самой все оплатят, лиш бы я им Машу не оставляла )

Фантазия у Вас просто супер (в хорошем смысле), за 3 мин. столько вариантов. Спасибо огромное. Может еще что придумается, пишите обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ольга 333, если мужу нравится что-то создавать, можете подарить ему "набор моделиста", чтобы собрать модель корабля, самолета или архитектурную постройку какую-нибудь ... (я подскажу).

Если не увлекается или вы не хотите "терять" его для семьи (ха-ха), ... то купите на троих одноразовые абонементы в Цунами.
    Там есть детская комната + присматривающий за ребенком для бассейна, где вы сможете оставить дочку на некоторое время.
    + ресторан на втором этаже, так чтобы еще раз отметить.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ольга 333, если мужу нравится что-то создавать, можете подарить ему "набор моделиста", чтобы собрать модель корабля, самолета или архитектурную постройку какую-нибудь ... (я подскажу).

Если не увлекается или вы не хотите "терять" его для семьи (ха-ха), ... то купите на троих одноразовые абонементы в Цунами.
    Там есть детская комната + присматривающий за ребенком для бассейна, где вы сможете оставить дочку на некоторое время.
    + ресторан на втором этаже, так чтобы еще раз отметить.
    Создавать то ему нравится, но время , мы и так его видим только по ночам (он у нас трудоголик), а вот про Цунами интересно, а где можно узнать поподробнее ? Тань, спасибо за идею.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

нам тоже надо, дитю уже почти 2 года, а мы еще ни разу у стоматолога не были но нам бы хорошего врача на левом
    Есть ещё врач детский стоматолог в районе Правде за Оливье, девушка молодая, зубы заговаривает нечё делать и кабинет-материалы хорошие, порядок цен не скажу, но дешевле, чем в Ангел денте(она там раньше работала). Тел.80631121569, позвоните поспрашивайте

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, а можно на космической просто так (без направления)-хозрасчетно, сделать УЗИ (гинекология)? Или обязательно надо направление?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, я уже поняла, что не ясно излагаю. Вопрос у меня в том, что не знаю как уложить ребенка? Поможить бедной маме

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, я уже поняла, что не ясно излагаю. Вопрос у меня в том, что не знаю как уложить ребенка? Поможить бедной маме
    а на подушке укачивать?(илия тоже не правильно поняла?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Создавать то ему нравится, но время , мы и так его видим только по ночам (он у нас трудоголик), а вот про Цунами интересно, а где можно узнать поподробнее ? Тань, спасибо за идею.
    Ну, я поэтому и написала, что "если хотите потерять мужа для семьи окончательно" ))))) Но получается в итоге очень красиво
    Мне рассказывали про "лучшую в мире жену" - это которая не только "не мешает", но еще и помогает! Выполняет какую-то там необходимую, но нудную работу по вырезанию миллиона финтифлюшек, которые потом муж только клеит

Можно найти сайт Цунами (сейчас убегаю, так что не найду). А лучше к ним зайти сразу. Поговорить, узнать точно что, как, сколько, что можно будет с ребенком придумать, меню ресторана взять (чтоб тоже прикинуть).
    Купить там же пластиковые карточки с абонементами и эти карточки подарить в красивой упаковке ...
    Эх, хочу в Цунами
    Находятся они в том же помещении, где и Логос (кажется так называется), чуть ниже больницы Мечникова.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    а на подушке укачивать?(илия тоже не правильно поняла?)
    Раньше она под укачивание засыпала. А сейчас выгибается...

Сторінка 587 з 605 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті