Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 1082 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 547

Типово

Дита, выздоравливай!!!

Дописів
    1 547

Типово

Всем до завтра!!!! пока!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Была на УЗИ. О была справа. Есть и ЖТ и жидкость. Слева-фоликул 24мм в сосотоянии фоликула. Пока никаких признаков О и регрессии слева нет. Лайло сказал- все еще может быть-СТАРАЙТЕСЬ!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Была на УЗИ. О была справа. Есть и ЖТ и жидкость. Слева-фоликул 24мм в сосотоянии фоликула. Пока никаких признаков О и регрессии слева нет. Лайло сказал- все еще может быть-СТАРАЙТЕСЬ!
    ну так быренько выключай комп и вперед
    стараться стараться и еще раз стараться (почти С)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Чего ж стараться? Правая глухая. А в левом если бы в течении суток ожидалась О врач бы увидел. Значит если и будет, то не раньше послезавтра. Вот завтра и старнемся

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Чего ж стараться? Правая глухая. А в левом если бы в течении суток ожидалась О врач бы увидел. Значит если и будет, то не раньше послезавтра. Вот завтра и старнемся
    и контрольный выстрел не забудьте
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

+1000
    можно и сегодня, еще и послезавтра, и еще после послезавтра
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    +1000
    Сегодня ночером ужо старались

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    +1000

и контрольный выстрел не забудьте
    Да ладно, девочки! Я сильно и не жду в этом цикле. Как Бог даст.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Девочки, всем пока! Желаю нам всем скорейшего исполнения нашего желания )))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

если действительно инфекция есть то могу порекомендовать отличного дерматовенеролога(мамина сотрудница)возьмет недорого а качество гарантирует.очень порядочный врач.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А я простудилась (( Кондиционеры все-таки зло. Перенервничала, да под кондером в Гарвисе полежала - вуаля, получите распишитесь. Мало того, что после гистеры слабость еще, теперь из носу капает и горло дерет. Терпеть ненавижу болеть!!!
    Выздоравливай побыстрее!!!!

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Приветик всем!
    Джаге удачки!
    Спасибки!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хотели в сентябре, а тут друг мужа предложил вместе лететь (вчетвером), но они могут только в середине августа. Ну нам особой разницы нет, не сжаримся, думаю. Зато в компании веселее, особенно мужу (с меня сейчас тусовщик такой себе, я вообще собираюсь овощем в тени книгу читать).
    Хорошо отдохнуть!!!!

если кафе "Дамодара" то возле Скорпиона
    напротив Челентано на Московской
    Девочки, шото у нас все вокруг Скорпиона крутится!!!! Заметили? Вышивка, белье, дамодара, маникюр, шото там исчо? Прям центр цивилизейшина Днепровского

Лен, я сама варю, из обычного сухого имбиря фирмы ЭКО, который продается в АТБ и любом другом супере. Туда идет этот имбирь, лимонный или апельсиновый сок, сахар или мед, немного черного перца.
    Девочки, ну вы прям гурманы, чесслово!!! Молодцы!!!!

единственный раз мужа туда затянула
    после его слов "а что, мясного тут не бывает????"
    этот единственный раз оказался еще и последним
    Ой, и не говори. Мой ваще это кафе называет, прости Господи, "Дерьмодара"
    Востаннє редагував jaga-jaga: 29.07.2009 о 21:33

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

И о себе!

Девочки, хочу поделиться своим счастьем с вами! Я сегодня сняла швы, забрала больничный, выписку и гистологию. Все ок. Ломазова только сказала, что у меня не оч хорошие яичники... типа ленивые. Посмотрела мои гормоны (я их в январе-феврале сдавала... не старые, как думаете???) и сказала, что ОК не будет мне назначать, т.к. там все ок.
    Вообщем, с завтрашнего дня я начинаю мерять температурку. Здравствуй, бебиплан!
    Назначила мне:
    1. Трибестан 3-13 д.м.ц. 1т. х 2 р./день;
    2. Мастодинон 14-28 д.м.ц. 1 т. х 2 р./день;
    3. Фолацин ежедневно 1 т. х 1 р./день.
    + делаю тесты на О 11-16 д.м.ц.
    Сказала, чтоб я выкинула с головы все мысли о Б и радовалась жизни. Типа в течении 3-х мес. д.б. результат!!!!

Для себя, я еще хочу сделать тест на совместимость и на УЗИ после О походить.
    Счастливая такая вышла от нее!!! Верю, надеюсь, жду!

Потом с подружкой встретилась. Пошли в кино с ней - на Предложение. Купили бутылку вина и как алкоголички разливали его в пластиковые стаканчики в кинотеатре в темноте. Наржались!!!!!! И с фильма и с себя!!!! Потом вышли, а на улице дождик идет... Так мы под зонтиками пошли гулять довольные и "веселые". Вообщем, давно мне так весело не было!!!! Вспомнили свои старые времена

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тошечка, котик, успокойся!!!! Ты такая худенькая, изящная и стройная девочка!!! У тебя такая конституция!!!! Все будет хорошо!!!! У меня 3 подружки-худышки ваще худышками до 5 мес. были и ничего видно не было!!! Это ж хорошо, что не набираешь!
    Тошечка-паникершечка!!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так а шо.... вот так и есть.
    Меня волнует, что я не набрала ни грамма (весы уже замучила, только если выпью две чашки чая и бегом на них, то будет не 53,3, а 53,7) и что живота нет. Эх... почему нельзя заглядывать внутрь каждую неделю (хотя бы)....
    Тошечка, не переживай. Вес у каждого по разному. У меня знакомые и 6, и 12, 20 кг набирали за беременность. Я набрала 4 кг.
    Приэтом у нас у всем малыши были по 3100 кг, здоровенькие, активные.... Так что это особенность каждого.
    Я мало набрала ,т.к. еще и сильный токсикоз был.
    Животик появился в месяца 3-4, но был маленьким, в пять месяцев в курточке приталенной сглегка его вообще не видно было. После пятого начал расти.

Так что все у вас нармольно. И не нужно никакие средние величины к себе приравнивать.
    Не переживай.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, и еще раз позвольте мне вернуться к своим баранам - где вы сдавали 17 КС и сколько дней его делали!??? Это очень важно !

Я сдавала и в Медикоре, и в Куликовича. Последний раз в Куликовича. Понравилось то что не нужна никакая диета. Цена была как и в Медикоре. Непонравилось, что нужно было всю суточную мочу везти. но на машине это не проблема. Результат точен.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    маловато
    Нормально. У каждого разный организм и детки вес по разному набирают. Есть постепенно, а некоторые только с 7 месяцев. По-этому и девочки по разному вес набирают и животики по разному растут.

А я простудилась (( Кондиционеры все-таки зло. Перенервничала, да под кондером в Гарвисе полежала - вуаля, получите распишитесь. Мало того, что после гистеры слабость еще, теперь из носу капает и горло дерет. Терпеть ненавижу болеть!!!

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Желаю, чтобы и левый овулировал. Старайтесь.
    Да, а температура уж очень странная.... Прям как моя

Да ладно, девочки! Я сильно и не жду в этом цикле. Как Бог даст.....

А мы все равно кулачки держим.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И о себе!

Девочки, хочу поделиться своим счастьем с вами! Я сегодня сняла швы, забрала больничный, выписку и гистологию. Все ок. Ломазова только сказала, что у меня не оч хорошие яичники... типа ленивые. Посмотрела мои гормоны (я их в январе-феврале сдавала... не старые, как думаете???) и сказала, что ОК не будет мне назначать, т.к. там все ок.
    Вообщем, с завтрашнего дня я начинаю мерять температурку. Здравствуй, бебиплан!
    Назначила мне:
    1. Трибестан 3-13 д.м.ц. 1т. х 2 р./день;
    2. Мастодинон 14-28 д.м.ц. 1 т. х 2 р./день;
    3. Фолацин ежедневно 1 т. х 1 р./день.
    + делаю тесты на О 11-16 д.м.ц.
    Сказала, чтоб я выкинула с головы все мысли о Б и радовалась жизни. Типа в течении 3-х мес. д.б. результат!!!!

Для себя, я еще хочу сделать тест на совместимость и на УЗИ после О походить.
    Счастливая такая вышла от нее!!! Верю, надеюсь, жду!

Потом с подружкой встретилась. Пошли в кино с ней - на Предложение. Купили бутылку вина и как алкоголички разливали его в пластиковые стаканчики в кинотеатре в темноте. Наржались!!!!!! И с фильма и с себя!!!! Потом вышли, а на улице дождик идет... Так мы под зонтиками пошли гулять довольные и "веселые". Вообщем, давно мне так весело не было!!!! Вспомнили свои старые времена
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть результат не заставит себя ждать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

привет всем! не была здесь уже дней 10!!! так соскучилась по всем.была в отпуске.ездили всей семьей в Москву к родственникам. впечатлений масса!!! что у вас новенького? беремчики появились. а то я долго буду перечитывать...
    Пора чудес началась!

Дописів
    27

Типово

Девченки, а как проверяют проходимость труб?

Сторінка 986 з 1082 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті