Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 605 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девченки, вот такой вопрос назрел. Малая моя уже приучена к горшку, первое время на ночь одевала памперс (пока прохладно было). С весны спит ночью в трусиках, но иногда,если перед сном не хочет на горшок, то уписивается ночью. Одно время стелила ей одноразовые пеленки ТЕНА под простынь, но малая моя очень ворочается во сне и эта пеленка оказывается не в том месте не в то время .. и как-то сама я попробовала на этой пеленке поспать - ощущения не оч приятные. Кто чем пользуется в таких случаях? Может есть какая-то альтернатива?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Может если простынь на резинке взять - не так смещаться будет . Есть девочка на форуме шьет дет. простыни на резинке. Надо пробовать , сама с таким сталкиваюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

atolga, права на все 100! Самой сложно и кушать готовить и убирать и с Федей находиться. Папа до ночи на работе, бабушки не частые гости в доме, няни нет. Когда заниматься девочкой Настей с ее ребенком ... не знаю, но так не спокойно как-то на душе за нее.
    Elena32, та этой малышке неделька. Куда ж знакомиться?! Она на улицу еще не выходила
    Всем спасибо за советы! Может когда выйдет гулять на улицу, действительно, будет лучше подойти поговорить. А там видно будет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девченки, вот такой вопрос назрел. Малая моя уже приучена к горшку, первое время на ночь одевала памперс (пока прохладно было). С весны спит ночью в трусиках, но иногда,если перед сном не хочет на горшок, то уписивается ночью. Одно время стелила ей одноразовые пеленки ТЕНА под простынь, но малая моя очень ворочается во сне и эта пеленка оказывается не в том месте не в то время .. и как-то сама я попробовала на этой пеленке поспать - ощущения не оч приятные. Кто чем пользуется в таких случаях? Может есть какая-то альтернатива?
    я покупала в Антошке на резинке простынь в кроватку. Она мне так и не пригодилась (кроватка и простынь соответственно). Стоила около 200грн. в прошлом году

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Может если простынь на резинке взять - не так смещаться будет . Есть девочка на форуме шьет дет. простыни на резинке. Надо пробовать , сама с таким сталкиваюсь
    простынь на резинке есть. вернее в большинстве случаев только такие.. маська спит уже на большой кровати и пеленка оказывается не под ней все-равно, маська сильно крутится и перемещается по кровати. Нужно что-то большое чтоли..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я стелила под простынь обычную "резиновую" оранжевую клеенку. Только чтоб матрас защитить.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Вы знаете тот же вопрос у меня.
    Мы пару месяцев памперс не пользуем...
    Сам ходит, када спит не писает...НО...
    Ездили к бабушке, она северней живет, прохладней там, и ночью уписывался..
    Ложила клеенку, говорит мешает...вытаскивал...одевала памперс...а шо делать?
    Приехали домой - не писается...
    Вот к осени похолодает...шо делать? када детки ночью начинают вставать проситься в туалет?? и как этому учить?? клеенку ж не до школы ложить? или как?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Есть вот такие непромокаемые наматрасники, ещё ссыль и вот тоже.

Дописів
    10 408

Типово

natashon уже ж вроде обсуждали сто раз в Приучении к горшку
    Я ночью высаживала... долго правда.. почти до 5 лет... но наверно скорее не по необходимости, а по привычке

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    natashon уже ж вроде обсуждали сто раз в Приучении к горшку
    Я ночью высаживала... долго правда.. почти до 5 лет... но наверно скорее не по необходимости, а по привычке
    вроде? или обсуждали? не помню...
    как? будила? среди ночи? скоко раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Есть вот такие непромокаемые наматрасники, ещё ссыль и вот тоже.
    Спасибо! А у нас такое продается?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    вроде? или обсуждали? не помню...
    как? будила? среди ночи? скоко раз?
    Правда-правда...
    Када маленькая была (год-два) садила 2 раза: в 11 и часа в 3. Потом уже только около 11-12 (перед тем как сама ложусь). Не будила, тихонько брала её и садила на горшок, ну и "пись-пись" конечно

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Правда-правда...
    Када маленькая была (год-два) садила 2 раза: в 11 и часа в 3. Потом уже только около 11-12 (перед тем как сама ложусь). Не будила, тихонько брала её и садила на горшок, ну и "пись-пись" конечно
    ясно, спасибо.
    а малую тож ща так ?

Дописів
    10 408

Типово

а малую тож ща так ?
    Собираюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Спасибо! А у нас такое продается?
    Амазон английский и Джорж можно у Индюшки* заказать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    \я думаю вашей подруге нужно брать или 86 они же большемерят или если с запасом то 92 - в нашей ростовке к сожалению остались только размер 86 присоединяйтесь !!!
    По Рейме отбой, дорого.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    По Рейме отбой, дорого.
    эх...жаль

девочки может кому-то еще нужен комбез для девочки рейма -присоединяйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ясно, спасибо.
    а малую тож ща так ?
    Наташ, я тоже ночью сажу на горшок. т.е. один раз перед сном, где-то в 22,30 а второй раз с 3 до 4 утра. а когда я знаю, что она с вечера не очень много пилп, то только перед сном писяем и до утра она без проблем спит.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

туплю страшно (готовимся к днюхе, измотана). .где взять свечку-единичку????
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    туплю страшно (готовимся к днюхе, измотана). .где взять свечку-единичку????
    Есть в Дафи-велика кишеня, в отделе рядом с овощами-фруктами. Даи рядышком с Вами в Билле должны быть.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 582 з 605 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті