Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 222 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 321 по 340.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lenohka Переглянути допис
    Девочки приветики
    А кто нибудь знает народные средства от отлучения ГВ.
    Если просто говорю нет ребенку-начинается большой скандал.Ей 2 года.
    народные средства - это как
    просто все зависит от многого.. сколько у вас прикладываний днем, ночью, есть ли возможность днем оставить на кого-то...

у меня бы все было намного проще, будь возможность на дневной сон оставлять на кого-то....

Дописів
    3 427

Типово

Девочки приветики
    А кто нибудь знает народные средства от отлучения ГВ.
    Если просто говорю нет ребенку-начинается большой скандал.Ей 2 года.

Неделю назад отлучила малышку с помощью чеснока. Просто намазала им обе груди и малышка сама отказалась, была попытка еще проверить, но предусмотрительно на протяжении суток чеснок оставался на месте. Отлучение заняло сутки без криков и скандалов. Теперь подходит целует цици и любит на них поспать, решила ради шутки предложить, грит кака и вава и целует, жалеет, но грудь не берет. Первую ночь после отлучения дала вместо груди водичку, вторую ночь уже не просыпалась. Грудь не перевязывала, немного сцедила в первый и второй день, намазывала на ночь медом и клала отбитый капустный лист, так три ночи подряд, теперь все позади, только приятные воспоминания о ГВ.
    Метод постепенного отлучения у нас не прошел, доця просекла, что ее стали ущемлять и окончательно повисла на сисе. Вот пришлось прибегнуть к народным средствам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

эх, а Ванюха чеснок любит..

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эх, а Ванюха чеснок любит..

Ну есть же что то чего не любит

Мне советовали горчицей, но как то уж это жестковато, хотя как крайняя мера... нЭнаю

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, я вот всегда читала советы про чеснок и горчицу и думала, как же грудь себя при этом чувствует? Ведь нужно соски мазать, а это самая нежная кожа, так можно и ожог получить! Причем, ходить намазанной хотя бы двое суток, ведь ребенок в любой момент может проверить, вдруг сися уже съедобная? Как у вас на этот счет?

Дописів
    46

Wink

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Неделю назад отлучила малышку с помощью чеснока.
    А грудь не пикла,вы ее натирали или просто намазали(всю посностью?)

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, я вот всегда читала советы про чеснок и горчицу и думала, как же грудь себя при этом чувствует? Ведь нужно соски мазать, а это самая нежная кожа, так можно и ожог получить! Причем, ходить намазанной хотя бы двое суток, ведь ребенок в любой момент может проверить, вдруг сися уже съедобная? Как у вас на этот счет?
    А грудь не пикла,вы ее натирали или просто намазали(всю посностью?)
    Ничего не пекло, мазала только соски.

Первые двое суток следила что б соски были постоянно чесночными, ночью смотрю по обстоятельствам, сегодня мася решила сделать проверку, пришлось срочно намазаться, малышка понюхала и отказалась.

По поводу горчицы не знаю, не пробовала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я как-то мазала настойкой полыни сосок (малый его разгрыз и нужно было, чтоб он зажил). она горькая-горькая. так он попробовал, поплевался, но потом все равно сосал. я удивилась очень. видимо такое не для нас

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, зачем вы посреди лета от груди отучаете? Это же небезопасно для здоровья ребенка. Повышается риск всяких дизентирий и прочего. Надо или весной или дождаться уже осени.
    Опишу наш случай. Сначала убрала грудь в обед. Думала, будет трудно, т.к. засыпали только с грудью. Чтобы не задирала майку, ложилась с ней в свитере. У дочки почему-то не возникало мысли его задрать. Все прошло гладко. Только период засыпания увеличился до 1 - 1,5часов Потом через две недели мы с мужем уехали на майские в Крым, а Полю оставили бабушке. По ночам просыпалась только 1 раз, плакала, конечно, но мама ее быстро укачивала ( я бы такое не выдержала, дала бы грудь). По возвращении трудной была только первая ночь с ней. Уснули мы нормально , через часа 2 начала плакать во сне и открывать ротик, у меня чуть сердце не разорвалось. Я рыдала вместе с ней. Полночи промучились и уснули. Вот, пожалуй, и все. Сися была забыта, но не совсем. Сейчас она просит ее потрогать, задирает мне майку иногда и спрашивает игриво: "А зачем сися?" И улыбается. Гладит и иногда целует.
    Подруга рассказала о своем способе. Намазывала грудь зеленкой, говорит, что детям почему-то от такого вида страшно становится. Ей виднее, она из многодетной семьи. А сосок намазывала толченой ношпой. Три ночи, конечно, с ребенком воевали папа и бабушка. Через неделю забыла

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Подруга рассказала о своем способе. Намазывала грудь зеленкой, говорит, что детям почему-то от такого вида страшно становится. Ей виднее, она из многодетной семьи. А сосок намазывала толченой ношпой. Три ночи, конечно, с ребенком воевали папа и бабушка. Через неделю забыла
    За зеленку понятно, а ношпа зачем?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

наверное горькая....

Дописів
    3 427

Типово

Помню много лет назад мама не могла брата от пустышки отучить, а потом случайно дала пустышку рукой после гевкамена, плевался он сильно ))) Больше пустышку не взял.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Планирую отлучать в 1-1,2 (как получится). Но вот у меня вопросик, сейчас засыпает и днём и ночью только под грудью, за 5-10 минут. А как засыпают детки без груди? Это им сказки нужно читать или что делать?? Как у вас засыпают?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Планирую отлучать в 1-1,2 (как получится). Но вот у меня вопросик, сейчас засыпает и днём и ночью только под грудью, за 5-10 минут. А как засыпают детки без груди? Это им сказки нужно читать или что делать?? Как у вас засыпают?
    я пару раз пробовала без груди уложить....
    хнычет...мается...пока устанет и уснет ...1-1,5-2ч...
    мне проще за 10-15мин с грудью...ну или сильно-сильно вымотать ребенка..
    или укачать....
    в общем сама еще не придумала...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы еще кормимся, но недавно решили ради эксперимента попробовать,чтобы муж уложил дочку...я тут уже рассказывала)) в итоге они уже вот вторую неделю укладываются под сказочку вдвоем,потом переносим в ее комнату..на удивление все оказалось не так страшно,ребенок не плачет..пару раз говорила мама мама и немного хныкала а сейчас она видимо уже привыкла и вобще спокойно ложится..
    как-то мужа не было дома и я укладывала ее как обычно с грудью ,так она покушала а потом потребовала сказку легла и уснула...
    а вот днем получается только с грудью...пока иначе никак...
    хотя когда отдыхали на море она так уставала днем что могла и без груди лечь...
    но мы опять же соску не признавали и не признаем..наверное детки которые сосут соску засыпают с ней вместо груди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    я пару раз пробовала без груди уложить....
    хнычет...мается...пока устанет и уснет ...1-1,5-2ч...
    мне проще за 10-15мин с грудью...ну или сильно-сильно вымотать ребенка..
    или укачать....
    в общем сама еще не придумала...
    у меня ребенок вобще ненавидит ,когда его начинают качать...бабушки пробовали так что днем или с грудью...это максимум 10 минут или уже под сказку...только днем она под сказку может долго прыгать по кровати вставать уходить..я тогда изображаю что я сплю и через какое-то время она тоже ложится..но это может и час длится так что легче конечно дать грудь...а вот ночью просто свет выключен так что особо не попрыгаешь..вот и быстро засыпает..но с папой...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня ребенок вобще ненавидит ,когда его начинают качать...бабушки пробовали так что днем или с грудью...это максимум 10 минут или уже под сказку...только днем она под сказку может долго прыгать по кровати вставать уходить..я тогда изображаю что я сплю и через какое-то время она тоже ложится..но это может и час длится так что легче конечно дать грудь...а вот ночью просто свет выключен так что особо не попрыгаешь..вот и быстро засыпает..но с папой...
    о, я тож прикидываюсь глубоко спящей
    но результат будет токо через час-два...
    а на ночь быстрей сам может уснуть...
    муж ложится в 21ч где-то (встает в 3,30-4,30) поэтому кроме меня уложить некому..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Привет всем!
    Нам. конечно, рано отлучаться, но зашла просто почитать!
    Так вот, не знаю, писали тут или нет, но нас с братом мама когда отлучала - соски намазала зеленкой, как тут уже говорили, и сказала, что там вава))))
    Говорит, и нам и маму жалко и сисю хочется, так несколько дней ходили, жалели ее и забыли про сисю)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Привет всем!
    Нам. конечно, рано отлучаться, но зашла просто почитать!
    Так вот, не знаю, писали тут или нет, но нас с братом мама когда отлучала - соски намазала зеленкой, как тут уже говорили, и сказала, что там вава))))
    Говорит, и нам и маму жалко и сисю хочется, так несколько дней ходили, жалели ее и забыли про сисю)))))
    я много раз слышала про зеленку,но чет как-то страшно мне мазаться )) мне кажется моей Соне все равно зеленка не зеленка... хотя..все может быть...

офф присоединяйтесь к нам в сп по комбезам рейматак хочется все таки собрать ростовку- очень клевые комбезы меня скоро наверное забанят за спам про эти комбезы в каждой теме...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Плохо засыпает, хнычет. Причем пробовала в течении недели-все-равно не гладко. Но и под грудью она начинает крутится-молоко заканчивается и она начинает нервничать. Тогда я ее отношу и она через несколько мин спит.

Сторінка 17 з 222 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті