Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 361 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Вкусно и быстро

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Привезла из Болгарии парочку рецептов-идей. Делюсь.

Салат из печеных... чушек.
    вот кстати, даже спец-предмет для запекания чушек есть. а со словом как раз перед вашим походом познакомилась:
    http://community.livejournal.com/foo...ru/197266.html

да и вообще сообщество хорошее, рекомендую
    Востаннє редагував oggi: 01.08.2009 о 01:03 Причина: опечатка
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Фишка, земной поклон за наводку на рецепт ребрышек! очень вкусно и не заморочливо в целом.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вот кстати, даже спец-предмет для запекания чушек есть. а со словом как раз перед вашим походом познакомилась:
    http://community.livejournal.com/foo...ru/197266.html

да и вообще сообщество хорошее, рекомендую
    Надо же! А я там такого не видел
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Я как-то пыталась мариновать цветную капусту, но результат не сильно впечатлил, если честно.
    В прошлом году и я мариновала по рецепту корейской морковки,было вкусно...и даже очень,,,токма организьм таких истязаний не выдержал,уж больно остренькоХочеться рецепт салатика раздобыть.Помнится где-то пробовала в томате такой салат,было оч неплохо...вот ищу может кто знает

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    В прошлом году и я мариновала по рецепту корейской морковки,было вкусно...и даже очень,,,токма организьм таких истязаний не выдержал,уж больно остренькоХочеться рецепт салатика раздобыть.Помнится где-то пробовала в томате такой салат,было оч неплохо...вот ищу может кто знает
    Ну так давайте рецептик-бум по корейски квасить-тож тема нормальная Я вот лично никада не ела вкусной консервации с цветной капустой-хотя вообще уважаю ее очень и очень. Интересно было бы попробовать что-то толковое

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Фишка, земной поклон за наводку на рецепт ребрышек! очень вкусно и не заморочливо в целом.
    Рада помочь Сама тащусь от этого рецепта

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ну так давайте рецептик-бум по корейски квасить-тож тема нормальная Я вот лично никада не ела вкусной консервации с цветной капустой-хотя вообще уважаю ее очень и очень. Интересно было бы попробовать что-то толковое
    если есть рецепт морковки по-корейски делаем по нему,только вместо морковки разбираем на маленькие соцветия капусту+ немного морковки.Кто любит похрустеть - не отвариваем капусту,а кто любит помягче -слегка приварить(до полуготовности).Тоже самое можно проделывать с баклажанами+кольцами помидоры+кольцами лук+давленый чеснок+маленький стручок перчика чилли(обжигающе,но под водочку,да в хорошей компании...ммммм...а если еще и шашлычек....)Не найдете рецепт корейской морковки - стучите,вечерком сброшу,а сейчас консервировать,консервировать,консервировать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Чё я сегодня приготовила(фаршированный перец по-новому): перец болгарский режем пополам вдоль, делаем начинку: полуваренный рис, фарш, соль, перчик, помидоры без шкурки порезанные на квадратики, перемешиваем, начиняем половинки, поливаем соевым соусом, выкладываем на противень и запекаем минут 25-30, за 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Вкуснотища!

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

мнямочки...Настена!Попробуйте еще такие ням-нямчики:баклажанчик режем пополам(по длинне),вынимаем ложкой сердцевину ЧТОБЫ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ТОНЕНЬКАЯ КОРОЧКА,режем ее кубиками,жарим с тертой морковкой,лучком и фаршиком.Начиняем половинки баклажана,посыпаем тертым сыром и отправляем на противень в духовку ДОБАВЛЯЯ НЕМНОЖКО ВОДИЧКИ(на противень).

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    вынимаем ложкой сердцевину ЧТОБЫ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ТОНЕНЬКАЯ КОРОЧКА,режем ее кубиками
    Корочку режем?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Есть такой рецепт - курица на соли:
    пачку соли высыпаешь на сковородку, кладешь спинкой вниз целую мытую потрошенную курицу (без специй - просо курицу) и в духовку до готовности.
    Хвалят рецепт очень, а у меня курица высохла - весь сок ушел в соль В чем подвох?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Есть такой рецепт - курица на соли:
    пачку соли высыпаешь на сковородку, кладешь спинкой вниз целую мытую потрошенную курицу (без специй - просо курицу) и в духовку до готовности.
    Хвалят рецепт очень, а у меня курица высохла - весь сок ушел в соль В чем подвох?
    у меня курица прилипла спиной к соли намертво, чуть не топориком отрубала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У меня не прилипала, корочка была загляденье, а вот мясо очень сухое - может сама тушка должна быть пожирнее, моя курица была такая... спортивная

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня не прилипала, корочка была загляденье, а вот мясо очень сухое - может сама тушка должна быть пожирнее, моя курица была такая... спортивная
    Подруга готовила таким способом курицу в духовке и ставила рядом миску с водой... Курица получилась сочная. Может дело в воде?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Корочку режем?
    Ой!Мякоть конечно...то я торопилась баночки из духовки вынимать,от и получился ляпсус сори...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Подруга готовила таким способом курицу в духовке и ставила рядом миску с водой... Курица получилась сочная. Может дело в воде?
    Спасибо за идею - попробую с водой

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Kina, Настёна, эк вас угораздило. Рецепт опробован десятки раз - курица всегда великолепна. Никаких мисочек с водой. Разве что перед "закланием" на соль надо тушку подсушить, а то действительно к соли прилипнет.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Чё я сегодня приготовила(фаршированный перец по-новому): перец болгарский режем пополам вдоль, делаем начинку: полуваренный рис, фарш, соль, перчик, помидоры без шкурки порезанные на квадратики, перемешиваем, начиняем половинки, поливаем соевым соусом, выкладываем на противень и запекаем минут 25-30, за 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Вкуснотища!
    Настёна, спасибо огромное за рецепт, вчера вечером сделала, муж с работы пришел, так чуть пальцы не попроглатывал Сидел довольный , как слон и лыба в 32зуба

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Kina, Настёна, эк вас угораздило. Рецепт опробован десятки раз - курица всегда великолепна. Никаких мисочек с водой. Разве что перед "закланием" на соль надо тушку подсушить, а то действительно к соли прилипнет.
    во, наверное я действительно курицу не вытерла(давно это было. уже не помню)
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Настёна, спасибо огромное за рецепт, вчера вечером сделала, муж с работы пришел, так чуть пальцы не попроглатывал Сидел довольный , как слон и лыба в 32зуба
    Пожалуйста, не поверишь, но мой тоже, при том, что просто фаршированный перец - не очень

Дописів
    8

Типово

Делала недавно:
    Суфле шоколадное

На 1 порцию:
    86 г яичного желтка
    30 г сахара
    20 г шоколада
    40 г молока
    8 г муки
    2 г сливочного масла
    5 г сахарной пудры

Приготовление ЗДЕСЬ

Очень вкусно

Сторінка 80 з 361 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті