| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неделю назад отлучила малышку с помощью чеснока. Просто намазала им обе груди и малышка сама отказалась, была попытка еще проверить, но предусмотрительно на протяжении суток чеснок оставался на месте. Отлучение заняло сутки без криков и скандалов. Теперь подходит целует цици и любит на них поспать, решила ради шутки предложить, грит кака и вава и целует, жалеет, но грудь не берет. Первую ночь после отлучения дала вместо груди водичку, вторую ночь уже не просыпалась. Грудь не перевязывала, немного сцедила в первый и второй день, намазывала на ночь медом и клала отбитый капустный лист, так три ночи подряд, теперь все позади, только приятные воспоминания о ГВ.
Метод постепенного отлучения у нас не прошел, доця просекла, что ее стали ущемлять и окончательно повисла на сисе. Вот пришлось прибегнуть к народным средствам.
Девочки, я вот всегда читала советы про чеснок и горчицу и думала, как же грудь себя при этом чувствует? Ведь нужно соски мазать, а это самая нежная кожа, так можно и ожог получить! Причем, ходить намазанной хотя бы двое суток, ведь ребенок в любой момент может проверить, вдруг сися уже съедобная? Как у вас на этот счет?
Ничего не пекло, мазала только соски.
Первые двое суток следила что б соски были постоянно чесночными, ночью смотрю по обстоятельствам, сегодня мася решила сделать проверку, пришлось срочно намазаться, малышка понюхала и отказалась.
По поводу горчицы не знаю, не пробовала.
Девочки, зачем вы посреди лета от груди отучаете? Это же небезопасно для здоровья ребенка. Повышается риск всяких дизентирий и прочего. Надо или весной или дождаться уже осени.
Опишу наш случай. Сначала убрала грудь в обед. Думала, будет трудно, т.к. засыпали только с грудью. Чтобы не задирала майку, ложилась с ней в свитере. У дочки почему-то не возникало мысли его задрать. Все прошло гладко. Только период засыпания увеличился до 1 - 1,5часов
Потом через две недели мы с мужем уехали на майские в Крым, а Полю оставили бабушке. По ночам просыпалась только 1 раз, плакала, конечно, но мама ее быстро укачивала ( я бы такое не выдержала, дала бы грудь). По возвращении трудной была только первая ночь с ней. Уснули мы нормально , через часа 2 начала плакать во сне и открывать ротик, у меня чуть сердце не разорвалось. Я рыдала вместе с ней. Полночи промучились и уснули. Вот, пожалуй, и все. Сися была забыта, но не совсем. Сейчас она просит ее потрогать, задирает мне майку иногда и спрашивает игриво: "А зачем сися?" И улыбается. Гладит и иногда целует.
Подруга рассказала о своем способе. Намазывала грудь зеленкой, говорит, что детям почему-то от такого вида страшно становится. Ей виднее, она из многодетной семьи. А сосок намазывала толченой ношпой. Три ночи, конечно, с ребенком воевали папа и бабушка. Через неделю забыла
Помню много лет назад мама не могла брата от пустышки отучить, а потом случайно дала пустышку рукой после гевкамена, плевался он сильно ))) Больше пустышку не взял.
Планирую отлучать в 1-1,2 (как получится). Но вот у меня вопросик, сейчас засыпает и днём и ночью только под грудью, за 5-10 минут. А как засыпают детки без груди? Это им сказки нужно читать или что делать??Как у вас засыпают?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы еще кормимся, но недавно решили ради эксперимента попробовать,чтобы муж уложил дочку...я тут уже рассказывала)) в итоге они уже вот вторую неделю укладываются под сказочку вдвоем,потом переносим в ее комнату..на удивление все оказалось не так страшно,ребенок не плачет..пару раз говорила мама мама и немного хныкала а сейчас она видимо уже привыкла и вобще спокойно ложится..
как-то мужа не было дома и я укладывала ее как обычно с грудью ,так она покушала а потом потребовала сказкулегла и уснула...
а вот днем получается только с грудью...пока иначе никак...
хотя когда отдыхали на море она так уставала днем что могла и без груди лечь...
но мы опять же соску не признавали и не признаем..наверное детки которые сосут соску засыпают с ней вместо груди...![]()
у меня ребенок вобще ненавидит ,когда его начинают качать...бабушки пробовалитак что днем или с грудью...это максимум 10 минут или уже под сказку...только днем она под сказку может долго прыгать по кровати вставать уходить..я тогда изображаю что я сплю
и через какое-то время она тоже ложится..но это может и час длится так что легче конечно дать грудь
...а вот ночью просто свет выключен так что особо не попрыгаешь..вот и быстро засыпает..но с папой...
Привет всем!
Нам. конечно, рано отлучаться, но зашла просто почитать!
Так вот, не знаю, писали тут или нет, но нас с братом мама когда отлучала - соски намазала зеленкой, как тут уже говорили, и сказала, что там вава))))
Говорит, и нам и маму жалко и сисю хочется, так несколько дней ходили, жалели ее и забыли про сисю)))))
я много раз слышала про зеленку,но чет как-то страшно мне мазаться )) мне кажется моей Соне все равно зеленка не зеленка...хотя..все может быть...
офф присоединяйтесь к нам в сп по комбезам рейматак хочется все таки собрать ростовку- очень клевые комбезы
меня скоро наверное забанят за спам про эти комбезы в каждой теме...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks