Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 211 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Который раз пытаюсь сказать, что Украина совершает те же ошибки.
    Если вы этого не видите, то и у вас могут возникнуть сложности (уже возникают). По моему мнению, надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не войти в тупик.

И моя "великодержавная гордость" здесь совершенно ни при чем.
    А вас не удивляет, что на этом форуме защитники тех, кто "совершает те же ошибки" пишут на чистом русском языке, правильнее некоторых грамотеев из Севинфо? Или вы не заметили?

Если в Украине идёт "оголтелая украинизация" то как же за 18 лет независимости мы ещё не забыли русский язык? И более того - отстаиваем свою государственническую позицию на нём же!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ......как смог

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ЗА адекватную, разумную оценку и высказывания, а не за "вали кулем потом разберем". Я ЗА западные европейские ценности. Я ЗА цивилизованный мир. Я ЗА соблюдение законов всеми гражданами без исключения. Я ЗА НАТО, ибо в данной исторической ситуации только это может гарантировать Украине сохранение независимости.
    европейские ценности это какие?? (не надо мне снова перечитывать свои брошюрки мне лучше скажите какие из них соблюдаються всеми в той стране в которой прописаны)

мне лучше независимость по принципу Швейцарии

где хоть один из пунктов в стране за океаном вы нашли??

Вы определитесь пожалуйста раз и на всегда США это хорошо\плохо, согласен что однозначного вывода нет но говорить что ценности у них супер только вот срали они на них с высокой горки говорит о том что ценности значит фуфельные раз не соблюдают

Как может агрессор гарантировать стране независимость и почему зависимость от НАТО (США) это независимость??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Я ЗА адекватную, разумную оценку и высказывания, а не за "вали кулем потом разберем". Я ЗА западные европейские ценности. Я ЗА цивилизованный мир. Я ЗА соблюдение законов всеми гражданами без исключения. Я ЗА НАТО, ибо в данной исторической ситуации только это может гарантировать Украине сохранение независимости.
    Wow, Вы хоть и ведьма, но здравомаслящая..... Побольше бы таких ведьм Украине, а то одни Витренчихи....

Rola
    Guest

Типово

трудно представить такой смысл жизни? в картине мира камрадов есть предметы поклонения - эти предметы равны любым жизненным ценностям.
    действуют ли камрады -нет.чем оправдывают бездействие-отсутствием поддержики большинства камрадов. самообман-ожидание выставлены на вмешательство силы РФ для защиты флага,ленточки и т.д.
    движущая сила -страх потерять.перенос себя в предметы поклонения - навязчивые идеи ,провоцирующие ожидание защиты.
    удобно быть жертвой-нет ответственности за себя.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Jolly Roger Переглянути допис
    sevastopal.info
    ты знаешь два часа назад я вот также попросил ссылку, для поржать....
    сейчас мне совсем не смешно, это просто пи****....
    sevastopal.info єто ст.еб!

настоящие севастопольчегиздесь - forum.sevastopol.info/
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Экстримизм севастопольчегов уникальный - такого не припомню нигде больше. Такой себе комнатный экстримизм, касается только символики, мелких пакостей и прочих внешних атрибутов - не сравнить с всякими ХАМАС и Талибан, курдами и ИРА.
    Бу-га-га
    +100

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    европейские ценности это какие?? (не надо мне снова перечитывать свои брошюрки мне лучше скажите какие из них соблюдаються всеми в той стране в которой прописаны)

мне лучше независимость по принципу Швейцарии

где хоть один из пунктов в стране за океаном вы нашли??

Вы определитесь пожалуйста раз и на всегда США это хорошо\плохо, согласен что однозначного вывода нет но говорить что ценности у них супер только вот срали они на них с высокой горки говорит о том что ценности значит фуфельные раз не соблюдают

Как может агрессор гарантировать стране независимость и почему зависимость от НАТО (США) это независимость??
    Да НИКТо не говорит, что их ценности (США) супер-пупер... Я не воспитана так по кавалерийски "наши -враги", "свой-чужой", "белое-черное", в США есть (как в любой стране мира) свои + и свои -, но огульно кричать о "животных ценностях", о том, что там все плохо или хорошо..бред.
    Для меня НАТО не =США, в НАТО входят 28 (кажется) стран мира, в том числе пол Европы. Если Украина вступит в систему коллективной безопастности, моментально отпадут все разговоры о Крыме, Юго-Востоке Украины и пр. сепаратизм.

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Да НИКТо не говорит, что их ценности (США) супер-пупер... Я не воспитана так по кавалерийски "наши -враги", "свой-чужой", "белое-черное", в США есть (как в любой стране мира) свои + и свои -, но огульно кричать о "животных ценностях", о том, что там все плохо или хорошо..бред.
    Для меня НАТО не =США, в НАТО входят 28 (кажется) стран мира, в том числе пол Европы. Если Украина вступит в систему коллективной безопастности, моментально отпадут все разговоры о Крыме, Юго-Востоке Украины и пр. сепаратизм.
    По состоянию на 2009 год в НАТО входят следующие страны:

Народы мира не хотят повторения бедствий войны
    Трофейный американский танк времен корейской войны в музее Пхеньяна (КНДР) в 2005 году
    Выставка оружия на набережной в Сан-Ремо (Италия) в 1998 годуАлбания - вступила в 2009 году
    Бельгия - вступила в 1949 году
    Болгария - вступила в 2004 году
    Великобритания - вступила в 1949 году
    Венгрия - вступила в 1999 году
    Германия - вступила в 1955 году
    Греция - вступила в 1952 году
    Дания - вступила в 1949 году
    Исландия - вступила в 1949 году
    Испания - вступила в 1982 году
    Италия - вступила в 1949 году
    Канада - вступила в 1949 году
    Латвия - вступила в 2004 году
    Литва - вступила в 2004 году
    Люксембург - вступил в 1949 году
    Нидерланды - вступили в 1949 году
    Норвегия - вступила в 1949 году
    Польша - вступила в 1999 году
    Португалия - вступила в 1949 году
    Румыния - вступила в 2004 году
    Словакия - вступила в 2004 году
    Словения - вступила в 2004 году
    США - вступили в 1949 году
    Турция - вступила в 1952 году
    Чехия - вступила в 1999 году
    Хорватия - вступила в 2009 году
    Эстония - вступила в 2004 году

Итого 27

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а как к системе коллективной безопасности относиться агрессия к сербии если сами сербы орут на весь мир:

Косово и Метохия не может быть трофеем НАТО, и пока существует устав ООН, международно-признанные границы Сербии останутся неизменными
    это нападение на другую страну и ее окупация в моем представлении ни как не оборонительные функции НАТО про кои оно распинаеться

Хотя о чем я говорю с предателями Родины которым лишь бы очередной транш дали??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Ув. Ведьма, а вы, к стати, в штатах бывали???

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ага, аккурат к выводу ЧФРФ Севастополь досражается, что над ним взовьётся зелёный стяг Крымско-татарского ханства.

Ото будет веселуха. Это не с нами, добрыми и покладистыми дело иметь.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    574

Типово

Сообщение от shel
    Уважаемая, я русская по национальности, (дедушка военный после выхода на пенсию осел тут), но я считаю совершенно осознано, что живя в Украине я ДОЛЖНА знать язык, культуру и уважать то место где живу. А вы в своей псевдо-гордости за псевдо-великую державу думаете что все должны вам. Анн нет, не должны и граница "Расейской империи" проходит именно там, где ее стерегут пограничники, дальше - суверенные державы, законы которых граждане этих стран должны уважать и соблюдать.
    +100

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ага, аккурат к выводу ЧФРФ Севастополь досражается, что над ним взовьётся зелёный стяг Крымско-татарского ханства.

Ото будет веселуха. Это не с нами, добрыми и покладистыми дело иметь.
    Крымские татары заявили о нападении на участников акции протеста под стенами Кабмина
    80 дней назад крымские татары начали бессрочную акцию протеста перед зданием правительства с требованием передать землю в Крыму крымским татарам

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    +100
    Да, поддерживаю. Шел - умница..... Оце так баба...... Респект...

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А в чём это самое "ебланство" заключается и что есть в наших постах "подпиндосные испражнения" - извольте растолковать непонятливым.

Или вы без ругани в адрес оппонентов общаться на форуме не можете?
    Эти товарисчи темный народ плюс шизофрения... Не будем на них обижаться...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а как к системе коллективной безопасности относиться агрессия к сербии если сами сербы орут на весь мир:

это нападение на другую страну и ее окупация в моем представлении ни как не оборонительные функции НАТО про кои оно распинаеться

Хотя о чем я говорю с предателями Родины которым лишь бы очередной транш дали??
    Вы для начала историю конфликта изучили бы, когда десятилетиями в центре Европы происходило кровопролитие, резня и геноцид. Вы бы прочитали сейчас хоть что-то о тех странах, которые образовались после развала Югославии, и узнали бы мнение людей о тех временах и сейчас.

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Слышь, мож тебя встретить и в бубен натрескать?
    Договоримся, на амур подьедешь и мы тя тут быстро девственности лишим.
    Хлопцы, вы ж только предохраняйтесь... а то там заразы полным-полно, как у тайской шлюхи....

Звідки Ви
    Дописів
    574

Типово

Или вы без ругани в адрес оппонентов общаться на форуме не можете?
    У "юноши со взором горящим" синдром Тауретта, да плюс при скудости аргументов да и мысли вообще надо же чем то заполнять "пугающую" пустоту.
    + Воспитание...
    А может, как где то тут предположила Кристалина откровенный недотрах сказывается "вот и шлет кому попало" (с)...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Да, поддерживаю. Шел - умница..... Оце так баба...... Респект...
    А я все кланяюсь, кланяюсь..
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 154 з 211 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті