| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ANYTA2006: 01.08.2009 о 21:04
ANYTA2006, natashon - ну вы героини просто!!!Восхищаюсь!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
+100 !!!вот это дамолодцы!!!!
сейчас так мало кто кормит( ну по крайней мере среди знакомых которые родили после меня...либо до полугода кормили либо сразу СВ либо месяц и потом ИВ
мы тоже пока кормимся...посмотрим конечно когда закруглимся..но думаю раньше двух лет..хотя пока не хочется особо)))думала осенью..а сейчас не знаю...![]()
девочки присоединяйтесь к сп по рейме вот тут http://sp-ring.at.ua/news/2009-07-31-46 и желательно на первый комбезик) осталось всего три человека найти и будет ростовка !!!
![]()
Девочки, у нас такие капризы начались, ужас. Это на зубы, что ли. После дневного сна ТАК кричит около часа, ни к кому на руки не идет, прижимается ко мнеТам с двух сторон жевательные лезут. А на улице прекрасное настроение...
Ну во только что дала грудь. Она ее пососала и одну и вторую и давай куда-то ползти. Хотя до этого уже капризничала и терла глазки. Я снова грудь, но ребенок отворачивается и вошколупится. Я отнесла в кроватку(качать пытаться даже не стоит), сидела гладила. Она встает может играться, потом хныкать и так очень долго. Если ухожу, поплачет мин 5(но не истерика, а так хныканье) и уснет. но я не считаю это нормальным. Не знаю как уложить. Днем отлично засыпает в коляске. Но не будешь же постоянно укладывать в коляске... Вот думаю давать бутылку со смесью. Но на ночь то можно. А днем...кушать же тогда не будет. С компотом не катит... Конечно не совсем по теме, но может кто что подскажетнам 10мес
а зачем смесь? в чём вопрос?
Ань, мне кажется дело в режиме
Если утром встаёт в 6, то потом ложить в 12 - думаю до 3х будет спать. Вечером в 9. И будет всё пучком.Думаю, что при таком режиме она потом будет ближе к 7 утром просыпаться, а ты смотри сама
пс. смесь тут совсем и не при чём, имхо.....
псс. ничё что я в этой теме ответила?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks