Такие красивенные торты в теме, настоящее искусство! Прям сама загорелась что нибудь сотворить.
Леночка, Вы - просто волшебница!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие красивенные торты в теме, настоящее искусство! Прям сама загорелась что нибудь сотворить.
Леночка, Вы - просто волшебница!
Ленчик тортики сказочные, идеальные, ровненькие....
Девочки, у меня вопрос ко всем: вы собираете торты где то отдельно, а потом их переносите на форму в которой будете отдавать????
Ленчик, что это за белая бумага на твоих формочках, где ты ее берешь???
Ой, сколько коржей я уже не помнюЯ делаю бисквит и режу его на коржи. Диаметр нижнего 20 см, форма обычная круглая.
Сметану для тортов беру только домашнюю ( да я в принципе магазинную не беру вообще т.к. там от сметаны только название!)
Пасиб, смешариков леплю по памяти, они мне уже сняться, один из наш их любимых мультов
Про горловинку напишу позжее, если забуду стукни в личку!
Спасибо! Присоединяйтесь
Торты переношу на подложку уже собранные перед покрытием мастикой!
Бумага типа подарочной, но тоньше, свекровь привезла из Польши несколько рулонов. Она с одной стороны белая, с другой цветная.
Жень корзинка классная получилась! В следующий раз попробуй потоньше делать прутики, чтоб плетенка больше получилась![]()
Я вчера аську забыла включить![]()
Девочки, Спасибо!!!о, как настоящая!!
девочки, цветочки-лепесточки - это формочки-выдавливалки??
а розы? это каждый лепесток лепить нуно потом собирать? или лепестки тож выдавливаются?
Первый раз делала розочки другим способом, в первом сообщени темы есть картинки. Так гораздо быстрее, а раньше делала каждый лепесток отдельно. Пока ещё не определилась, как красивее получается.
Спасибо Лена! Всё учтём!Жень корзинка классная получилась! В следующий раз попробуй потоньше делать прутики, чтоб плетенка больше получилась![]()
А как вы придаёте торту разную форму? Выризаете? И ещё, красите всякие штучки пищевым красителем,а разбавляете водичкой или может лимоным соком?
Леночка! Ты как всегда умничка! Я часто вспоминаю слова которые нам говорили в школе "учиться никогда не поздно". Вот сижу и учусь лепить,может не получиться,но всё--же.И благодаря вам,девчёнкам,я решила что тоже могу дома приносить пользу семье т.е. готовить на заказ. Я имею ввиду не только торты.....но и другие праздничные блюда! Если я умею и люблю почему не продавать свой труд?
А я стеснялась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks