Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 605 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

девочки!
    кто в курсе, кто такая Голуб Ольга Ивановна в детской больнице/поликлинике на Космичке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, почитала и прослезилась.... Вот http://facts.kiev.ua/archive/2009-03...378/index.html

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    просто там в киеве шансов собрать немного больше потому что мало свободных размеров...а тут еще не набралось и половины ростовки... в общем не хочется еще раз пролететь...а доставку...попрошу подругу в киеве забрать..в общем с этой реймой я в шоци...повезет или нет вобще купить хоть что-то
    тады..наверное..там пробуйте...
    держу кулачки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    тады..наверное..там пробуйте...
    держу кулачки

пасиб осталось там еще три комбеза и будет ростовка...уже аггитирую подруг но чет никак...)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если нужна - могу вам заказать
    если, что - пишите в личку или звоните 785-23-00
    Ань, я их уже несколько раз заказывала - не дают

У меня есть мельница Солнышко только в одном наборе:

99 грн, ведро - большооое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

всем для хорошего настроения
    http://prikol.i.ua/view/280845/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Smile

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пасиб осталось там еще три комбеза и будет ростовка...уже аггитирую подруг но чет никак...)))
    Ну саггитируй мну плиз. Приятельнице нужен зимний комплект на девочку, она щас ростом 86см, что осталось и за сикока денежек?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ну саггитируй мну плиз. Приятельнице нужен зимний комплект на девочку, она щас ростом 86см, что осталось и за сикока денежек?
    отут остатки
    http://sp-ring.at.ua/news/2009-07-31-46

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, почитала и прослезилась.... Вот http://facts.kiev.ua/archive/2009-03...378/index.html
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    всем для хорошего настроения
    http://prikol.i.ua/view/280845/
    Наташа, берите пример с поночки!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Подскажите пожалуйста, где сегодня можно сделать УЗИ? Надо очень срочно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, нужен совет
    В моем подъезде живет девочка 25 лет. Неделю назад она родила. Живет с папой алкашем, без мамы и мужа. Короче, я б хотела может чем-то помочь, но мне "стремно"... как она к этому отнесется, не обидется ли. Просто не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Я с ней знакома шапочно, пару-тройку раз поздоровались и все. И тут здрасте... помощь принимайте А душа рвется чем-то помоь, т.к. у нее (слышала от знакомой) разрывы, и я вспоминаю себя, как мне было ужасно плохо и больно, но возле меня была куча родни, а ей приготовить покушать и некому. Что скажете, что мне делать?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет
    В моем подъезде живет девочка 25 лет. Неделю назад она родила. Живет с папой алкашем, без мамы и мужа. Короче, я б хотела может чем-то помочь, но мне "стремно"... как она к этому отнесется, не обидется ли. Просто не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Я с ней знакома шапочно, пару-тройку раз поздоровались и все. И тут здрасте... помощь принимайте А душа рвется чем-то помоь, т.к. у нее (слышала от знакомой) разрывы, и я вспоминаю себя, как мне было ужасно плохо и больно, но возле меня была куча родни, а ей приготовить покушать и некому. Что скажете, что мне делать?
    А отец ребенка существует в поле зрения?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Девочки, нужен совет
    Капитошик, мой тебе совет - занимайся Федором лучше Девочка уже взрослая тетя, пусть привыкает справляться с домашними делами сама, раз помощи ждать не от кого.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, не могу найти тему, где было про список вещей на море, обыскалась уже, пАмагите

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис

\я думаю вашей подруге нужно брать или 86 они же большемерят или если с запасом то 92 - в нашей ростовке к сожалению остались только размер 86 присоединяйтесь !!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, не могу найти тему, где было про список вещей на море, обыскалась уже, пАмагите
    Я вот только это нашла
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=15026

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, нужен совет
    В принципе помощь-это ты хорошо придумала, но здесь надо не перегнуть палку. А на счет как сказать. Если увидишь на улице с малышом, подойти, поздравить. Пару фраз: как вы, малыш? И элементарно вспомнить как вам было тяжело, что вы такая же мама и понимаете все сложности в этот период. "Если вам нужна какая то помощь, с удовольствием помогу". Просто смотреть вообще на реакцию человека. Сразу видно идет на контакт или держит дистанцию.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Девочки, нужен совет
    А Вы попробуйте предложить и посмотрите, как она отнесётся. Если она нормальный человек, то поймёт, что Вы предлагаете от души. Зато Вы не будете мучаться, что не помогли девочке в беде. Просто надо сделать первый шаг. А вдруг Вы приобретёте очень хорошую подругу?
    И ещё. Вы же растите сына, как Вы хотите, чтоб он поступал в жизни? Занимался только собой или был отзывчивым и добрым человеком? Возьмите Фёдора и с ним подойдите к девочке, познакомьтесь. Может, в лоб и не надо что-то предлагать, пообщайтесь, оно само и определится. Вот сыну и будет пример как надо вести себя. Мне так кажется.
    Востаннє редагував Elena32: 02.08.2009 о 14:07

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Капитошик, мой тебе совет - занимайся Федором лучше Девочка уже взрослая тетя, пусть привыкает справляться с домашними делами сама, раз помощи ждать не от кого.
    Если уж очень хочется помочь, но сомневаетесь, лучше в дверь не ломиться настойчиво с помощью, а при случае заговорить с ней. Ну гуляет же она с ребенком когда-то? Подойти и сказать что-то типа: "Ну как Вы с малышом справляетесь? Помню, что мне поначалу тяжело было. А теперь мы уже взрослые, так что Вы спрашивайте у меня, если что. Чем смогу - помогу" ну и в таком духе. Если девушка настроена принять помощь, то разговоритесь и слово за слово, она Вам расскажет, какая нужна помощь. А если сразу отморозится и отнекиваться начнет, значит сама справляется.

Сторінка 581 з 605 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті