Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 211 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я не убивал так как я не гражданин России и против ее лап на Украине, но это не значит что я не могу высказать своего мнения о том как другая страна борется за целостность своих территорий. А вот то что происходит с Осетией и Абхазией показывает Вам что могут сделать соседи с Крымом для поддержания дерьмократии. То что одна страна может сохранить целостность а другая нет - говорит о многом
    Это говорит лишь о том, что Россия агрессор. Безсмысленный. И всеми силами надо этого агрессора развалить. Что собственно и произойдет после смерти или убийства Путина. Его свои же чикисты грохнут.

Rola
    Guest

Типово

РФ
    Русских школ: 606 на миллион населения (всего 71158 школ)

Татарских школ: 17 на миллион населения (всего 94 школы)

других школ : 4 на миллион населения (всего 81 школа)

(2002г)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Это говорит лишь о том, что Россия агрессор. Безсмысленный. И всеми силами надо этого агрессора развалить. Что собственно и произойдет после смерти или убийства Путина. Его свои же чикисты грохнут.
    Займитесь своей странной, Украина должна жить отдельно от ЮСА отдельно от РФ и резать на корень все попытки интеграций их в свою страну
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    zorgeprof Вы (вроде не глупый), но суть не уловили?
    Патриарх призывает к ЕДИНЕНИЮ.
    Бог, он для ВСЕХ один, а все остальное - суета сует.
    Ну, раз Бог один, то Патриарху должно быть пох, какие у нас церкви и патриархаты. А он как-то однобоко всё видит - исключительно в рамках Московского патриархата. И историю не забыл помянуть, и прочие политические темы, хотя раньше лицемерно заявлял - никакой политики, исключительно к людям. Нет ничего хуже лгущего священнослужителя.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Займитесь своей странной, Украина должна жить отдельно от ЮСА отдельно от РФ и резать на корень все попытки интеграций их в свою страну
    Украина ни кому ни чего не должна.
    А вот целесообразно экономически и в целях безопастности интегрироваться в Европу и НАТО.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Ты лети крылатый ветер

над морями , над землёй
    расскажи ты всем на свете
    про любимый город мой....

Мы с дочкой приехали раньше, 24-го и вечером пошли на набережную, корабли уже стояли подготовленные к параду, они были все в праздничной подсветке, просто красотища! Фотки врядли смогут это передать...

В субботу, я повел дочку по всем музеям, мы были в Диораме на Сапун-горе, на Малаховом кургане, в Панораме на Историческом бульваре, в Музее истории Черноморского Флота... Я везде фотографировал, если интересно выложу фотки с Диорамы и Панорамы, хотя их надо видеть в реале.

На следующий день мы встали в 5-30, чтоб заранее успеть занять места на приморке.Людей в 8 утра уже было много, но более-менее места возле парапета мы все же заняли. К 10 народу собралось огромное количество. Стоять на жаре в такой толпе было трудно, но уйти даже не было мысли. Парад понравился, прошли корабли..

затем подводная лодка....

потом была высадка десанта с двух БДКа...

по понятным причинам не могу выложить все фотки, потому ограничился основными. Парад понравился, дочь смотрела во все глаза !

Затем я учавствовал в Севастопольском Ритуале, ну вас этим уже не удивишь

по окончании Ритуала было самое интересное, севастопольцы, принимавшие участие в Ритуале, передали Хирургу ( главе байкерского движения в России ) флаг с изображением дореволюционного герба Севастополя ! Хирург оказался очень позитивным , улыбался и раздавал всем желающим автографы, ваш покорный слуга сфоткался с ним

ХИРУРГ и OUTCAST

Вечером был потрясающий салют (для тех кто знает разницу между салютом и фейерверком ) , я сам был ошеломлен... КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! снял немного на видео, но всего этого чуда не передать ни фото , ни видиео, просто поверьте на слово!

зы. извините, рассказ был небольшим и мало фотак, но я очень устал... буду добавлять позже фотки и рассказ свой тоже продолжу !!!!

КРАСАВЦЫ!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мадам к другим ЭТИМ странам вы не кричите что они звезда к ценностям которых мы усе должны стремиться, вы уже путаете все и мягкое и мокрое и теплое все в один коктейль. Если м говорим что РФ плохо штаты гуд то не нужно тогда кричать что вот юсовцы напали отимели и они гуд так как РФ делает так же, юсовцы для вас же символ прав свобод и облико морале так они ж тогда должны быть всем тем о чем вы тут с пеной рассказываете.

P.S. к сожалению всего этого не наблюдается ни у юсовцев которых вы готовы не руках носить пока они всех ваших соседей не порежут и не поимеют ни НАТО про которое вы поете оды как о силе сдерживания и защиты и те и другие показали что под их овечьими шкурами волки для которых один принцип принцип сильного.
    Остыньте... Я НИГДЕ не кричала, что США - звезда ,к ценностям которой нужно стремиться Я сторонник западных , европейских ценностей.
    Это только в Вашей голове есть такое категорическое разделение
    что РФ плохо штаты гуд
    , я всегда говорила, что Россия и США - близнецы братья. Но Вы все мешаете в кучу- НАТО, США, какие-то вами выдуманные "животные ценности" и еще и приписываете другому собственных тараканов

Дописів
    844

Типово

а мне понравилось, классное зрелище, и народ радушный и гостеприимный. Смотрели с Северной стороны бухты с Радиогорки прямо с мансарды.......очень впечатлило.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Патриарх призывает к ЕДИНЕНИЮ.
    Неужто к экуменизму?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Остыньте... Я НИГДЕ не кричала, что США - звезда ,к ценностям которой нужно стремиться Я сторонник западных , европейских ценностей.
    Это только в Вашей голове есть такое категорическое разделение , я всегда говорила, что Россия и США - близнецы братья. Но Вы все мешаете в кучу- НАТО, США, какие-то вами выдуманные "животные ценности" и еще и приписываете другому собственных тараканов
    Ув. Ведьма, читаю ваши посты и не могу сделать для себя вывод по вашим взглядам. За что вы ЗА, а за что ПРОТИВ???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Мне лично эстонцы ничего не должны. Я считаю, что Эстония вела совершенно глупую политику по отношению к своим гражданам/не гражданам.

Если бы местных русских не считали вторым сортом, "чужими", они бы уже давно интегрировались и сейчас никто никого не "боялся".

Который раз пытаюсь сказать, что Украина совершает те же ошибки.
    Если вы этого не видите, то и у вас могут возникнуть сложности (уже возникают). По моему мнению, надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не войти в тупик.

И моя "великодержавная гордость" здесь совершенно ни при чем.
    Мать его итить, Я РУССКАЯ И У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ в Украине. Ни с языком, ни с чем другим. А если вы из своего подвала их видите, то явно не туда смотрите. Трех-часовая разница во времени говорите? Откуда вещаете? На Украине когда-нибудь были?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    228

Типово

Дыйте ссылку на сайт севинфо, поржать охота

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Мне лично эстонцы ничего не должны. Я считаю, что Эстония вела совершенно глупую политику по отношению к своим гражданам/не гражданам.

Если бы местных русских не считали вторым сортом, "чужими", они бы уже давно интегрировались и сейчас никто никого не "боялся".

Который раз пытаюсь сказать, что Украина совершает те же ошибки.
    Если вы этого не видите, то и у вас могут возникнуть сложности (уже возникают). По моему мнению, надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не войти в тупик.

И моя "великодержавная гордость" здесь совершенно ни при чем.
    Слушайте, ну еще раз...Почему страна в которой живут иностранцы (даже родившиеся там, но не соизволившие выучить язык этой страны), позиционирующие себя именно как иностранцы, а не как добропорядочные граждане этой страны, уважающие ее законы не должна их считать ЧУЖИМИ? Они САМИ себя считают там ЧУЖИМИ. Они сами противопоставляют себя этой стране.
    Птица, ну снимите шоры с глаз. Люди приехали в ДРУГУЮ страну (даже , когда она была в составе СССР, она была ДРУГОЙ), живут среди коренного народа и ведут себя как хозяева, что-то требуя, возмущаясь, противясь.
    Ведь в Украине таже самая ситуация. Не я должна создавать условия русским, азербайджанцам, литовцам, полякам и пр., это они в первую очередь должны уважать законы и требования этой страны, а только потом, отнесясь уважительно, выполнив все требования, ждать к себе такого же отношения.

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Бубчен Переглянути допис
    sevastopal.info

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Бубчен Переглянути допис
    sevastopal.info
    ты знаешь два часа назад я вот также попросил ссылку, для поржать....
    сейчас мне совсем не смешно, это просто пи****....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Севастопольцы восстановили и охраняют российский флаг от посягательств украинских националистов и некоторых российских военных
    Оттуда фраза
    Никто из "украинских националистов" не посягал на наскальную живопись, но....Они борятся, они охраняют..
    Пипец

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    словесный понос.....
    ......как смог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Ув. Ведьма, читаю ваши посты и не могу сделать для себя вывод по вашим взглядам. За что вы ЗА, а за что ПРОТИВ???
    Я ЗА адекватную, разумную оценку и высказывания, а не за "вали кулем потом разберем". Я ЗА западные европейские ценности. Я ЗА цивилизованный мир. Я ЗА соблюдение законов всеми гражданами без исключения. Я ЗА НАТО, ибо в данной исторической ситуации только это может гарантировать Украине сохранение независимости.

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

В тему!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RussianSpaceForces.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  45,2 КБ
ID:	51559  

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Оттуда фраза
    Никто из "украинских националистов" не посягал на наскальную живопись, но....Они борятся, они охраняют..
    Пипец
    Пусть их.. Пусть тешатся. Очередное граффити и очередная самопровозглашенная ересь. Зато есть Идея и Великая цель, есть ради чего жить. Такая вот сублимация.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 153 з 211 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті