Ты лети крылатый ветер
над морями , над землёй
расскажи ты всем на свете
про любимый город мой....
Мы с дочкой приехали раньше, 24-го и вечером пошли на набережную, корабли уже стояли подготовленные к параду, они были все в праздничной подсветке, просто красотища! Фотки врядли смогут это передать...
В субботу, я повел дочку по всем музеям, мы были в Диораме на Сапун-горе, на Малаховом кургане, в Панораме на Историческом бульваре, в Музее истории Черноморского Флота... Я везде фотографировал, если интересно выложу фотки с Диорамы и Панорамы, хотя их надо видеть в реале.
На следующий день мы встали в 5-30, чтоб заранее успеть занять места на приморке.Людей в 8 утра уже было много, но более-менее места возле парапета мы все же заняли. К 10 народу собралось огромное количество. Стоять на жаре в такой толпе было трудно, но уйти даже не было мысли. Парад понравился, прошли корабли..
затем подводная лодка....
потом была высадка десанта с двух БДКа...
по понятным причинам не могу выложить все фотки, потому ограничился основными. Парад понравился, дочь смотрела во все глаза !
Затем я учавствовал в Севастопольском Ритуале, ну вас этим уже не удивишь

по окончании Ритуала было самое интересное, севастопольцы, принимавшие участие в Ритуале, передали Хирургу ( главе байкерского движения в России ) флаг с изображением дореволюционного герба Севастополя ! Хирург оказался очень позитивным , улыбался и раздавал всем желающим автографы, ваш покорный слуга сфоткался с ним
ХИРУРГ и OUTCAST
Вечером был потрясающий салют (для тех кто знает разницу между салютом и фейерверком

) , я сам был ошеломлен... КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! снял немного на видео, но всего этого чуда не передать ни фото , ни видиео, просто поверьте на слово!
зы. извините, рассказ был небольшим и мало фотак, но я очень устал... буду добавлять позже фотки и рассказ свой тоже продолжу !!!!
Bookmarks