усложнять легко — упрощать таки сложно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усложнять легко — упрощать таки сложно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Валера, ввиду твоей абсолютной глупости. я тебя проинформирую, севинфо - как форум противодействия свидомитам уже давно практически не существует, вскоре он может превратить в чисто информационный ресурс, после прошлогоднего раскола большинство камрадов ушли на новый ресурс, где нам гораздо комфортнее, и я вижу , что с севинфо вы знакомы шапочно, в основном со слов других и мне, как можно уже сказать бывшему севинфовцу это видно сразу. Ну а если вам так не терпиться увидеть действительно антисвидомый форум , то милости просим, форум Переяславской Рады попробуйте там привести свои аргументы, без ругани .но ведь аргументов у вас нет и когда вы увидите что вас приперли к стенке аргументами начнете ругацца, вас естессно забанят, а здесь напишете , что вас забанили за взгляды, видали мы уже таких свидомых нарядных борцов
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Фантики ..фантики...
а как конфетка?
Да нет
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
а почему именно в Севастополе ? мы ж разговариваем за всю вашу украину, а ну да, вы ж Севастополь не считаете украинским , отсюда и глюк у вас в мозгах... а вообще, надо иногда новости смотреть, там совсем недавно говорилось об отмене горсоветом преподавания в школах на украинском
ну эт так, маленький примерчик
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
"Демократитеские ценности"в понимании запада применительно к другим народам
это-Стеклянные бусы и зеркальца для баб,огненная вода для мужиков,так была куплена большая часть территории северо американского коттинента у наивных туземцев,остальное отобрали силой.Сейчас коренное население Америки живет в загонах наподобие гетто,а ведь были свободными людьми,хозяевами своей земли.Кто хочет "демократических ценностей"?
Наберусь смелости повісить ставку ещё на 0,2%
А меня с моим почтовиком i.ua на нём зарегистрируют? Бо на Севинфо высветилась строка, что мой почтовик "не рекомендован (или даже запрещён - уже не помню) к использованию"! А на украинском языке там писать можно, или антисвидомитская демократия такого не разрешает?
Если эти вещи разрешены - то в скором времени ждите (правда под другим ником). Если не разрешены - тогда это очередной форум безрадостных онанистов, на котором мне нечего делать.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
а угрофинов туда почему не пускают?
А может есть смысл принять соломоново решение и упросить наших демократических товарищей сбросить на Севастополь пару-тройку мегатонн, мол "не доставайся же ты никому"?
сейчас проще: окорочка\мак\сникерс и тебя недоразвитые считают бОГОМ
а жить своим умом религия не позволяет?? Нет конечно лучше всего это отдавать свой ЗВР в их экономику под жалкие проценты и на задних лапках выпрашивать кредиты под разы большие проценты, а ведь их прийдеться отдавать, и гуляли веселились а подсчитали прослезились![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сними трусы - прикройся флагом!!!
а как же гос.символика? или для них закон не писЯн?
То что в пилотке видно офицер? где погоны????
Как там на передовой? Лентов пулемётніх поднести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks