Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 66 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 621 по 640.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ре запрещено все,что себе разрешил
    найдите мне соотвествие между призывами к умеренности зарплатой(а она есть) священника и часами 30 000 евро.
    Так кто сказал,что Патриарх их купил за свою з/п??? Их и пожертвовать могли.. Да сам Медведев мог ему подарить..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Так кто сказал,что Патриарх их купил за свою з/п??? Их и пожертвовать могли.. Да сам Медведев мог ему подарить..
    да хоть поносить дал,безвозвратно.так что о соответствиях?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

да хоть поносить дал,бнзвозвратно.так что о соответствиях?
    Нет никакого запрета на такие часы.. Тем паче,когда речь идёт о фигуре практически мирового масштаба..

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

так и не уехал.С рання позвонил мне архитектор Севастополя ,шоб на мои борды поклеять Кириллу приветствия.
    кстати,спрашиваю-а как там сражающийся Севастополь возле российского флага на стене ? так ото новостью ему было.
    Звоню сотрудникам-они тоже от меня узнали,что Севастополь сражается
    Класс!
    Наверно это сражается какой-то другой Севастополь. не Крымско-Черноморский, а Москвареченский.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Rola
    Guest

Типово

Мардик Геворкян (Дюк ст.) ,понятно.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Дались вам эти часы. Чувак много лет торговал водкой и сигаретами. Неужели он, став миллиардером не может себе часы купить?
    Я вона рыбой торговал и никто к мине не чипяляится за часы.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Нет никакого запрета на такие часы.. Тем паче,когда речь идёт о фигуре практически мирового масштаба..
    Мардик, не обижайтесь, но вот вы мне ща напоминаете прихожан, которые не желают замечать перегара у попа, о которых я ниже писала.
    Да о каком масштабе вообще может идти речь в случае со "слугой божьим"? Какие почести, какой выпендреж?
    А как же смирение? Пренебрежение к суетным мирским благам, но почтение слова божьего?
    Это для вас норма, когда поп разглагольствует о потребительстве таская ТАКИЕ часы?
    Вы просто не желаете видеть очевидных вещей.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Дались вам эти часы. Чувак много лет торговал водкой и сигаретами. Неужели он, став миллиардером не может себе часы купить?
    Я вона рыбой торговал и никто к мине не чипяляится за часы.
    Вовооо. Мир сошел с ума.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Извините, Вы не прав. Патриарх, это обязательно черное духовенство. Следовательно он монах и давал обет монаха. В этом обете есть обязаность жить как можно скромней. А если кто-то что-то пожертвовал, то духовник отдает его "на общее благо", чаще всего оно продается или дарится. Если это предмет у которого историческая, художественная или культурная ценность - сохраняется церквой. По крайней мере знаю что такие правила в нашей церкве.
    У монахов нет прав принимать персональные подарки. То что им дарят - дарят Богу и церкве.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Вовооо. Мир сошел с ума.
    Именно так всё и обстоит. И сошёл он с ума давно, а именно в тот день. когда решил вести звериный образ жизни с вожаком во главе.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Мардик, не обижайтесь, но вот вы мне ща напоминаете прихожан, которые не желают замечать перегара у попа, о которых я ниже писала..
    У нас это невозможно.. Ибо все священники--монахи.. Ни горячительных напитков,ни мяса,ни сигарет не употребляют..
    Да о каком масштабе вообще может идти речь в случае со "слугой божьим"? Какие почести, какой выпендреж?
    Глава государства также слуга народа,тем не менее,никто не вопит о том,что ему живётся лучше и богаче!!!
    А как же смирение? Пренебрежение к суетным мирским благам, но почтение слова божьего?
    1. Вообще не вижу несмирения тут.. Подарили часы??? Смиренно принял дар и потом делай что пожелаешь,как хозяин часов.. Хош--носи,не хош--подари дальше (если они не именные,конечно),али в коробку спрячь.. Запрета нет..

2. Полное пренебрежение к мирским благам возможно только в пустыньке..
    Это для вас норма, когда поп разглагольствует о потребительстве таская ТАКИЕ часы?
    Я об таком суетном и не задумываюсь.. Я прихожу в Храм молиться,а не на часы смотреть..
    Сам часы не ношу,но непотребление тут нипричём..

Вы просто не желаете видеть очевидных вещей
    Или вы не хотите их понять/принять..

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Kaktus
    Просто ваша Церковь и наша Церковь не являются органами государственной власти. А их Церковь таковой является уже более 300 лет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У нас это невозможно.. Ибо все священники--монахи.. Ни горячительных напитков,ни мяса,ни сигарет не употребляют..
    Вы не православный?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извините, Вы не прав. Патриарх, это обязательно черное духовенство. Следовательно он монах и давал обет монаха..
    Обеты разные бывают.. Нсть нестяжания,есть прочие..

А если кто-то что-то пожертвовал, то духовник отдает его "на общее благо", чаще всего оно продается или дарится.
    Никто не обязывает..

У монахов нет прав принимать персональные подарки. То что им дарят - дарят Богу и церкве
    Кто вам сказал,что у монахов нет такого права???
    А если часы именные??? И потом--ну не в гроб-же их положат со смертью носителя!!! Останутся Церкви..

Дались вам эти часы!!! Судить ОДИН Б-Г Имеет право,а не вы!!!
    Там каждый даст ответ--и Патриарх,и мы все..

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

А ввобще то Церковь является телом Господним. Жаль только что я не знаю где эта церковь находится.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Вы не православный?
    Православный..
    У нас в монастырях все священники--монахи,не живут в миру..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Православный..
    У нас в монастырях все священники--монахи,не живут в миру..
    В монастырях живет черное духовенство (не свещенники). А белое духовенство в православии не дает монашеский обет. Наоборот, прежде чем свяженника рукорположут (не знаю как по русски это право выполнять обязаности священника) то он обязательно должен быть женатым.
    По поводу что содержит как минимум монашеский обет:
    - воздержание (целибат)
    - послушание
    - бедность
    Без этого нельзя быть монахом.
    Дальше можно принимать еще всякие объязаности, но это обязательный минимум.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

В монастырях живет черное духовенство (не свещенники). А белое духовенство в православии не дает монашеский обет. Наоборот, прежде чем свяженника рукорположут (не знаю как по русски это право выполнять обязаности священника) то он обязательно должен быть женатым..
    Наши священники неженаты (кроме одного,который при монастыре живёт со своей женой как с сестрой)..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Наши священники неженаты (кроме одного,который при монастыре живёт со своей женой как с сестрой)..
    Тогда Вы не православный. Или не знаете елементарные вещи о православии. Для Вас каждый в церкве "священник"?
    Различают белое духовенство (священники, не приносившие монашеских обетов) и чёрное духовенство (монашество). Духовенство составляет три степени священства: диакон, священник (иерей) и епископ (архиерей) (в православии архиерейство достижимо только для монашествующих)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Тогда Вы не православный. Для Вас каждый в церкве "священник"?
    Нет.. Но у нас батюшки иеромонахи,естесственно,священники..

Я-Православный,что уж тут поделаешь,и окормляюсь духовно в Горненском Женском монастыре в Эйн-Карэме (в Иерусалиме),РПЦ..

Сторінка 32 з 66 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті