Девочки, а я первый в жизни бисквит испекла - обожаю бисквиты, но всегда считала что это очень сложно, а тут решилась - довольна как слон!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я первый в жизни бисквит испекла - обожаю бисквиты, но всегда считала что это очень сложно, а тут решилась - довольна как слон!
Девочки, кто знает в Караване маршмеллоу есть????
Если в Кучерявом Пинчере - бисквит, то нужна!
Просто я только рецепт Пинчера знаю и пеку.![]()
Сегодня купила в магазине Маршмеллоу, а сахарную пудру забыла. Но уже настроились полепить с малым и я замесила мастику с мукой! Супер получилось!!! И слона слепили и руки человеческие и всяких колобков!Стоят, сохнут.
Светик в Караване есть мармышки![]()
Марьяна, Гена уже готов
остался Чебурашка
ну все девочки побыла с вами часик и хватит..комп поломался вот зашла в клуб фотки выставить(((у всех тортики красота..молодцы.
Девчёнки! А кто нибудь ездил в Киев на кондитерские семинары?. Я только что нашла сайт где ТД"Афина" приглашает профи и любителей на семинары. Тематика разная,стоимость 850 грн. на одного,если больше одного скидка 10%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks