| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nochka Просто мечтаю под винчик)))
Nat Во-первых мечтаю, а во-вторых я ж на ты с инетом, мну попросили я маршрут им распечатала, там четко написано 688 км до Кропоткино
И это, я тут искала авиарейсы Днепропетровск-Краснодар, шо их нету да?![]()
[QUOTE=Nochka;4832943]мне именно сегодня повезло... и именно на мициков грандис... Сначала первый - поворотники не для него на тополе,QUOTE]
Блин, я сегодня ездил на ТОполе
Но вроде повороты включаю![]()
Ну да - существенная разница канеш - как раз компенсируется парочкой постов особо исполнительных ростовских патрульных - документы "пробить", авто осмотреть...![]()
Вы сначала осуществите мечту, а потом сравним результаты - я уже ездила туда за "ну ма-а-аксимум десять часов, стопудово!" (с)
Кроме вас, желающих, видимо, маловато будет. Но рейсы - отчего же - частные полеты еще никто не отменял![]()
(ну ... вы ж мечтаете
)
Nat Мне если честно так неохота, это родственники мужа решили поэкстремалить, я вот им завтра расскажу ужастей о злых стражах порядка )))
а я видела девушку-таксистку, с копной рыжих волос.
Нельзя же так издеваться над мужчинами, большинство из них смотрели только на нее, а не на дорогу и примерно с такими лицами :smt118
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Просмотр по таксе или по счетчику ?большинство из них смотрели только на нее, а не на дорогу и примерно с такими лицамиНомерок какой ?
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
сегодня ехал по набережной, левый ряд, все едут 60, смотрю в зеркала, а на меня сзади летит какашкай с модный номером АЕ1234, я уже с бампером попрощался, а оно вылетело на разделительную, там где шифер, машина подпрыгавает, его во все стороны кидает но едет не сбавляя скорости. потом чел ударил по тормозам, через 1 машину от меня заехал в левый ряд, остановился, переехал в крайний правый и потрусился по шиферу в правом на дурной скорости. бойтесь![]()
Тут, на форуме, видел фотку. Вроде черный 9-й лансер с наклейкой оранжевого цвета "-70%". в общем еде по набережной в сторону старого моста из центра в р-не гостиницы "Парус" в 20-3- (может 20-35). он впереди в правом ряду метров 200 впереди. (я тоже). В Левом ряду опережает меня, потм его какаято машина, а в правом ряду стоит спринтер и выгружает пассажиров. Я это дело просек, сбросил газ и посматриваю в левое зеркало, чтоб перестроится. Этот черный "-70%" едет не сбавляя скорости, собирается объехать спринтер (без поворотника) и тут видать замечает авто в левом ряду, давит по гальимам, Визг тормозов (АБС чёли нет?), его заносит и легкий удар в спринтер (мне так показалось-а мож то пассажир дверью хлопнул). на ровном месте. с минимальной скоростью (40 км/час) случилась неприятность
Энто писец дорогие форумчане
Стою на заправке перед Новым мостом жду заправщицу.
Подьезжает джипец тоёта какая то (за рулем дефушко) вываливает пару хлопчиков-один платить за бензу-второй подошел к правому переднему борту к колесу-достал свой,простите,аппарати начал сцыкать на колесо поглядывая по сторонам
Энто ахтунг.Фотика не было,обидно.
Куда мы катимссо![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Позавчера - поднимаюсь с набережной в р-не ж-д моста. Обгоняю маршрутчика, а сзади к бамперу пристроился некто и бибикает нещадно. Уйти вправо не могу - маршрутка, притормозить - тем более - сученыш в нескольких см от меня - не среагирует. Тут он выскакивает на встречку и передо мной резко направо повернул к "Рассвету".
Истинный английский джентльмен может невозмутимо нагадить на колесо своего РейнджРовера, не покоробив поборников общественной морали и уж тем более не нарушив ни одного из многочисленных законов. Он приватно юзает свою собственность, и все, точка!
Видимо, это как раз один из них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks