Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 998 з 1082 ПершаПерша ... 4988989489889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 941 по 19 960.

Тема: Хочу быть мамой!

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Не знаю, что и сказать. У моих родственико (большие связи это так к слову) и когда его жена заболела и надо была помощь то лечится, оправили к Сердюку, и он помог. И ему очень в этом благодарны.
    Я понимаю каждому свое.
    Просто может иногда врач не говорит правду, чтоб не заморачиваться пациента. Мало ли.

Может то, что тебе сделали он даже такого и предположить не мог.
    Ведь я не врач но я так понимаю то что тебе сделали это даже слов не нахожу как назвать.
    Я согласна с тем, что хочешь-не хочешь, а это жизнь- и так не бывает, чтобы один конкретный врач помог АБСОЛЮТНО всем (к сожалению). Одного и того же доктора одни люди просто боготворят, а другие - проклинают... увы, таковы реалии. Сори, сумбурно как-то получилось... спать надо идти...
    Я тоже сейчас могу сказать, что есть определенная доля разочарования в Сердюке... и это небезосновательно.:

ДЕВУЛИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Не, я его не виню, не говорю, что он плохой специалист, просто он (как и многие другие) не был заинтересован в результате. Не знаю почему, но этим грешили почти все врачи, к которым я обращалась. Типа - раз два и все будет хорошо, а когда лучше не становилось ни через месяц, ни через два, пытались от меня отделаться, либо продолжали настаивать на повторении уже неэффективного лечения. Единственное место, где меня не начали тут же разводить что у меня инфекции, нужно купить у них и поставить Мирену или это на нервной почве, это Исида. Только там сразу признались, что вылечить меня не смогут, только смогут помочь забеременеть, если гистера покажет, что это возможно. Как-то так.

Я их не рекламирую, ни в коем случае, но там доктор впервые за 6 лет порекомендовала правильное обследование, которое мне почему-то не назначали больше нигде. И когда Мочайло начал поднимать мои исследования за 6 лет и видеть, кто меня смотрел и что назначал, у него реакция была

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я согласна с тем, что хочешь-не хочешь, а это жизнь- и так не бывает, чтобы один конкретный врач помог АБСОЛЮТНО всем (к сожалению). Одного и того же доктора одни люди просто боготворят, а другие - проклинают... увы, таковы реалии.
    Я тоже сейчас могу сказать, что есть определенная доля разочарования в Сердюке... и это небезосновательно.
    Сердюк первоклассный, отличный хирург!!!! Но не надо требовать от него всемогущества!!! Вы ж понимаете о чем я говорю?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Рекламная статья... простите, но не верю!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!

+1000000
    И вообще, продукция Хелс лайф (Ременс, Галастена... шо там исчо? не помню...) - это все такое... ненадежное! Хуже от него не станет, канэшна, но лучше.... это вопрос!!!!!

Леночка, существует огромное разнообразие кист!!! Ты только одну нашла и читаешь!!! Их 35 разновилностей, наверное Или ты знаешь, что у тебя именно киста ЖТ?

ну так написал в карточке
    логично. Скорее всего так и есть!!!! У меня ж такое же было!!!!
    а как дело закончилось???

Я буду, канешна!!!!! Ну а мне назначили через неделю снимать швы и сами все сняли, обработали.... пожелали успехов и возвращаться к ним уже Б!!!! Ваще, отделение реабилитации на Космичке - супер!!!! Я до сих пор не могу поверить, что это в Космичке!!!!! Если помните, я ж ваще ненавидела Космичку! Столько гадостей там натерпелась!!!! Но вот именно это отделение - супер!

Вот полностью согласна!!!!!
    ну так написал в карточке

логично. Скорее всего так и есть!!!! У меня ж такое же было!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Дело закончилось склерокистозом яичников. Почему ж и отправили на лапару.
    Но у тебя так дело не закончится! О же были, значит, у тебя все получится. Только кисту не теряй из виду...

Дописів
    19 194

Типово

Дело закончилось склерокистозом яичников. Почему ж и отправили на лапару.
    Но у тебя так дело не закончится! О же были, значит, у тебя все получится. Только кисту не теряй из виду...
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Не, я его не виню, не говорю, что он плохой специалист, просто он (как и многие другие) не был заинтересован в результате. Не знаю почему, но этим грешили почти все врачи, к которым я обращалась. Типа - раз два и все будет хорошо, а когда лучше не становилось ни через месяц, ни через два, пытались от меня отделаться, либо продолжали настаивать на повторении уже неэффективного лечения. Единственное место, где меня не начали тут же разводить что у меня инфекции, нужно купить у них и поставить Мирену или это на нервной почве, это Исида. Только там сразу признались, что вылечить меня не смогут, только смогут помочь забеременеть, если гистера покажет, что это возможно. Как-то так.

Я их не рекламирую, ни в коем случае, но там доктор впервые за 6 лет порекомендовала правильное обследование, которое мне почему-то не назначали больше нигде. И когда Мочайло начал поднимать мои исследования за 6 лет и видеть, кто меня смотрел и что назначал, у него реакция была
    Это точно как мне врач друг семьи пейте дюф
    А потом срывы были
    Короче блин не угадаешь где найдешь, где потеряешь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Короче блин не угадаешь где найдешь, где потеряешь
    Мне только вчера тоже самое теми же словами сестра моя говорила

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Судя по всему я первая смогла прорваться.... Форум работает ОТЛИЧНО!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девули, привет!
    какие у нас новости?
    ушла перечитывать...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Судя по всему я первая смогла прорваться.... Форум работает ОТЛИЧНО!
    я - вторая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Все привет!
    Наконец включился форум
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Считаемся:
    1. Скарлетт
    2. Муськин (то бишь я)
    3. Танго-манго
    4. Лена 1980
    5. Алевтина
    6. Мушка
    7. Дита
    8. Джага-Джага
    9. Кэролл
    10. Марла
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я описала сою ситуевину на одном форуме где консультирует КМН гинеколог. Очень приятная женщина. Вот чего ответили
    "Иногда возможна поздняя овуляция. И возможна беременность. Эндометрий хороший! Вторая фаза будет позже, чем обычно (т.е. после наступления овуляции). Оценивать наступление беременность надо будет через 10-14 дней после овуляции. Сделайте еще один УЗИ через пару дней, чтобы уточнить состояние фолликулов.
    Удачи!"
    Вот видишь! Нужно верить!
    только что почитала
    Киста желтого тела

Киста желтого тела может образовываться в результате воспалительного процесса в яичниках. В клетках стенки кисты желтого тела наблюдаются те же изменения, что и в менструальном желтом теле. Чаще всего киста желтого тела подвергается самостоятельной резорбции, когда содержимое рассасывается и полость опадает. В редких случаях киста желтого тела превращается в кисту белого тела. Прогноз благоприятный.
    Это два цикла в правом яичнике
    Леночка, все будет хорошо, не отчаивайся
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дай Бог, чтобы это было в последний раз. Чтобы дальше только овули.... и скорейшая беременность.
    +100000000
    Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я-я-я-я-я-я!!!
    Записала
    Ты знаешь, у меня сложилось ощущение, что когда он не знает от чего - говорит, что от нервов. У меня боли и м. по 13 дней тоже "от нервов" были, а оказалось, рубец огромный да и онкомаркер сильно повышен.
    Очень удобное оправдание, тем более у некоторых так оно и есть (в частности, я себе так 2 фиброаденомы заработала)
    Мне только вчера тоже самое теми же словами сестра моя говорила
    как твой званый ужин прошел?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Неужто наконец-то познакомимся!!!!!! АбАлдеть!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
    +1

.... Единственное место, где меня не начали тут же разводить что у меня инфекции, нужно купить у них и поставить Мирену или это на нервной почве, это Исида. Только там сразу признались, что вылечить меня не смогут, только смогут помочь забеременеть, если гистера покажет, что это возможно. Как-то так.

у мну наоборот от Исиды сплошной негатив
    и в смысле раскручивания на деньги
    и в плане профессионализма в том числе

Алевтина
    Guest

Типово

Не знаю, что и сказать. У моих родственико (большие связи это так к слову) и когда его жена заболела и надо была помощь то лечится, оправили к Сердюку, и он помог. И ему очень в этом благодарны.
    Я понимаю каждому свое.
    Просто может иногда врач не говорит правду, чтоб не заморачиваться пациента. Мало ли.

Может то, что тебе сделали он даже такого и предположить не мог.
    Ведь я не врач но я так понимаю то что тебе сделали это даже слов не нахожу как назвать.
    Ленчик, котик, СОВЕТУЮ перепроверить свою кисту на другом узи. т.к. Сердюк - узист не очень, он мне тоже писАл персистенцию фолликула и кисту ЖТ, а я переживала - сроду такого не было, а потом перепроверила на 2-х узи, и всё было не так.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

как твой званый ужин прошел?
    Нормально. Но я все-таки не компанейский человек сильно устаю от такого количества народу

Типово

Приветики!!!!!!!!!

Собираетесь на встречу!!!Классно Вам погулять!!!!
    А у меня 5 августа 3-я годовщина свадьбы!!Бум вдвоём отмечать!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

всем привет!!!! ну и глюки у форума сегодня!!!!

Я уже в отчаянии подумала, все, больше нет форума! Мне стало страшно

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет!!!! ну и глюки у форума сегодня!!!!

Я уже в отчаянии подумала, все, больше нет форума! Мне стало страшно
    +1
    мои мысли озвучила

Сторінка 998 з 1082 ПершаПерша ... 4988989489889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті