| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет , конечно. в реале свидомитов днем с огнем не сыщешь, потому, как большинство типо "свидомитов" - это обычные серые офисные одноклеточные.дальше форумского хохлосрача они нихрена не могут. Об их идиотизме свидетельствуют их безапелляционные заявления что на севинфо - все тупые и безмозглые идиоты, подразумевая при этом что здесь на огороде они самые умные. вот только критерии их "умности" лежат за гранью понимания.
Востаннє редагував OUTCAST: 30.07.2009 о 12:34
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
вот так россияне переезжают куда подальше от матушки, а потом многие из начинают тосковать о ней..
точно по Аксенову "Остров Крым": инстинкта самоохранения хватает на то, чтобы назад не возвращаться, но ума слишком мало, чтобы сопротивляться желанию сделать на новом месте то самое, от чего они сбежали, и родной пропаганде
То есть, если обитатели форума недоуменно пожимают плечами и не понимают что там реально "защищать" и ради чего такой ажиотаж, это называется русофобия? Спасибо, буду знатьСледуя данной логике, 99,99% днепропетровчан отъявленные русофобы, ибо а) большинство понятия не имеют о данном факте, б) те, кто что-то слышал, не придают ему значения, в) те, кто хоть как-то обратили на него внимания, точно также не понимают а чего собственно?, г) а те, кто не пожимает плечами, не собираются садиться на поезд и ехать "защищать" наскальные рисунки намалеванные кем-то из жителей города и закрашенные кем-то из представителей ЧФ России.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST,вас используют.прецедент Украина-Севастополь-Россия ,это не политический или геополитический вопрос.Цена вопроса- оплата за размещение базы ВМФ иноземного государства на территории Украины.
Что мешает вам доебаться до небес? докопаться до истины?
Нарушение соглашения к договору аренды ЧФ запустит в ход 17 статью Конституции Украины. Де юро-Севастополь украинский город .Сценария Грузии не будет.
Поэтому РФ обижается,угрожает,но вынуждена выполнять соглашения.
Тревожить ваше патриотическое сознание - это решать финансовую невозможность платить адекватную стоимость аренды.
Нафига НАТО в Севастополе? Пусть будет ВФМ РФ ,но в соответствии с адекватной оплатой за пребывание.
до чого тут флаги и тельняшки.
Фетишисты![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В- в - в - а-а-а-у!!!![]()
Слов нет.
Великая "русская" культура называется.
Не удивлюсь если в таком виде заседают на закрытых совещаниях и угродепутаты и угроминистры и ЦК угро единой партии Путина, включая ребе медведева.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks