Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 985 з 1082 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 19 681 по 19 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, оно самое!
    это кафе только там для Кришнаитов типа, свое меню - без мяса, молочного, и всякое такое.
    довольно необычные блюда. правда мне там толькко сладости нравятся - готовить стали плохо
    не,
    молочного там как раз хоть отбавляй! а мяса нету

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Свободная жидкость держится до 10 дней.....Желтое тело может быть, а овуляции нет , если не видно жидкости, так как яйцеклетка могла не созреть полностью......Но пусть врачи все же скажут свое веское слово.....
    если овуля была, то все же ЖТ, а если нет - то киста чего то там образуется

Dita Con4itos
    Guest

Типово

готовить стали плохо
    Угу, споганились. Мы одно время туда захаживали с мужем, пока мне гадость какая-то а-ля совдепия столовия не попалась. Бе, после этого даже их запах не переношу.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Та да, я долго приноравливалась к этому чайку, чтоб был как в говинде или дамодаре. Туда кстати и лимонный сок идет, так что совсем правильно. Спасибо за пожелания
    А где еще можно купить????

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А где еще можно купить????
    Лен, я сама варю, из обычного сухого имбиря фирмы ЭКО, который продается в АТБ и любом другом супере. Туда идет этот имбирь, лимонный или апельсиновый сок, сахар или мед, немного черного перца.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/imbirnchay.shtml
    Вот один из рецептов

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Lena 1980 в любом отделе специй купи пакетик молотого имбиря. его надо совсем чуточку - на стакан кипятка буквально на конце ложки. Плюс мы тудв кидаем мед, лимон и мяту. В таком сочетании муж любит больше всего.

Дита, а ты как делаешь?

Алевтина
    Guest

Типово

Угу, споганились. Мы одно время туда захаживали с мужем, пока мне гадость какая-то а-ля совдепия столовия не попалась. Бе, после этого даже их запах не переношу.
    даа. и как кришнаиты это каждый день едят??

Дописів
    19 194

Типово

Lena 1980 в любом отделе специй купи пакетик молотого имбиря. его надо совсем чуточку - на стакан кипятка буквально на конце ложки. Плюс мы тудв кидаем мед, лимон и мяту. В таком сочетании муж любит больше всего.

Дита, а ты как делаешь?
    jhjkl

Дописів
    19 194

Типово

Дита, а ты как делаешь?
    а в пакетах у меня есть

я в еду добавляю

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Дита, а ты как делаешь?
    вот так http://lyo-lyo.livejournal.com/89620.html только из сухого имбиря. То, что он острее - не правда, брать в той же пропорции что и свежий, а не столовая ложна ка чайную

Дописів
    3 128

Типово

Имбирный чай вкуснее из свежего. Он во всех мупермаркетах есть. Его чуть-чуть надо на терочке натереть.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А мне свежий жжет, я им один раз вообще чуть рот не спалила, потом язык облазил

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага, оно самое!
    это кафе только там для Кришнаитов типа, свое меню - без мяса, молочного, и всякое такое.
    довольно необычные блюда. правда мне там толькко сладости нравятся - готовить стали плохо
    я Дамодару в 2003 для себя открыла) После практики с подружкой туда заходили, все сладости перепробовали, а потом и за "серьёзную" пишу принялись) Ещё есть похожее кафе недалеко от автовокзала, не помню точно как называется, но мне даже больше нравится)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 128

Типово

А мне свежий жжет, я им один раз вообще чуть рот не спалила, потом язык облазил
    Может, много положила?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я Дамодару в 2003 для себя открыла) После практики с подружкой туда заходили, все сладости перепробовали, а потом и за "серьёзную" пишу принялись) Ещё есть похожее кафе недалеко от автовокзала, не помню точно как называется, но мне даже больше нравится)
    Возле Автовокзала - Говинда, поуютнее там, чем в Дамодаре. Хотя давно уже там не была, а раньше любила все их травяные чаи и пирожные
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ещё есть похожее кафе недалеко от автовокзала, не помню точно как называется, но мне даже больше нравится)
    Говинда
    Может, много положила?
    Как ни экспериментировала, со свежим у меня все равно получалась лажа. Как только попробовала с сушеным, стало получаться как в дамодаре - не пресно, но и без ожогов.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    не,
    молочного там как раз хоть отбавляй! а мяса нету
    единственный раз мужа туда затянула
    после его слов "а что, мясного тут не бывает????"
    этот единственный раз оказался еще и последним
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а я не была в Говинде, и даже не знаю где находится. Просвятите. А то иногда хочется чего-то такого...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а я не была в Говинде, и даже не знаю где находится. Просвятите. А то иногда хочется чего-то такого...
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=252
    как идешь от ж/д вокзала в сторону авто-вокзала, слева будет стеклянное здание высокое. За ним поворачиваешь и идешь вверх, там будет аптека, справа вдали виден купол недостроенной церкви, насколько я понимаю. А потом зеленая решетка, как будто бы. Там и вывеска есть.

Сторінка 985 з 1082 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті