Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 141 по 160.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Есть на том же месте. В поликлинике на Пушкина (3-я детская) и в поликлинике детской на тополе.. Там специальные кабинеты по продаже Симбитера
    А для чего он нужен?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А для чего он нужен?
    для детей и взрослых флора кишечная.при том консультировался у знакомого бактериолога он сказал что очень редкий состав,оптимально подобраный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    для детей и взрослых флора кишечная.при том консультировался у знакомого бактериолога он сказал что очень редкий состав,оптимально подобраный
    т.е. я так понимаю, что это как восстановительная терапия?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вот их телефоны.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

--

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

знаете мне тяжело щас обьяснять если вам интересно подойдите к ним там все раскажут

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Malena, нам с Вами, после поносов ацетоновых и прочей бяки - самое то!!!

Дописів
    296

Типово

Информацию по симбитеру можете посмотреть здесь:
    http://od-prolisok.com.ua/index.html?i=8&lg=ua
    http://www.kolir.co.ua/index.php?productID=25

Действительно очень хороший препарат, выручал не раз

Типово

У нас вот тоже такая напасть.
    Полечились.
    Объясните, утром у ребенка может быть запах, ну как у голодного или это ацетон???
    Я просто такому не придавала значения, пока не дошло до температуры и т.п. "прелестей".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Полечились.
    Объясните, утром у ребенка может быть запах, ну как у голодного или это ацетон???
    Я просто такому не придавала значения, пока не дошло до температуры и т.п. "прелестей".
    А Вы купите тесты на ацетон, и будете на 100% спокойны и уверенны.
    У нас тоже вчера случилось. Я жутко переживала, такой частой рвоты никогда не было, ацетон 4 плюсика. Спасибо Леночке, нашему форумскому педиатру, все растолкавала-рассказала и вот сегодня ацетона уже нет и рвоты тоже. Я так поняла, что мне повезло, что дочь с удовольствием много пила...

Так теперь эти тесты будут постоянными у нас в аптечке.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

К слову. Вчера делали Мирославе клизму (до этого делали только во младенчестве пару раз), она серьёзно обиделась на нас за это. Сегодня говорит мне "Мам, когда я буду взрослый, я тебе тоже эту штуку втыкать буду".
    И еще теперь после каждого писянья она говорит мне "Мама, проверяй мою болезню"..

А вообще сегодня я почувствовала в первый раз настоящую благодарность от ребенка. Я вчера ее весь день на руках проносила, ну очень уж ей плохо было, и сегодня, когда ей стало легче утром, она ко мне все лащица и называет исключительно-мамулечка, на всё разрешение спрашивает.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    К слову. Вчера делали Мирославе клизму (до этого делали только во младенчестве пару раз), она серьёзно обиделась на нас за это. Сегодня говорит мне "Мам, когда я буду взрослый, я тебе тоже эту штуку втыкать буду".
    И еще теперь после каждого писянья она говорит мне "Мама, проверяй мою болезню"..

А вообще сегодня я почувствовала в первый раз настоящую благодарность от ребенка. Я вчера ее весь день на руках проносила, ну очень уж ей плохо было, и сегодня, когда ей стало легче утром, она ко мне все лащица и называет исключительно-мамулечка, на всё разрешение спрашивает.
    Умнички И вы и мася А что вы пили?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Коробочка Переглянути допис
    Полечились.
    Тесты обязательно должны быть в аптечке

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, у меня тестов до сих пор нет, но я всегда чётко запах изо рта улавливаю, прочитала, что ацетон в моче только через 10 часов появляется, а запах сразу. Если вижу, что вяленький, капризный, сонный и пупик трогает и трет постоянно (до ацетона всегда живот в области пупа болит), то сразу вынюхивать начинаю и никогда не ошибаюсь - запах очень явный! Сразу даю щелочное питье и клизму содовую. А последний раз уже пакетики Хуманна Электролит с фенхелем были, так его развела и пили целый день. Так на корню ацетон и пресекли, до рвоты и поноса не дошло.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, у меня тестов до сих пор нет, но я всегда чётко запах изо рта улавливаю, прочитала, что ацетон в моче только через 10 часов появляется, а запах сразу. Если вижу, что вяленький, капризный, сонный и пупик трогает и трет постоянно (до ацетона всегда живот в области пупа болит), то сразу вынюхивать начинаю и никогда не ошибаюсь - запах очень явный! Сразу даю щелочное питье и клизму содовую. А последний раз уже пакетики Хуманна Электролит с фенхелем были, так его развела и пили целый день. Так на корню ацетон и пресекли, до рвоты и поноса не дошло.
    Так сказать, респект и уважуха тебе!МОЛОДЕЦ!Все парвильно. Еще и диетку потом хоть пару дней.
    Но, к огромному сожалению, большинство мам почему то не могут уловить этот запах даже при четырех+.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Так сказать, респект и уважуха тебе!МОЛОДЕЦ!Все парвильно. Еще и диетку потом хоть пару дней.
    Но, к огромному сожалению, большинство мам почему то не могут уловить этот запах даже при четырех+.
    Я не могу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я не могу
    Нюхай ацетон и запоминай

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Нюхай ацетон и запоминай
    Ты чему меня учишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я вот почувствовала како-то необычный запах, но он не очень-то и похож на ацетон...но я его уже надолго запомнила. Еще сыграла моя неинформированность, я очень поверхностно знала эту штуку, муж вообще не знал..

Еще хотела спросить, теперь вообще все время нужно следовать этой табличке http://photofile.com.ua/photo/ystank.../100585546.jpg ???
    дочка вообщем плохой едок, но иногда я добавляла в субчик не говядину, а телятину, всегда добавляла чуть-чуть петрушки. она может раз в 2 дня съесть кисло-сладкое яблоко, иногда слюбит слабозаваренный черный чай с молоком. Теперь все это исключить?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Умнички И вы и мася А что вы пили?
    Мы строго следовали указаниям Лены. Первый день совсем не ели+боржоми+яблочный отвар+Нифуроксазид+клизма. Второй день уже кушали.
    добавился Креон и аципол
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті