Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 211 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    нет

тоже согласен, однако здесь на форуме приходиться терпеть присутствие невоспитанных свиней, но можно их поставить в игнор или не ввязываться в дискуссию.
    от за це я й люблю Огород. І не ходжу на сев.інфо. Мені не комфортно, що хтось ставить себе вище за всіх. Не люблю не заслужених "великих".

Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Это ж где-то среди них Ауткасст со Скрозником?
    Я на лица не смотрела отвлекаюсь-каюсь-каюсь....

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Мне лично эстонцы ничего не должны. Я считаю, что Эстония вела совершенно глупую политику по отношению к своим гражданам/не гражданам.

Если бы местных русских не считали вторым сортом, "чужими", они бы уже давно интегрировались и сейчас никто никого не "боялся".

Который раз пытаюсь сказать, что Украина совершает те же ошибки.
    Если вы этого не видите, то и у вас могут возникнуть сложности (уже возникают). По моему мнению, надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не войти в тупик.

И моя "великодержавная гордость" здесь совершенно ни при чем.
    Сам русский, и первою половину жизни прожил в России.

Что то я не заметил что меня здесь считали вторым сортом, и притесняли каким-либо образом. Всегда и везде общаюсь на русском, все документы: пенсионные фонды, налоговые и т.д. оформляю на русском... Откуда вообще берутся глупости о притеснении?

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Сравнивать нет смысла, потому что местные модераторы провозглашают беспристрастность. Севинфовские - нет.
    Никак нет, дорогая леди. Здесь карали и будут нещадно карать за нарушения пункта 1.1.2 правил форума (оскорбления) и попытки разжигания межнациональной розни. Никакой беспристрастности в этом вопросе не было, нет и не будет.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Honesta в топик! Мир ждет своей фантастической четверки.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Пушкин
    Guest

Типово

Я вообще не понял какого Лешего Наполеона Бонапарта ваш улетающий вдаль резидент наярился так часто бывать в Крыму и Севастополе?

Вот сегодня этот тип опять возмущает своим присутствием Священную Русскую землю Севастополя и горожан?.... Доколе он туда ползать-то будет??.....
    ......

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

с таким почтовиком зарегестрируют, а по украински говорить вам не разрешат, поскольку большинство его не понимает, вы можете привести статью на украинском языке и тут же дать перевод этой статьи... а по русски вы там говорить категорически воздерживаетесь ? Я то думал у вас есть убийственные аргументы и вы их там приведете, но раз сказать нечего - тогда продолжайте холиварить тут. Да, и вы тут начали разговор о том, что вы все аргументируете, а севинфошники нет, так вот за время нашей беседы вы не привели ни одного аргумента, только бросанием дерьма, так что Валера, хотите адекватного разговора - вы его получите, но только в том случае, если сами будете вести такой же, на говнобрасательство вам ответят тем же.И на каком основании не читая и не разговаривая с форумчанами с Переяславской Рады вы называете их онанистами ? Применяя ваш метод наделения людей и форумов ярлыками, я могу применит к вам ваш же метод, вы - долпойоп!
    Нет, не воздерживаюсь! Просто иногда есть мысли которые мне легче изложить на украинском.

Аргументы ЧЕГО именно и по какому поводу вам нужны? Не выдёргивайте фразы из контекста, уточните пожалуйста, какие свои посты я должен аргументировать? И где я "швыряюсь дерьмом" извольте указать? Какие мои слова есть дерьмо в чей-либо адрес, и почему меня тогда не забанили за оскорбления, как земляка например?

Форумчан с "Переяславской Рады" я онанистами обозвать никак не мог, поскольку только сегодня и от вас узнал о таком форуме. Не приписывайте мне того, чего я не говорил! Так когда-то Андреич назвал раздел Политика на Форуме Севинфо - а я к нему лишь присоединился !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Nick Переглянути допис

Что то я не заметил что меня здесь считали вторым сортом, и притесняли каким-либо образом. Всегда и везде общаюсь на русском, все документы: пенсионные фонды, налоговые и т.д. оформляю на русском... Откуда вообще берутся глупости о притеснении?
    В головах у тех, кто из Великой Рассеи нас жалеючи учит жить. Им же по ОРТ рассказывают как тут все плохо.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    боже.
    ну хоть перепиши правильно слово "поручик".

и правильнее будет так:
    - Поручик! Ваше жизненное кредо?
    - Вкуда!
    Переписал!О

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    В головах у тех, кто из Великой Рассеи нас жалеючи учит жить. Им же по ОРТ рассказывают как тут все плохо.
    а исчо, по эН Ты Вэ и по эР Ты Рэ.....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Гляжу на эти фоты и понимаю тайну отого "Вкуда"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

тоже согласен, однако здесь на форуме приходиться терпеть присутствие невоспитанных свиней, но можно их поставить в игнор или не ввязываться в дискуссию.
    добре...я мабуть так і зроблю....а так доводиться терпіти, доки модератори не забанять невихованих людей

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Нет, не воздерживаюсь! Просто иногда есть мысли которые мне легче изложить на украинском.

Аргументы ЧЕГО именно и по какому поводу вам нужны? Не выдёргивайте фразы из контекста, уточните пожалуйста, какие свои посты я должен аргументировать? И где я "швыряюсь дерьмом" извольте указать? Какие мои слова есть дерьмо в чей-либо адрес, и почему меня тогда не забанили за оскорбления, как земляка например?

Форумчан с "Переяславской Рады" я онанистами обозвать никак не мог, поскольку только сегодня и от вас узнал о таком форуме. Не приписывайте мне того, чего я не говорил! Так когда-то Андреич назвал раздел Политика на Форуме Севинфо - а я к нему лишь присоединился !
    на украинском вас мало кто поймет, как же тогда вести разговор ?
    Валера, это мне сейчас опять читать ваши посты и писать вам аргументируйте здесь и здесь... если считаете себя человеком созревшим для спора - должны сами знать , а не клеить ярлыки и оскорблять.Лично вы оскорбили знакомых мне лично севинфовцев, хотя лично их не знаете, как вы считаете, я вправе оскорбить ваших родственников ,знная что они есть , но не зная их лично ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Возможно, Вы не обратили внимание.

Речь шла об Эстонии.

Уараина ещё не все их ошибки допустила.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Жыдобандеровцы усіх країн, єднайтеся!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

я так понимаю, что ваша жизнь ограничена треугольником туалет-работа-дом, в кинотеатры вы не ходите, на каком языке учат ваших детей вам все равно, вашей Родине в истории Украины отводится роль вечного гнобителя , а сейчас имперского захватчика нэзалэжной...
    Продолжайте жить также и забудьте этот форум, тут появляются новости , которые опровергают ваши слова....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Сэр Джон Фальстаф Переглянути допис
    Никак нет, дорогая леди. Здесь карали и будут нещадно карать за нарушения пункта 1.1.2 правил форума (оскорбления) и попытки разжигания межнациональной розни. Никакой беспристрастности в этом вопросе не было, нет и не будет.
    Уважаемый Сэр Джон Фальстаф!

Провозглашение этого принципа понятно и правильно.
    Я уже сказала, что, чаще всего считаю справедливым, когда за оскорбления в сторону Украины наказываются, например, Скрозник или Сибирь.

Меня возмущает, что на оскорбления в сторону России и россиян редко кто обращает внимание, т.е. "некоторые звери немножко ровнее".

Возможно, это делается не сознательно.
    Модераторы просто не замечают оскорблений, поскольку их это не касается. "Глаз намылился" или ещё что.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Данная установка зашифрована в ДНК асобадуховных россиян ! Если притесняют (а если нет, то надо высосать какие-нибудь факты дай Боже чтобы из пальца и внушить их всем вокруг, что притесняют и всё! А кто не замечает - тот жыдобандеровец) значит надо идти и освобождать! А этим можно оправдать любую агрессию против кого угодно!

Вот посмотрите на мои предыдущие посты, там есть пост в котором я спрашивал Ауткаста о МЕХАНИЗМЕ "насаждения всего украинского" в Севастополе, даже возможные варианты привёл . Просто мне всегда было интересно - вот есть бумажка о, скажем, внедрении украинского в какую-то отрасль человеческой деятельности, а как можно ОБЕСПЕЧИТЬ выполнение того, что написано на этой бумажке? Поставить возле каждого кому надо "насадить" надсмотрщика и тот за каждое не украинское слово будет бить фейсом об тейбл, так что ли? ФИЗИЧЕСКИ как подобное можно реализовать против воли особы?

На что Ауткаст привёл пример, в котором сказал о запрете горсоветом (я так понял Севастопольским) преподавания на украинском. Т.е. запрет на преподавание украинского есть его насаждение?

Отсюда вывод - данная установка для них абсолютна и доказательства или аргументации не требует, а кому это непонятно тот жыдобандеровец, ибо не хочет замечать как в Украине угнетают русских и всё! А так это на самом деле или нет- их (севастопольчегов) не волнует.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Меня возмущает, что на оскорбления в сторону России и россиян редко кто обращает внимание, т.е. "некоторые звери немножко ровнее".

Возможно, это делается не сознательно.
    Модераторы просто не замечают оскорблений, поскольку их это не касается. "Глаз намылился" или ещё что.
    А Вы жмите на треугольничек с восклицательным знаком, если видите нарушение. Модераторы сразу получат уведомление и будут обязаны отреагировать
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    В том и проблема Украины, на мой взгляд, что вы слишком разные, т.е разделены на две группы.

Даже на этом форуме полно людей, которых не устраивает националистическая политика современной Украины.

Если Вы не считаете такую политику опасной для своего государства, чтож, действительно, не мне давать советы.

Сторінка 166 з 211 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті