| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки. подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит благодарность у Колобовой? Можно в личку
Добрый день,
девчата, кто рожал у Хасхачиха? можно в личку номер тел. и подробности о благодарности?
заранее благодарю.
А кто с мужем в девятке рожал?
Там вообще мужей пускают?![]()
Девочки, а можно и мне в личку нынешнюю благодарность Колобовой за кесарево!
ЕСЛИБЫ Я МОГЛА ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ПРОШЛОМ,Я И МОЯ КУМА НИЗАЧТО БЫ НЕ РОЖАЛИ В ДЕВЯТКЕ!![]()
Аха. Зашла, наорала, напугала и исчезла. А людям там потом рожать, вот мне со дня на день, например. Сиди-бойся называется. ))) Не ну ладно я взрослый человек могу сама выводы сделать, а если какая совсем молоденькая впечатлительная девочка на девятом месяце прочитает, то с каким настроением она рожать поедет?
Левобережная, меня вот тоже уже 17 ложат и пугать народ не нужно!!!!
Надь, а чего так рано, можно ж после 20-го?И что за подготовка такая, сегодня поступила-завтра прокесарили
![]()
По УЗИ срок на 3.09, по месячным на 30.08 вот и говорят надо. Я тож очень надеюсь, что полежу несколько дней до операции, не хочется и переживать без сынульки буду.
Девочки, а кто-нибудь рожал с Банахевич Романом Михайловичем?
Востаннє редагував Берегиня: 07.08.2009 о 16:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks