| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас во дворе вчера один был, оправдывающий название темы, на мицыке, скакал по бордюрам,номер 4777.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Включить радио и закрыть глаза
Субъективно всех женщин-водителей можно разделить на три категории. Первая — это те, которые ездят не быстрее 60 км/час и четко соблюдают все правила (таких — 30%). Вторая — дамы, крайне редко соблюдающие какие-либо правила (так как не очень хорошо их помнят) и устанавливающие свои собственные вроде «женщины всегда первые» (65%). И третья — дамы, которые ездят хорошо, порой лучше мужчин (5%). Однако представители сильного пола гораздо лучше женщин ориентируются в пространстве, легче запоминают незнакомый маршрут, а взглянув несколько раз на карту, без труда воспроизводят ее в памяти.
Основная проблема многих девушек за рулем заключается в том, что им труднее сконцентрироваться только на дороге, глаза так и норовят остановиться на мигающем щите или магазине. Другая проблема — переоценка своих сил и возможностей. Девушка, которая пытается подрезать или обогнать, в два раза опаснее лихача противоположного пола.
По данным немецкого страхового концерна AXA, большинство женщин оценивают свое участие в уличном движении как обременительное: 58% опрошенных дам-водителей в определенных ситуациях часто испытывают страх. Лишь 46% женщин рассматривают вождение автомобиля как средство самовыражения. Каждая третья чувствует себя более уверенно, если не должна сидеть за рулем и может находиться на сиденье рядом с водителем.
..........
По наблюдениям сотрудников отечественных автосалонов, прекрасных покупательниц можно условно разделить на две группы: женщины, самостоятельно покупающие авто (таких в общей массе посетительниц салонов не более 20%), и дамы, которым покупают машину (80%). Женщины выбирают прежде всего компактные, динамичные и экономичные авто, на которых легко парковаться. Важно наличие «коробки»-автомата.
http://forum.mediaport.info/read.php?5,562800
Белый жигуль, 444-63(если не ошибаюсь), с вмятым и продертым правым боком, с ужасной громкой музыкой))) Сегодня ему очень сильно хотелось быстренько проехать светофор на Победе-3, он так старался, так газовал, и проехал, молодец! Только жаль урод на красный он проехал, и по крайней правой полосе, слава богу никто из пешеходов не успел начать движение.
На Победе на кольце...
Ушлёп на серебристой ниве... номера не запомнил... но рычал громко.. подрезав справа понёсся к центру...
Убить тебя мало и на столбе повесить...
мне именно сегодня повезло... и именно на мициков грандис... Сначала первый - поворотники не для него на тополе, потом второй (номера не помню) на Киевской аля "я торчу по травке ползя хотьбыгде" двигаясь вроде по центру двух полос а вроде и там и там.... Пестец... Собрал за собою таку вереницу... Нихто его не рискнул обойти. Чудом в р-не Краснополья обошли его пока он ПОДКУРИВАЛ СИГАРЕТУ...
Я отношусь к тем кто ездит хорошо, не хвалюсь так как мужиков двадцать может подписаться, но не давайте мне руль если я психую, все просто седеют. Но если честно последнее время, месяца три, немного поменяла как бы это сказать, стиль работы что ли и машина особо не нужна и если честно то пару раз в неделю так хорошо проехаться общественным транспортом и понаблюдать за движением на дороге ))) Хотя сегодня поймала на мысле что хочу уже свою аудюшечку помучать где-то на трассе)))
Вот в конце августа в Краснодар на свадьбу пригласили, поездом неохота ехать, да и дороги то тут часов на семь, эх накатаюсь)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks