Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 121 по 140.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Не знаю. мы наверное больше балуем... хотя не всегда покупаем то что вот сейчас хочется. Но как правило всё же желаемое покупается (после зарплаты, или в подарок на праздник). "НЕТ" очень мало, только на реально серьёзные вещи. не заставляем насильно есть, убирать игрушки... всё как-то по договорённости с дитём. Это дольше и сложнее и не всегда получается зато никто не нервничает
    а режим у вас есть какой то?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    а режим у вас есть какой то?
    Есть. режимом бабушка занимается вообще-то. Еда 4 раза в день примерно одно и то же (утром рис-вермишель, днём овощной супчик и мясо кролик, говядина, курица, свинина или яйцо, потом дневной сон, потом перекус тут уже когда как, когда есть хороший сыр даём сыр, или огурчик с хлебом, или творожок с йогуртом; на ужин рыбка и/или каша-вермишель, может ещё что-то пропустила из еды спать ложиться с 9 до 10 (правда скачет бывает до 11, когда как). Время первого завтрака в зависимости от того когда дитё просыпается, через час примерно, после завтрака всегда прогулка (кроме случаев когда буря или дитё болеет), потом обед в зависимости от проголодания через 3.5-4 часа (раньше был промежуток покороче), потом сон (иногда не хочет спать, тогда просто лежать хотя бы часик. но это редко). Ну и потом творожок в 4-5 часов, ужин в 7-8.
    Перекусов в виде снеков и конфет не получает. Максимум кусочек хлеба или что-то в этом роде, за 2 часа до обеда, если скажем между завтраком и обедом получается больше 3.5-4 часов (например куда-то едем утром по делам и не успеваем). Вообще, конфеты только после того как нормально поест.
    С двумя разновозрастными дитями, конечно, так режим соблюдать было бы напряжненько...
    Сейчас вот с бабушкой обсуждаем, что надо бы 5-разовое питание сделать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Спасибо огромное еще раз за совет по Хуманна Электролиту. Чудо препарат, и малая с удовольствием его трескала, в отличие от регидрона.
    А что, регидрон ацетон выводит? Вроде, только пополняет запасы минералов в истощенном организме?

А у мну еще такой вопрос воспитательного характера. Как дете не разбаловать и при этом не вводить его в нервные состояния?
    Я всегда переключаю внимание. Строго говорю "нет" или "нельзя", если вижу, что истерики не избежать, перевожу разговор. А "нельзя" всё же за мной получается))))) Пока прокатывает, но нам 1,8 (не говорим еще), может, позже спорить будет?....

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А что, регидрон ацетон выводит? Вроде, только пополняет запасы минералов в истощенном организме?
    Ацетон действительно не выводит, а только пополняет запасы, как и хумана электролит. А вот хумана электролит с фенхелем очень быстро убирает ацетон, в инструкции в показаниях написано: ацетономический синдром. Разве врачи когда у деток ацетон не говорят об этом чуде-препарате? Я его с запасом накупила когда 1й раз в больницу попали, уже запасы истощились Смекта и хумана с фенхелем должны быть в каждой домашней аптечке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я всегда переключаю внимание. Строго говорю "нет" или "нельзя", если вижу, что истерики не избежать, перевожу разговор. А "нельзя" всё же за мной получается))))) Пока прокатывает, но нам 1,8 (не говорим еще), может, позже спорить будет?....
    Я не знаю выводит ли, но деть например вообще отказывался есть. Т.е. пару ложек в день это все что удавалось в нее впихнуть. И то потом все выходило через горшек А там все таки какие то питательные вещества есть.

Ну у нас переключить внимание не всегда получается Вот недавно случай был. Она не хотела что бы дедушка уходил. Говорит: уйдешь, когда мне поможешь. Собачка плачет и хочет кушать. А кушать есть только на корабле. Дедушка: так пусть поплывет на корабль. Она: нет, собачка боится плавать. Дедушка: нет, это котики бояться плавать, а собачки нет. Она: нет, вода холодная, собачка боится. Дедушка: надо взять лодку и поплыть. Она: нет, корабль затонул. Дедушка: тогда надо его поднять. Она: нет он очень тяжелый. И так далее. пока дедуша со всем своим опытом и двумя высшими образованиями не попал в тупик

Цитата Допис від Рада_30 Переглянути допис
    Ацетон действительно не выводит, а только пополняет запасы, как и хумана электролит. А вот хумана электролит с фенхелем очень быстро убирает ацетон, в инструкции в показаниях написано: ацетономический синдром. Разве врачи когда у деток ацетон не говорят об этом чуде-препарате? Я его с запасом накупила когда 1й раз в больницу попали, уже запасы истощились Смекта и хумана с фенхелем должны быть в каждой домашней аптечке
    Мы спросили у врача, почему нам не сказали о этом препарате. На что врач сделала большие глаза и спросила: А что ваш ребенок это пьет?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девы!
    Мы наконец то вернулись!
    Вроде уже все нормально, только малая конечно как спичка, чуть что сразу вспыхивает Эх, боюсь, что привыкнет она, что все вокруг нее крутятся

Дописів
    766

Типово

Malena поздравляю, то что нервы у дитя будут после такого негожи это понятно, для детки это стресс большой, у меня малый после последнего раза наоборот зашуганный весь был, замкнулся, но мы сразу на море поехали там его в чувство приводили... а то что вокруг все крятятся - как привыкнет так и отвыкнет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    Malena поздравляю, то что нервы у дитя будут после такого негожи это понятно, для детки это стресс большой, у меня малый после последнего раза наоборот зашуганный весь был, замкнулся, но мы сразу на море поехали там его в чувство приводили... а то что вокруг все крятятся - как привыкнет так и отвыкнет.
    Ой, спасибо! Успокоили немного. А то просто сейчас она чуть что не по ее, сразу в истерику. Ну если хочет что то, что совсем на голову нельзя натянуть, то не разрешаем, а так попускаем все. Она просто себе последние дни в больнице сама ацетон нагоняла. Утром 4+, а после обеда домой забрали сразу ожила, и больше не было. Даже без капельницы обошлись

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Malena, поздравляю! Очень рады за Вас с малышкой!
    Будьте осторожны: дети - большие мастера манипулировать взрослыми!))))) ИМХО, надо как можно мягче, но серьезно, поговорить с малышкой. Что-то типа: "Мы очень беспокоились, когда ты заболела, мы не хотим, чтобы ты заболела опять. Чтобы СЕЙЧАС тебя не расстраивать, я это разрешаю, но вообще-то этого делать нельзя!" Думаю, это необходимо, чтобы не создать еще больший стресс для ребенка, который привык, что это "можно", а тут вдруг "нельзя"!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Malena, поздравляю! Очень рады за Вас с малышкой!
    Будьте осторожны: дети - большие мастера манипулировать взрослыми!))))) ИМХО, надо как можно мягче, но серьезно, поговорить с малышкой. Что-то типа: "Мы очень беспокоились, когда ты заболела, мы не хотим, чтобы ты заболела опять. Чтобы СЕЙЧАС тебя не расстраивать, я это разрешаю, но вообще-то этого делать нельзя!" Думаю, это необходимо, чтобы не создать еще больший стресс для ребенка, который привык, что это "можно", а тут вдруг "нельзя"!
    Спасибо большое! И за совет тоже Я вот всегда боялась разбалывать деток, когда они болели. Ведь когда ребеночек больной, полюбому ему почти все внимание уделяется. А потом так тяжело от этого отучить. Но с другой стороны маська сама себя так накручивала, что ничем не могли ей этот ацетон сбить. Теперь боимся этих ее истерик, пока она хоть чуточку в себя прийдет. Эх бум искать золотую середину. Только бы мне терпения хватило

А вы как?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, хорошая новость: Хуманна электролит (с фехелем, с бананом, без добавок) свободно продается в аптеках сети МедСервис, 4 грн пакетик. По-моему, их полно в каждом районе (аптек), так что не придется ехать в Медакадемию или еще куда нибудь. Правда, может там дешевле... Еще у них есть Бифи-форм 89грн с копейками и цитраргинин ок 9 грн ампула. Симбитера нет и не завозят.((((
    Malena, мы отходим потихоньку, сегодня 4-й день после ацетона, прям на жизнь по-новому смотрю, когда деть не болеет!))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Симбитер никогда в аптеках и не продавался

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ANYTA2006, а где его взять-то??!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Malena, мы отходим потихоньку, сегодня 4-й день после ацетона, прям на жизнь по-новому смотрю, когда деть не болеет!))))
    Да уж, это просто счастье
    Не болейте больше

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да уж, это просто счастье
    Не болейте больше
    Вы тоже !

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Раньше был на Пушкина в одном ЧП.

Но были слухи, что они съехали.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Раньше был на Пушкина в одном ЧП.

Но были слухи, что они съехали.
    Есть на том же месте. В поликлинике на Пушкина (3-я детская) и в поликлинике детской на тополе.. Там специальные кабинеты по продаже Симбитера

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Раз все ТАК СЕРЬЕЗНО, то можно пояснить, как он выглядит (таблетки, капсулы, сироп)? И сколько стоит (хоть примерно)? А как принимать, это врач назначает или на месте можно консультацию получить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Раз все ТАК СЕРЬЕЗНО, то можно пояснить, как он выглядит (таблетки, капсулы, сироп)? И сколько стоит (хоть примерно)? А как принимать, это врач назначает или на месте можно консультацию получить?
    кефирчик такой. Распакован по баночкам, как протаргол и зеленку продают.

В прошлом году стоил 10 грн. баночка, курс - баночек 7-10.

Чуть позже сфотанную вывеску с телефонами выложу, если они на том же месте.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

прмерно месяц назад покупал симбитер.на пушкина в 3 детской больнице.
    росфасовка в фирменых пакетах,цена от 10,50 до 12,50(разная концентрация)
    на месте сидит дядька(тетька) которые подберут в соответствии к возрасту дозу и кол-во пакетиков на курс. обычно от 10-30 пакетиков.
    эффект от себя скажу просто потрясающий(не реклама сам на своих детях проверил)
    после приема пакетиков можно перейти на ихние йогурты и кефиры,есть готовая продукция и есть закваска для приготовления дома.но я почитав их технологию приготовления забил на закваску и решил брать готовое.вобщем то все.

Сторінка 7 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті