| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю,что и сказать,Илларион...тяжелый выдался у вас понедельникстихия конечно разбушевалась там у вас
главное,все живы-здоровы
пересмотрела все новые фоты-и страшилки от Иллариона,и красивости от Patrikвпечатляет однако...
Я не отличаюсь особой оригинальностью. Пью классический Heineken, Miller, Corona иногда. Может пил бы и украинское пиво, но к магазину ехать минут 20-25 в русский район, а американское пиво под боком. Кстати в тех же русских магазинах и вобла продается, без проблем.
С чем пьют пиво американцы? Сложно сказать. Дело в том, что культура пития американцев немного отличается от нашей, точнее отличается во многом. Здесь не пьют пиво в скверах, в парках, на пляже, на автобусной остановке, на ступеньках, на скамейке у дома. Поэтому я не могу сказать о кулинарных предпочтениях американцев к пиву. Если пиво пьется на пикнике, в специально отведенных местах, то там барбекю, чипсы, орешки.
А в магазинах продается вяленое мясо в пакетиках (для пива), фисташки, арахис соленый, креветки. Вобщем наверное всё то же что и в Днепре.
А вобла... это наверное как "то шо русскому хорошо - американцу смерть!!!"
Как то были на речке, а там корейцы на своей портативной плиточке селедку жарили! Это ж ужас, запах непередаваемыйВесь пляж нос воротил, а шо поделаешь - свободная страна
![]()
А вот кстати: знаю семью, которая жила в кондо типа Вашего и у них соседи снизу - корейцы.. говорили то же самое.
И я не могу понять: почему на шум можно пожаловаться (хотя та же семья (тоже с Украины, кстати) не хотела ссориться и по этому поводу с другими своими соседями), а по поводу запаха - нет? Или прецедента нет?
ЗЫ: один австралиец сказал, что в Австралии есть Оболонь
глядя на то, какие деревья сломаны, думаю, что Вам, Илларион, повезло дешево отделаться разбитым бампером..
[QUOTE=Илларион;4844149]
И хочу все-таки закончить свою "ураганную" серию.
После грозы
QUOTE]
пипец![]()
эх Америка, Америка!удивительная природа, люди, растительный и животный мир
Я лично уважаю Америку за то, что она такая, как есть.
а ваши фото Илларион с каждым месяцем всё профессиональнее и интереснее. К вам присоединились люди живущие в Америке, ихние фото тоже весьма интересны. А помните как всё начиналось? Немного с сомнением и неуверенностью что это кому-то будет интересно
Ну что я могу сказать! продолжайте! это на самом деле интересно.
Я вот как-то ночью разглядывая все фото в данной ветке, вдруг поняла что чего-то, очень сильно ассоциирующегося вот лично у меня с Америкой, вот не хватает и все. И вот только сейчас, начав писать даннный пост, я поняла. Дисней-ленда
Еще меня всегда очень радует отношение - "человеческое" отношение к инвалидам! Америка в этом плане молодец (навеяно недавней передачей по Дискавери)
молодцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks