| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с таким почтовиком зарегестрируют, а по украински говорить вам не разрешат, поскольку большинство его не понимает, вы можете привести статью на украинском языке и тут же дать перевод этой статьи... а по русски вы там говорить категорически воздерживаетесь ? Я то думал у вас есть убийственные аргументы и вы их там приведете, но раз сказать нечего - тогда продолжайте холиварить тут. Да, и вы тут начали разговор о том, что вы все аргументируете, а севинфошники нет, так вот за время нашей беседы вы не привели ни одного аргумента, только бросанием дерьма, так что Валера, хотите адекватного разговора - вы его получите, но только в том случае, если сами будете вести такой же, на говнобрасательство вам ответят тем же.И на каком основании не читая и не разговаривая с форумчанами с Переяславской Рады вы называете их онанистами ? Применяя ваш метод наделения людей и форумов ярлыками, я могу применит к вам ваш же метод, вы - долпойоп!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
С такими телесами рєнтгєн бессилен.
Надо гамма-пушку
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это ж где-то среди них Ауткасст со Скрозником?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Молодец Мирок, классный топикстарт. Продолжил абасцаку.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Так там другое дело.Чечены народ пришлый,выходдцы из персии,во времена Ивана Грозного их у себя на родине геноцидить стали,вот они и попросисились поселиться на территорию и под защиту России.Квартиранты вобщем .Пожили ,окрепли и нате заявочку,мол земля наша!Фигасе- сказала Россия и пошла войнуха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks