Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 211 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Talking

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вот википедия

а вот что ещё говорит вики:

Педераст - цензурное слово, нашедшее своё место даже в толковом словаре Ожегова.
    так что до тех пор пока беглые клоуны будут ставить под сомнение нашу территориальную целостность и употреблять цензурные термины "малоросы" и "украинский новояз", мы тоже будем общаться вполне цензурно ...
    +100

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Это определение прекрасно подоходит форуму дп.юа (раздел "Общие темы")

Позитив здесь категорически не приветствуется, сплошное обсасывание одних и тех же тем по триста раз ("Рашка" скоро загнётся, заграница нам поможет, империализм будет разрушен, в России трагедия, ура и далее по кругу)
    Нууу, жители Севастополя пишут от Украине и украинцах гораааздо позитивнее, ага.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ещё раз повторяю. Уважение можно заслужить, но легко потерять.
    Силой уважения не добиться.

До того, как началось разделение людей на первый и второй сорт, русские учили язык и уважали культуру народа, тем более что большинство родилось на этой земле, учились и жили вместе с эстонцами.

Хамство пошло в ответ на хамство.

Про боязнь, мне сказать нечего, только пожалеть Ва и Вашу свекровь.
    Скажите, а почему коренной народ, который живет на СВОЕЙ земле ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИВАТЬ уважение у хамов, которые приехали и что-то ТРЕБУЮТ?
    А силой точно уважения не добиться, поэтому Россия везде старается закрыть на этот факт глаза и поставить знак равенства между боятся и уважают.
    Наверное с каждым годом на Земле остается все меньше и меньше людей, которые именно уважают Россию и русских.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а почему в россии вторым языком должен быть Украинский, а не чеченский?
    А так же иврит!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Насколько я понимаю ситуацию, то она аналогична, что завтра крымский местный батя скажет что крым это отдельная республика и Украина идет гулять дальше так как крым незалежный - я тоже буду за ввод войск в крым

P.S. кто ж признал эту незалежну республику Ичкерия?

P.P.S. а что Ирак это не признаный штат юсовцев или точнее признаный но пытавшийся местным авторитетом Хусяй выйти из состава юса???
    А кто признает Осетию и Абхазию?
    От не надо! Там тоже бебла нет! А вы мирных людей поубивали и ввели оккупационные войска!

Насчет Крыма.
    Этого не будет ни когда. И русские оотель не уедут, знают что такое ваша Россия. И татрв не станут смуту поднимать. А москальских собак мы и сами выкинем!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    АААААААААААААААААААААААА
    смотрим все!!!!!

Настоящее лицо (хаха) российских моряков!!!

http://urod.ru/news/15304/
    Бабы жирные и целлюлитные
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а почему в россии вторым языком должен быть Украинский, а не чеченский?
    пусть вторым там будет русский, третьим чеченский, четвертым иврит, пятым какой-нибудь дагестанский, шестым все китайские наречия, седьмым эстонский ... я ж не возражаю! тогда мы без колебаний поймём притязания форумных россиян относительно нашего второго национального языка ...

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Бабы жирные и целлюлитные
    Зато настоящие жены русских моряков!
    Празднуют!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Это определение прекрасно подоходит форуму дп.юа (раздел "Общие темы")

Позитив здесь категорически не приветствуется, сплошное обсасывание одних и тех же тем по триста раз ("Рашка" скоро загнётся, заграница нам поможет, империализм будет разрушен, в России трагедия, ура и далее по кругу)
    У нас за коверкание названий какой-либо страны, типа Рашка-парашка или Эрэфия, модераторы отправляют в бан. На Севинфо же название страны Украины да ещё и с большой буквы не встретить, вместо него сплошные какляндии, бандеростаны и т.п. И модераторам хоть бы что!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    пусть вторым там будет русский, третьим чеченский, четвертым иврит, пятым какой-нибудь дагестанский, шестым все китайские наречия, седьмым эстонский ... я ж не возражаю! тогда мы без колебаний поймём притязания форумных россиян относительно нашего второго национального языка ...
    Нет!
    Пусть у ся в Россеи ломают себе головы и шеи. Пусть хоть по удмуртсяки в кремле говорят. В Украине (еще лет через 15) тот кто не будет знать языка будет расчитывать максимум на дворника. И все.
    Даже Гавнюкович и тот худо-бедно, а заставил себя.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Любите Родину и помните что вы сейчас живете здесь и Родина одна, ее не выбирают, и другой не будет, и не путайте Родину и политиканов

Вас не устраивает Родина и притягивают как магнитом РФ или юсовцы а может племя у африке - так пизд... к ним а не приносите их дерьмо в свой дом на Родину, так как вам нарвиться, что вас будут иметь окупанты, и это не значит что остальные гражданы такие же пид.. и их это прет

Прекращайте на корню все разговоры о втором русском, в 91 уже сделали выбор как называется наша страна и какой флаг\герб\гимн\язык считать государственными

Боритесь за целостность своих территорий, земли Родины вашей, а не смотрите как какой оплаченный олигарх или политикано поднимают бучу за отсоединение, подняли его на вилы и вынесли за границы того государства куда он так рвется.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Уважаемая, я русская по национальности, (дедушка военный после выхода на пенсию осел тут), но я считаю совершенно осознано, что живя в Украине я ДОЛЖНА знать язык, культуру и уважать то место где живу. А вы в своей псевдо-гордости за псевдо-великую державу думаете что все должны вам. Анн нет, не должны и граница "Расейской империи" проходит именно там, где ее стерегут пограничники, дальше - суверенные державы, законы которых граждане этих стран должны уважать и соблюдать.
    Мне лично эстонцы ничего не должны. Я считаю, что Эстония вела совершенно глупую политику по отношению к своим гражданам/не гражданам.

Если бы местных русских не считали вторым сортом, "чужими", они бы уже давно интегрировались и сейчас никто никого не "боялся".

Который раз пытаюсь сказать, что Украина совершает те же ошибки.
    Если вы этого не видите, то и у вас могут возникнуть сложности (уже возникают). По моему мнению, надо срочно исправлять ситуацию, чтобы не войти в тупик.

И моя "великодержавная гордость" здесь совершенно ни при чем.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    У нас за коверкание названий какой-либо страны, типа Рашка-парашка или Эрэфия, модераторы отправляют в бан.
    И правильно делают -- нефиг разжигать межнациональную рознь.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Улетаю на некоторое время, отвечу позже ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Не поверите, но у меня точно такое же впечатление создалось при первом посещении этого форума.
    Встретил своих? Да есть такие.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    А кто признает Осетию и Абхазию?
    От не надо! Там тоже бебла нет! А вы мирных людей поубивали и ввели оккупационные войска!

Насчет Крыма.
    Этого не будет ни когда. И русские оотель не уедут, знают что такое ваша Россия. И татрв не станут смуту поднимать. А москальских собак мы и сами выкинем!
    я не убивал так как я не гражданин России и против ее лап на Украине, но это не значит что я не могу высказать своего мнения о том как другая страна борется за целостность своих территорий. А вот то что происходит с Осетией и Абхазией показывает Вам что могут сделать соседи с Крымом для поддержания дерьмократии. То что одна страна может сохранить целостность а другая нет - говорит о многом
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Бред сивой кобылы.......
    Не помогайте нахалу

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Вот настоящий праздник у РФ!!!
    http://urod.ru/news/15304/

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Не помогайте нахалу
    не успел понять к чему и где это было??

нашел

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Не помогайте нахалу
    словесный понос.....

Сторінка 152 з 211 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті