Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 211 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

усложнять легко — упрощать таки сложно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вот я же и говорю: клятые жыдобандеровцы пробрались в ряды модераторов огорода и душат всех пламенных асобадуховных борцов с каклами ! Вписали в Правила статью 1.1.2 - антижыдобандеровская агитация и пропаганда и всем Чугунам, Скрозникам, Землякам и Ауткастам "впаивают" её за самые безневинные комплименты и просто житья не дают !

Д'Артаньяна пи*арасы не то, что окружают - злобно наседают со всех сторон, особенно сзади !!!

Надо Севинфошных! У них за одно правильное написание названия страны Украина, да ещё с большой буквы - жыдобандеровцы месяцами из банов вылазить не будут! Зато для асобадуховных севастопольчегов настанет приволье! Можно будет Сутками напролёт телеканалы "Россия" и ОРТ цитировать - и некому в ответ будет даже пикнуть! Во справедливость какая восторжествует !

А Ауткаст делает вид, что не понимает!
    Валера, ввиду твоей абсолютной глупости. я тебя проинформирую, севинфо - как форум противодействия свидомитам уже давно практически не существует, вскоре он может превратить в чисто информационный ресурс, после прошлогоднего раскола большинство камрадов ушли на новый ресурс, где нам гораздо комфортнее, и я вижу , что с севинфо вы знакомы шапочно, в основном со слов других и мне, как можно уже сказать бывшему севинфовцу это видно сразу. Ну а если вам так не терпиться увидеть действительно антисвидомый форум , то милости просим, форум Переяславской Рады попробуйте там привести свои аргументы, без ругани . но ведь аргументов у вас нет и когда вы увидите что вас приперли к стенке аргументами начнете ругацца, вас естессно забанят, а здесь напишете , что вас забанили за взгляды, видали мы уже таких свидомых нарядных борцов
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Rola
    Guest

Типово

Фантики ..фантики...
    а как конфетка?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    В обществе несвидодаунов
    Самокритично!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 852

Типово

.........И зачем мне разрушать украйнский, если я спокойно жил при его существовании до 2004 года ? Это уже после, Ющер начал насаждать мову , разрушая и вытесняя русский язык, а мои действия в отношении украйнского - это противодействие на его насаждению.
    как не странно, но украинский более ширше использовался на теренах ссср, чем при не зависимом периоде
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да нет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А расскажи поподробней - кто, как и каким образом НЕПОСРЕДСТВЕННО (а не изданием бумажек-указов) насаждает украинский в Севастополе? А главное - каков механизм этого "насаждения"? По Севастополю ходят толпы запрограмированных жыдобандеровцами биороботов и бьют морду всякому, от кого слышат русский? Раскрой механизм "насаждения" (гипноз, действие облучением, психотронные генераторы или чего там ещё каклы подкатили к Севастополю). А то все севастопольчеги любят повторять эту мантру о "насаждении украинского", а на вопрос о том, как он там в Севастополе насаждается - не отвечают.

Может ты нас просветишь ?
    а почему именно в Севастополе ? мы ж разговариваем за всю вашу украину , а ну да, вы ж Севастополь не считаете украинским , отсюда и глюк у вас в мозгах... а вообще, надо иногда новости смотреть, там совсем недавно говорилось об отмене горсоветом преподавания в школах на украинском ну эт так, маленький примерчик
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

"Демократитеские ценности"в понимании запада применительно к другим народам
    это-Стеклянные бусы и зеркальца для баб,огненная вода для мужиков,так была куплена большая часть территории северо американского коттинента у наивных туземцев,остальное отобрали силой.Сейчас коренное население Америки живет в загонах наподобие гетто,а ведь были свободными людьми,хозяевами своей земли.Кто хочет "демократических ценностей"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Наберусь смелости повісить ставку ещё на 0,2%

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, ввиду твоей абсолютной глупости. я тебя проинформирую, севинфо - как форум противодействия свидомитам уже давно практически не существует, вскоре он может превратить в чисто информационный ресурс, после прошлогоднего раскола большинство камрадов ушли на новый ресурс, где нам гораздо комфортнее, и я вижу , что с севинфо вы знакомы шапочно, в основном со слов других и мне, как можно уже сказать бывшему севинфовцу это видно сразу. Ну а если вам так не терпиться увидеть действительно антисвидомый форум , то милости просим, форум Переяславской Рады попробуйте там привести свои аргументы, без ругани . но ведь аргументов у вас нет и когда вы увидите что вас приперли к стенке аргументами начнете ругацца, вас естессно забанят, а здесь напишете , что вас забанили за взгляды, видали мы уже таких свидомых нарядных борцов
    А меня с моим почтовиком i.ua на нём зарегистрируют? Бо на Севинфо высветилась строка, что мой почтовик "не рекомендован (или даже запрещён - уже не помню) к использованию"! А на украинском языке там писать можно, или антисвидомитская демократия такого не разрешает?

Если эти вещи разрешены - то в скором времени ждите (правда под другим ником). Если не разрешены - тогда это очередной форум безрадостных онанистов, на котором мне нечего делать.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а угрофинов туда почему не пускают?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    "Демократитеские ценности"в понимании запада применительно к другим народам
    это-Стеклянные бусы и зеркальца для баб,огненная вода для мужиков,так была куплена большая часть территории северо американского коттинента у наивных туземцев,остальное отобрали силой.Сейчас коренное население Америки живет в загонах наподобие гетто,а ведь были свободными людьми,хозяевами своей земли.Кто хочет "демократических ценностей"?
    никада.хочу назад,в советское счастье,с правом ненавидеть злобного Сэма
    и не стеснятся.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

а почему именно в Севастополе ? мы ж разговариваем за всю вашу украину , а ну да, вы ж Севастополь не считаете украинским , отсюда и глюк у вас в мозгах... а вообще, надо иногда новости смотреть, там совсем недавно говорилось об отмене горсоветом преподавания в школах на украинском ну эт так, маленький примерчик
    То есть "отмена горсоветом преподавания в школах на украинском" - есть его насаждение ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    6 841

Типово

А может есть смысл принять соломоново решение и упросить наших демократических товарищей сбросить на Севастополь пару-тройку мегатонн, мол "не доставайся же ты никому"?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сейчас проще: окорочка\мак\сникерс и тебя недоразвитые считают бОГОМ

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    никада.хочу назад,в советское счастье,с правом ненавидеть злобного Сэма
    и не стеснятся.
    а жить своим умом религия не позволяет?? Нет конечно лучше всего это отдавать свой ЗВР в их экономику под жалкие проценты и на задних лапках выпрашивать кредиты под разы большие проценты, а ведь их прийдеться отдавать, и гуляли веселились а подсчитали прослезились
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    568

Типово

сними трусы - прикройся флагом!!!

а как же гос.символика? или для них закон не писЯн?
    То что в пилотке видно офицер? где погоны????

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

после прошлогоднего раскола большинство камрадов ушли на новый ресурс
    Вот уж, воистину!
    узнаем себя
    возникают "ереси", пока мест внутреннего порядка
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Фантики ..фантики...
    а как конфетка?
    Какая?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Наберусь смелости повісить ставку ещё на 0,2%
    Это не фотошоп.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как там на передовой? Лентов пулемётніх поднести?

Сторінка 163 з 211 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті