Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 211 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: хохлосрачь

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Без комментариев.....
    Ты фотки не в том порядке поставил...
    Первую надо вниз загнать - боевые пловцы возвращаются после наблюдения за нудистским пляжем...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А меня с моим почтовиком i.ua на нём зарегистрируют? Бо на Севинфо высветилась строка, что мой почтовик "не рекомендован (или даже запрещён - уже не помню) к использованию"! А на украинском языке там писать можно, или антисвидомитская демократия такого не разрешает?

Если эти вещи разрешены - то в скором времени ждите (правда под другим ником). Если не разрешены - тогда это очередной форум безрадостных онанистов, на котором мне нечего делать.
    с таким почтовиком зарегестрируют, а по украински говорить вам не разрешат, поскольку большинство его не понимает, вы можете привести статью на украинском языке и тут же дать перевод этой статьи... а по русски вы там говорить категорически воздерживаетесь ? Я то думал у вас есть убийственные аргументы и вы их там приведете, но раз сказать нечего - тогда продолжайте холиварить тут. Да, и вы тут начали разговор о том, что вы все аргументируете, а севинфошники нет, так вот за время нашей беседы вы не привели ни одного аргумента, только бросанием дерьма, так что Валера, хотите адекватного разговора - вы его получите, но только в том случае, если сами будете вести такой же, на говнобрасательство вам ответят тем же.И на каком основании не читая и не разговаривая с форумчанами с Переяславской Рады вы называете их онанистами ? Применяя ваш метод наделения людей и форумов ярлыками, я могу применит к вам ваш же метод, вы - долпойоп!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ржунемагуастановица, вы шо серьезно относитесь к тому что напишут о вас на каком то форуме, жуть тада смените ник на Arctium lappa L.

L - означает большой
    Буква L означает, что вид впервые был описан Линнеем
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Братія, очєрєдная жб-провокация!

Ето о чьом рєчьот девіца путіномєрзкая, скрьівавшаяся под лічіной малороссійской ісконніцьі? Позволіть управлять городом затоплєнной Руссской славьі т.н. украінє? І потом, какая нєйтральность, когда Малороссія должна вступіть в ОДКБ? К тому же обозвала Сражающійся Сєвастополь кондомами, хотя ізвєстно, что ето форма протєста протів ужасов украінізаціі - вєдь ісконнік лучше ганон на голову натянєт, чєм вьішиванку надєнєт!
    Тут вопрос принципиальный.Территорию не отдавать ни за яки коврижки ни западни ни Российски!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    по украински говорить вам не разрешат, поскольку большинство его не понимает
    Угу... Сами ограниченные, поэтому всех уравнивают под свой уровень
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

с таким почтовиком зарегестрируют, а по украински говорить вам не разрешат, поскольку большинство его не понимает, вы можете привести статью на украинском языке и тут же дать перевод этой статьи... а по русски вы там говорить категорически воздерживаетесь ? Я то думал у вас есть убийственные аргументы и вы их там приведете, но раз сказать нечего - тогда продолжайте холиварить тут. Да, и вы тут начали разговор о том, что вы все аргументируете, а севинфошники нет, так вот за время нашей беседы вы не привели ни одного аргумента, только бросанием дерьма, так что Валера, хотите адекватного разговора - вы его получите, но только в том случае, если сами будете вести такой же, на говнобрасательство вам ответят тем же.И на каком основании не читая и не разговаривая с форумчанами с Переяславской Рады вы называете их онанистами ? Применяя ваш метод наделения людей и форумов ярлыками, я могу применит к вам ваш же метод, вы - долпойоп!
    чомусь мені видається, що поки на Огороді є Хонест та Скрознік, розважатися можна й тут.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    чомусь мені видається, що поки на Огороді є Хонест та Скрознік, розважатися можна й тут.
    развлекаться можно и на кладбище, все зависит от воспитания и моральной зрелости индивидуума, а свинья везде свою грязь найдет
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Буква L означает, что вид впервые был описан Линнеем
    а для него L - это размер
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

развлекаться можно и на кладбище, все зависит от воспитания и моральной зрелости индивидуума, а свинья везде свою грязь найдет
    а Севастполь это грязь?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

згоден. Але до виховання та моральної зрілості я б ще додав наявність комфорту. Тобто бути чемним щодо невихованого дурня, мені вистачить моральної зрілості, але буде не комфортно.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

С такими телесами рєнтгєн бессилен.
    Надо гамма-пушку
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а Севастполь это грязь?
    любопытно, что, если грязь, что принесла свинья, убрать, то свинья начинает чувствовать себя некомфортно, и уходит туда, где ее не убирают.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вот я же и говорю: клятые жыдобандеровцы пробрались в ряды модераторов огорода и душат всех пламенных асобадуховных борцов с каклами ! Вписали в Правила статью 1.1.2 - антижыдобандеровская агитация и пропаганда и всем Чугунам, Скрозникам, Землякам и Ауткастам "впаивают" её за самые безневинные комплименты и просто житья не дают !

Д'Артаньяна пи*арасы не то, что окружают - злобно наседают со всех сторон, особенно сзади !!!

Надо Севинфошных! У них за одно правильное написание названия страны Украина, да ещё с большой буквы - жыдобандеровцы месяцами из банов вылазить не будут! Зато для асобадуховных севастопольчегов настанет приволье! Можно будет Сутками напролёт телеканалы "Россия" и ОРТ цитировать - и некому в ответ будет даже пикнуть! Во справедливость какая восторжествует !

А Ауткаст делает вид, что не понимает!
    Вы специально обрезали мое сообщение, чтобы повеселиться?

П.С. Сев.инфо никогда не отрицал, что у них модерация пристрастная, в отличие от огорода.
    Сравнивать нет смысла.
    Сравнивать нет смысла, потому что местные модераторы провозглашают беспристрастность. Севинфовские - нет.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Какая?
    ну та,которая "Какая прелесть"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    С такими телесами рєнтгєн бессилен.
    Надо гамма-пушку

ГИ! 12 балів за жарт.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Сравнивать нет смысла, потому что местные модераторы провозглашают беспристрастность. Севинфовские - нет.
    ну то нехай тоді модерять друг друга, не бачу жодної проблєми.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Это ж где-то среди них Ауткасст со Скрозником?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Молодец Мирок, классный топикстарт. Продолжил абасцаку.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а Севастполь это грязь?
    нет
    Украина это грязь ?

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    згоден. Але до виховання та моральної зрілості я б ще додав наявність комфорту. Тобто бути чемним щодо невихованого дурня, мені вистачить моральної зрілості, але буде не комфортно.
    тоже согласен, однако здесь на форуме приходиться терпеть присутствие невоспитанных свиней, но можно их поставить в игнор или не ввязываться в дискуссию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Так они дерутся хоть за нефть. За бабло!
    А за что русский свиньи вырезали пол Ичкерии?????????
    Ни денег ни х*я! Только Путинские великоросские амбиции!
    Так там другое дело.Чечены народ пришлый,выходдцы из персии,во времена Ивана Грозного их у себя на родине геноцидить стали,вот они и попросисились поселиться на территорию и под защиту России.Квартиранты вобщем .Пожили ,окрепли и нате заявочку,мол земля наша!Фигасе- сказала Россия и пошла войнуха.

Сторінка 165 з 211 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті