на всех не хватит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на всех не хватит
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Що характерно - аналогічіх знімків з українським прапором підроси не викладають.
З чого б це?![]()
Красній Мак!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да, пожалуй до 99,5% можно смело подімать
а як же ж тоді зірочки розрізняти?
Кстати о кредитах.Нынешние внешшние займы Укаины в размере 16,5млрд. долл. от МВФ -это целевой кредит направленный на погашение обязательств коммнрческих банков перед западными банками...опппа!Таким образом долги протухших месных банкиров вешаются на все население Украины! А нам отэто нада?
Я замолвлю за вас перед Ойцем Фиодором словечко
Да нам патриотам лент пока хватит, а вот опонентам-плахишам кока-колки и сникерсов подбросьте
, а то усе доводы исчерпаны так как закончился задаток за продажу Родины
Не забудьте отметить что собственный ЗВР Украина разместила в США под меньшие проценты и эти деньги работают на их страну
А Украина прыгает на задних лапках и выполняет то что скажут люди из МВФ (со штаб-квартирой в Вашингтоне, США)
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.07.2009 о 15:02
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Те, кто общается культурно, туда не ходят. Например, я не припомню случая, чтобы банили Дядю Гену.
За аналогичные -- подвергаются. Гляньте, как часто парится в бане ПрокурорВо-вторых, признавая, что, как правило, Скрозника, Земляка и других "севастопольчегов" наказывают совершенно справедливо, не могу не отметить, что крайне редко подвергаются наказанию за аналогичные высказывания "свидомиты".
На Огороде тоже не скрывают, что здесь очень пристрастная модерация. Она пристрастна по оскорблениям.Неравномерная модерация здесь присутствует однозначно.
Вот такое ИМХО.
П.С. Сев.инфо никогда не отрицал, что у них модерация пристрастная, в отличие от огорода.
Сравнивать нет смысла.
Меня как-то наказали даже за жесткое высказывание в адрескобылыКсюши![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Братія, очєрєдная жб-провокация!
Ето о чьом рєчьот девіца путіномєрзкая, скрьівавшаяся под лічіной малороссійской ісконніцьі? Позволіть управлять городомЯ сейчас много работаю и встречаюсь в Крыму, и я почувствовала отзыв на мою принципиальную позицию, которая состоит в следующем. Севастополь и Черноморский флот – два очень серьезных фактора, которые влияют на внешнюю и внутреннюю политику. Поэтому я убеждена, что Севастополь должен быть городом, который находится под управлением двух государств – Украины и России. В международном праве есть такое понятие, как кондоминиум, оно появилось в XVI в. С тех пор и до нашего времени на территории Европы, Азии, Америки существуют территории, которые управляются одновременно несколькими государствами. Это территории, которые очень похожи по статусу на Севастополь. Если мы решим этот вопрос путем заключения договора с Россией, это развяжет руки Украине для получения статуса нейтрального государства, а в нашем нейтралитете и внеблоковости – залог богатства и безопасности Украины.затоплєннойРуссской славьі т.н. украінє? І потом, какая нєйтральность, когда Малороссія должна вступіть в ОДКБ? К тому же обозвала Сражающійся Сєвастополь кондомами, хотя ізвєстно, что ето форма протєста протів ужасов украінізаціі - вєдь ісконнік лучше ганон на голову натянєт, чєм вьішиванку надєнєт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks