мы с 9 мес спим в сумме где-то 12 часов в сутки. иногда чуть больше, иногда чуть меньше (сейчас чаще меньше)...
Если ложится в 9, встает рано (5-6), если в 11, то спит до 8-9.. пытаюсь класть в 10тогда встает около 7
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, да ты герой!
Настя уже просекла это дело и скотч отклеивает...
девочки, а как у вас получается досыпать, когда ребенок уже не спит и гуляет по квартире? Ну, беспорядок - то ладно, это поправимо. Я за малую боюсь, ведь может же на стол, стул залезть и потом свалиться оттуда, или кастрюлями играться на кухне и казанок потянуть, а он же тяжелый, если уронить на ногу, то мало не покажется. Да мало ли приключений ребенок может найти себе на свою ...
у нас, если спальня закрыта изнутри, то Настя начинает ныть, канючить, стоит возле двери, просит, чтобы открыли. Хочешь-не хочешь, приходится просыпаться, вставать и здравствуйте будни молодой мамы![]()
Немножко отвлечусь )).
Мы ходим на занятия в "Маленькое чудо" и там принято после каждого выполненного задания хвалить деток и хлопать в ладоши. Так теперь Настя дома, только сделала что-то (сложила пирамидку, правильно фигурку подобрала), начинает сама себе хлопать, типа хвалите, какая я умница! Оно то, конечно, смешно. Но как бы это не вошло в привычку и потом не пришлось отучать ребенка хлопать
![]()
Вот именно, натворить может что угодно. У сотрудника ребенок, пока родители спали, на кухне подтащил табуретку к тумбе, залез на неё, открыл навесной шкафчик и высыпал в рот и глотнул марганцовку. У ребенка химический ожог пищевода и желудка, и проблемы на всю жизнь.девочки, а как у вас получается досыпать, когда ребенок уже не спит и гуляет по квартире? Ну, беспорядок - то ладно, это поправимо. Я за малую боюсь, ведь может же на стол, стул залезть и потом свалиться оттуда, или кастрюлями играться на кухне и казанок потянуть, а он же тяжелый, если уронить на ногу, то мало не покажется. Да мало ли приключений ребенок может найти себе на свою ...
Мы на занятия не ходим, но моя тоже хлопает себе если что-то получилось. Я думаю это пройдет когда говорить хорошо научится, будет словами восторг высказывать, а не хлопаньем.Немножко отвлечусь )).
Мы ходим на занятия в "Маленькое чудо" и там принято после каждого выполненного задания хвалить деток и хлопать в ладоши. Так теперь Настя дома, только сделала что-то (сложила пирамидку, правильно фигурку подобрала), начинает сама себе хлопать, типа хвалите, какая я умница ! Оно то, конечно, смешно. Но как бы это не вошло в привычку и потом не пришлось отучать ребенка хлопать
Востаннє редагував Lyida: 31.07.2009 о 23:40
досыпаю с малым днем. если он проснулся, то и я уже не сплю, как бы не хотелось.
спит ночью с 20-21,00 и до 8-9,00, просыпаясь каждые 2 часа на поесть. После 7 утра, если я встаю с кровати, то и он резко просыпается. Днем спим раз: 2-3 часа.
Наш масяньчик тоже мучается. Температура 38,9-39,1 уже второй день, спасаюсь Панадолом и Энтеролом т.к. ещё и панос сегодня начался![]()
Папа решил подбадрить Мирончика и прикупил вот такое малыш был в восторге и не хотел ложиться спать http://m.io.ua/img_aa/medium/1091/93/10919339.jpg
П.с. сынуля ничего не ест, Панадол вечером вырвал, пришлось обтирать ледяной водой с уксусом (лоб, затылок, ножки, пяточки) слава Богу помогло, сейчас они тихонечко посапывают вместе с папой
А зубы надо пережить, у них возраст такой![]()
Да, смотрю мы вами в один день родили![]()
Востаннє редагував Аксинь я: 01.08.2009 о 00:10
О,да тут все знакомые лица
И я согласна-что тут такого?Моя тоже так делает,и как мне кажется,тоже после школы пошлоА вот призадумалась...я себе,по-моему тоже хлопаю,когда что-то получается,а малявочке так вообще всегда
П.С.Девочки,с малышами с режущимися зубками-держитесь!!!Пусть вылазят побыстрее,а все эти премерзкие симптомы пусть не мучают больше малышей!Аксинь я,муж-молодец!А где такую штуку прикупил?А то мама нашего товарища тоже что-то такого типа просто жаждет-я ей нашу новую кухоньку показала и ей тоже очень хочется что-то подобное для мальчика,ведь та же кухня получается типа игрового ролевого развивающего столика,а для мальчиков никогда подобного не видела,а оказывается есть и просто супер!
моя тоже отклеивает, но если уже скотч раз открывался, просто часто их меняю
ну вот так получается как то....но уже не получается,т.к. дверь закрываю когда муж на работу уходит, он меня только ради этого и будит, но вообще мы чаще вместе долго спим, эти похождения и ранние просыпания не всегда
поэтому в нашем случает лучше элементарного крючка и не придумаешь
бедные детки, так жалко, помню как 1 раз у малой 38,5 была температура, вирус какой то подхватили, так она сама не своя была, такая грустная, сидела на ручках, играть не хотелаужас просто....
Девочки насчет температуры... у нас ничем кроме найза не сбивалась...
ну ничем!!! и медсестры в больнице говорили, что еще 2 года назад это было самое лучшее средство, а сча только с 12 лет... фармацевтические войны мля... а дети страдают...
девочки присоединяйтесь к сп - просто у ж очень хочется этот комбез 10092 цвет 334 -первый по ссылке http://sp-ring.at.ua/news/2009-07-31-46 осталось совсем немного размеров в ростовке)
Добрый день!
Я к вам с вопросиком.
Задумываюсь о покупке осенне-весеннего и зимнего комбинезона для сынули. Подскажите, на сколько быстро растут малыши после года? В инете нашло инф-ю , что с 1 до 2 лет в год ре выростает на 8-12 см. Соответствует ли это действительности?
Заранее благодарна за ответы![]()
Всем привет!Нас попустило с температурой,вот только новых зубиков нетЖдать продолжения банкета?
![]()
А насчет роста,то вот мои мелкие и ростут не быстро.Думаю енто очень индевидуально(Моя дочь 2года,т.е 4 сезона проходила в Бартековских туфлях.Вот так мы ростем)![]()
Соответствует. Я Глеба не считала быстро растущим мальчиком. Но вот уже за полгода он вырос на 6-7 см. В принципе, каждый ре развивается по своему. Я дам ссылку на таблицу роста мальчиков и девочек. Смотрите, выбирайте http://prodetey.ru/tablerostmalchik.html, http://prodetey.ru/tablerostdevochka.html
МЫ тоже любим вставать в 6,30-7,00. Заметила за Глебом одну особенность - чем позже я его вечером ложу спать(ну, например, не 21.30, а в 22.30-23.00), тем раньше он утром встает. Уже с большим трудом я приучила себя вставать в 7 утра. В принципе, когда придется идти работать, то буду вставать и раньше. Этим себя и успокаиваю. А еще ложусь днем спать, когда спит Глеб. Хоть час - полчаса поспишь, другое дело.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks