Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 307 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Вот в конце августа в Краснодар на свадьбу пригласили, поездом неохота ехать, да и дороги то тут часов на семь, эх накатаюсь)))))))
    Эх - оптимистка! Часы простоя на границе и постах патрулей приплюсуйте
    И поделитесь секретом - это ж с какой скоростью вы "лететь" собрались? (725 км )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Эгоистка, и шо теперь
    седина и изжога...

Эгоистка
    Guest

Типово

Nochka Просто мечтаю под винчик)))

Nat Во-первых мечтаю, а во-вторых я ж на ты с инетом, мну попросили я маршрут им распечатала, там четко написано 688 км до Кропоткино

И это, я тут искала авиарейсы Днепропетровск-Краснодар, шо их нету да?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

[QUOTE=Nochka;4832943]мне именно сегодня повезло... и именно на мициков грандис... Сначала первый - поворотники не для него на тополе,QUOTE]

Блин, я сегодня ездил на ТОполе
    Но вроде повороты включаю

Дописів
    1 295

Типово

Я отношусь к тем кто ездит хорошо, не хвалюсь так как мужиков двадцать может подписаться, но не давайте мне руль если я психую, все просто седеют. Но если честно последнее время, месяца три, немного поменяла как бы это сказать, стиль работы что ли и машина особо не нужна и если честно то пару раз в неделю так хорошо проехаться общественным транспортом и понаблюдать за движением на дороге ))) Хотя сегодня поймала на мысле что хочу уже свою аудюшечку помучать где-то на трассе)))
    Вот в конце августа в Краснодар на свадьбу пригласили, поездом неохота ехать, да и дороги то тут часов на семь, эх накатаюсь)))))))
    самопиар(с)

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від W-o-l-v-e-r-i-n-e Переглянути допис
    самопиар(с)
    Ну низя ужо и павыпендриваться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat Во-первых мечтаю, а во-вторых я ж на ты с инетом, мну попросили я маршрут им распечатала, там четко написано 688 км до Кропоткино
    Ну да - существенная разница канеш - как раз компенсируется парочкой постов особо исполнительных ростовских патрульных - документы "пробить", авто осмотреть...
    Вы сначала осуществите мечту, а потом сравним результаты - я уже ездила туда за "ну ма-а-аксимум десять часов, стопудово!" (с)
    И это, я тут искала авиарейсы Днепропетровск-Краснодар, шо их нету да?
    Кроме вас, желающих, видимо, маловато будет. Но рейсы - отчего же - частные полеты еще никто не отменял (ну ... вы ж мечтаете )

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Блин, я сегодня ездил на ТОполе
    Но вроде повороты включаю
    серебристый цвет?

Эгоистка
    Guest

Типово

Nat Мне если честно так неохота, это родственники мужа решили поэкстремалить, я вот им завтра расскажу ужастей о злых стражах порядка )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я видела девушку-таксистку, с копной рыжих волос.
    Нельзя же так издеваться над мужчинами, большинство из них смотрели только на нее, а не на дорогу и примерно с такими лицами :smt118
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    серебристый цвет?
    фууух. Черный.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat Мне если честно так неохота, это родственники мужа решили поэкстремалить, я вот им завтра расскажу ужастей о злых стражах порядка )))
    Да страшного ничего и нет в принципе - я ж вернулася
    Просто 7 часов пути - слишком оптимистично
    Если все пойдет удачно, то часов 9-10 (если тщательно подготовится к поездке, чтобы уменьшить простой на той же границе)

Дописів
    1 295

Типово

Ну низя ужо и павыпендриваться
    моЖнА

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

большинство из них смотрели только на нее, а не на дорогу и примерно с такими лицами
    Просмотр по таксе или по счетчику ? Номерок какой ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    738

Типово

сегодня ехал по набережной, левый ряд, все едут 60, смотрю в зеркала, а на меня сзади летит какашкай с модный номером АЕ1234, я уже с бампером попрощался, а оно вылетело на разделительную, там где шифер, машина подпрыгавает, его во все стороны кидает но едет не сбавляя скорости. потом чел ударил по тормозам, через 1 машину от меня заехал в левый ряд, остановился, переехал в крайний правый и потрусился по шиферу в правом на дурной скорости. бойтесь

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Тут, на форуме, видел фотку. Вроде черный 9-й лансер с наклейкой оранжевого цвета "-70%". в общем еде по набережной в сторону старого моста из центра в р-не гостиницы "Парус" в 20-3- (может 20-35). он впереди в правом ряду метров 200 впереди. (я тоже). В Левом ряду опережает меня, потм его какаято машина, а в правом ряду стоит спринтер и выгружает пассажиров. Я это дело просек, сбросил газ и посматриваю в левое зеркало, чтоб перестроится. Этот черный "-70%" едет не сбавляя скорости, собирается объехать спринтер (без поворотника) и тут видать замечает авто в левом ряду, давит по гальимам, Визг тормозов (АБС чёли нет?), его заносит и легкий удар в спринтер (мне так показалось-а мож то пассажир дверью хлопнул). на ровном месте. с минимальной скоростью (40 км/час) случилась неприятность

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Энто писец дорогие форумчане
    Стою на заправке перед Новым мостом жду заправщицу.
    Подьезжает джипец тоёта какая то (за рулем дефушко) вываливает пару хлопчиков-один платить за бензу-второй подошел к правому переднему борту к колесу-достал свой,простите,аппарати начал сцыкать на колесо поглядывая по сторонам
    Энто ахтунг.Фотика не было,обидно.
    Куда мы катимссо
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Позавчера - поднимаюсь с набережной в р-не ж-д моста. Обгоняю маршрутчика, а сзади к бамперу пристроился некто и бибикает нещадно. Уйти вправо не могу - маршрутка, притормозить - тем более - сученыш в нескольких см от меня - не среагирует. Тут он выскакивает на встречку и передо мной резко направо повернул к "Рассвету".

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Энто писец дорогие форумчане
    Стою на заправке перед Новым мостом жду заправщицу.
    Подьезжает джипец тоёта какая то (за рулем дефушко) вываливает пару хлопчиков-один платить за бензу-второй подошел к правому переднему борту к колесу-достал свой,простите,аппарати начал сцыкать на колесо поглядывая по сторонам
    Энто ахтунг.Фотика не было,обидно.
    Куда мы катимссо
    Истинный английский джентльмен может невозмутимо нагадить на колесо своего РейнджРовера, не покоробив поборников общественной морали и уж тем более не нарушив ни одного из многочисленных законов. Он приватно юзает свою собственность, и все, точка!
    Видимо, это как раз один из них.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Истинный английский джентльмен может невозмутимо нагадить на колесо своего РейнджРовера, не покоробив поборников общественной морали и уж тем более не нарушив ни одного из многочисленных законов. Он приватно юзает свою собственность, и все, точка!
    Видимо, это как раз один из них.
    Да но стоять сцать на заправке,когда вокруг народ...жуть.Им то кули-уехали-а на заправке лужа осталасьзаправка не сортир
    Мож то ритуал какой нить был-окрапление машины cцаниной?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 297 з 307 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті