| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шоколад растапливается в микроволновке или на водяной бане, заливается в корнетик (или в кулечек плотненький, дырочку предварительно проделать в нем) и рисуется по заготовке - в первом посте есть пример
Краски можно использовать любые! Для черного смешиваем коричневый,голубой и красный. Еще чтоб поверхность блестела можно обработать цитрусовым соком.
А если серьёзно,Леночка,то пора уже провести мастер-класс! Я даже с малышом приеду и буду стоять,лепить или что там делать будем и кормить грудью!Я бы к себе пригласила,но пока ремонт не закончили,поставлю кухню и милости просим! Завтра буду с мастикой баловаться!
Что получится сообщу!!!!!!!!!)))))))))))
Cегодня спекла шоколадный торт,пробывала делать мастику, не получилось. Купила не то что надо. Сегодня старшая доця поехала на озёрку и купила нормальных мармышек,так что буду делать мастику завтра.
![]()
Так в том--то и дело что торты у меня всегда получаются, а с мастикой я делала в первый раз и очень растроилась,что у меня не получилось!
УРА! Сегодня делала мастику--------- получилось! Лепили с девчатами всё что в голову прийдёт. Ну вообщем тренировались!
Женичка! А торт у тебя классный! Молодец!
Лена! Расскажи сколько коржей делала в торте с смешариками? Какого размера использовала форму? И ещё,продукты покупаете магазиные или домашние(жирные)? Этот вопросик ко всем девочкам? Спасибки!![]()
Девочки, тока заработал инет + куча работы! Я позже отпишусь всем!!! (Надеюсь вечерком все же удастся с мартишкой отдохнуть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks