Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 211 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Vedma

по вопросу колхозов - мадам а вы знаете в чем был прогресс колхозов и что они дали и что бы потеряли все мы если бы их не было???

а расстреливают тоже граждане по вашему??
    Не знаю, чтобы потеряли. В США 2% фермеров кормит всю страну и еще другим продает. В СССР сколько колхозников было? А пшеницу в США и Канаде закупали.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы уверены? а по моему надо попробовать посадить пару человек, для начала хотя бы на пол года, это называеться сепаратизм, вполне адекватная мера для него тюрьма и НАТО тут не причем - тут может завопеть европейский суд по правам человека, но только теоретически, ибо ему щас это пох! нам с Россией воинственной не по пути, а чтоб быть ещё в полной безопасности, то и правда неплохо было б в НАТО, хотя до войны у Грузией особо никаких военных союзников для нас мне лично не хотелось, скорее было пох, а вот сейчас ...
    Вы трошки ошибаетесь..Пару лет за протесты по предмету несогласия с политикой государства- не есть свобода и не есть свободное выражение мнения.

в НАТО ,страна с внутренней конфронтацией ...ээ..некоторые условия нужно выполнить ,которые заявлены для вступления.
    пророссийская пропаганда на правильном пути,а украинская стадия государственности ,увы,противопоставить пока ничего не может,кроме толерантности.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не знаю, чтобы потеряли. В США 2% фермеров кормит всю страну и еще другим продает. В СССР сколько колхозников было? А пшеницу в США и Канаде закупали.
    Ну дык тем же дерьмом что они кормят всю страну сейчас и наши начинают что ж тут хорошего?? Бери химикаты и сыпь по щедрее, бери добавки и корми свиню что она за 6 месяцев весит 200 кг а бройлер набирает вес за 40 дней - можете по тому же принципу и женщин делать надули вперед нафиг натуральная от нее головняк да и растить долго

А дали они огромный прорыв от лошадки хозяйской до тракторов и других машин закупленных за границей и который фиг кто б из селян смог бы потянуть
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы уверены? а по моему надо попробовать посадить пару человек, для начала хотя бы на пол года, это называеться сепаратизм, вполне адекватная мера для него тюрьма и НАТО тут не причем - тут может завопеть европейский суд по правам человека, но только теоретически, ибо ему щас это пох! нам с Россией воинственной не по пути, а чтоб быть ещё в полной безопасности, то и правда неплохо было б в НАТО, хотя до войны у Грузией особо никаких военных союзников для нас мне лично не хотелось, скорее было пох, а вот сейчас ...
    Ой да ладно вон юсовцы Абу-Грейб

забили под завязку и все пучком нех было против запада типа выступать и все суды набрав воды по больше у задницу делали вид что ни чего не понимают так как кто сильнее тот и правее правого Три генерала и полковник, проходившие по делу «Абу-Грейб», оправданы командованием
    А из этих моральных устоев вместо работы забористой на зоне люди фигней страдают за счет налогоплательщиков хотя могли смело делать общественно полезный труд

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вы трошки ошибаетесь..Пару лет за протесты по предмету несогласия с политикой государства- не есть свобода и не есть свободное выражение мнения.
    Это вы ошибаетесь считая что кричать на каждом углу что хочется и подбивать народ в вхождение в какую либо структуру есть дерьмократия
    Вас не удивляет что правительство уже заикалось об референдуме в 2007 и с тех пор его так и не провело, что западные дерьмократы четко просчитали что если референдум будет народ будет против и стал более активно вкладывать деньги в рекламу блока пока большинство не будет лизать задницу своим благодетелям которые загнали страну в банкротство но щедро сыплють кредиты баксюковые.
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 17:56
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Rola
    Guest

Типово

Это вы ошибаетесь считая что кричать на каждом углу что хочется и подбивать народ в вхождение в какую либо структуру есть дерьмократия
    Вас не удивляет что правительство уже заикалось об референдуме в 2007 и с тех пор его так и не провело, что западные дерьмократы четко просчитали что если референдум будет народ будет против и стал более активно вкладывать деньги в рекламу блока пока большинство не будет лизать задницу своим благодетелям которые загнали страну в банкротство но щедро сыплють кредиты баксюковые.
    Вы о чем сейчас? о укроинофилах? о пронатовских идеях?
    референдума нет,потому что не было никакой рекламы блока и никакой разьяснительной информации для загально населения.
    Проведите сейчас референдум в Феодосии о внедрении нанотехнологий в жизнь-его провалят,потому что первые буквы созвучны с НАТО,а НАТО -это ж смерть всем нам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну дык тем же дерьмом что они кормят всю страну сейчас и наши начинают что ж тут хорошего?? Бери химикаты и сыпь по щедрее, бери добавки и корми свиню что она за 6 месяцев весит 200 кг а бройлер набирает вес за 40 дней - можете по тому же принципу и женщин делать надули вперед нафиг натуральная от нее головняк да и растить долго

А дали они огромный прорыв от лошадки хозяйской до тракторов и других машин закупленных за границей и который фиг кто б из селян смог бы потянуть
    А давайте сравнивать продолжительность жизни в США и в постсоветских странах. Они гадость производят и кушают эту гадость, а у нас натурпродукт и едят его же.
    Я вам говорю, что колхоз, как показала практика - нерентабельное хозяйство для всей страны. да, добровольное объединение, типа кибуцев , может быть, но абсолютно бесправные рабы, извините никогда эффективно работать не будут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dimon_Zhuk Естественно сейчас провалится референдум, только потому, что люди не имеют информации, а имеют штампы в голове, как у вас. Набор каких-то представлений, абсолютно не подтвержденных реальностью.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово Празднование Дня ВМФ РФ в Севастополе.

Ты лети крылатый ветер
    над морями , над землёй
    расскажи ты всем на свете
    про любимый город мой....

Мы с дочкой приехали раньше, 24-го и вечером пошли на набережную, корабли уже стояли подготовленные к параду, они были все в праздничной подсветке, просто красотища! Фотки врядли смогут это передать...

В субботу, я повел дочку по всем музеям, мы были в Диораме на Сапун-горе, на Малаховом кургане, в Панораме на Историческом бульваре, в Музее истории Черноморского Флота... Я везде фотографировал, если интересно выложу фотки с Диорамы и Панорамы, хотя их надо видеть в реале.
    На следующий день мы встали в 5-30, чтоб заранее успеть занять места на приморке.Людей в 8 утра уже было много, но более-менее места возле парапета мы все же заняли. К 10 народу собралось огромное количество. Стоять на жаре в такой толпе было трудно, но уйти даже не было мысли. Парад понравился, прошли корабли..

затем подводная лодка....

потом была высадка десанта с двух БДКа...

по понятным причинам не могу выложить все фотки, потому ограничился основными. Парад понравился, дочь смотрела во все глаза !
    Затем я учавствовал в Севастопольском Ритуале, ну вас этим уже не удивишь

по окончании Ритуала было самое интересное, севастопольцы, принимавшие участие в Ритуале, передали Хирургу ( главе байкерского движения в России ) флаг с изображением дореволюционного герба Севастополя ! Хирург оказался очень позитивным , улыбался и раздавал всем желающим автографы, ваш покорный слуга сфоткался с ним

ХИРУРГ и OUTCAST

Вечером был потрясающий салют (для тех кто знает разницу между салютом и фейерверком ) , я сам был ошеломлен... КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! снял немного на видео, но всего этого чуда не передать ни фото , ни видиео, просто поверьте на слово!

зы. извините, рассказ был небольшим и мало фотак, но я очень устал... буду добавлять позже фотки и рассказ свой тоже продолжу !!!!

http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

шорты Адидас - левые
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Первый нах!

Отчет скучный. Где 500 000 озлобленных севастопольчегов?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Первый нах!

а вот и нет

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а вот и нет
    Ууу сцуко!
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    364

Типово

Мало что то молодежи на этом "ритуале",больше бабулек,и людей за 30))Эт хорошо=)

Oxigen
    Guest

Типово

гламурно (c)

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

шорты Адидас - левые
    Украина - тоже левая.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Украина - тоже левая.

трепло

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    364

Типово

трепло
    +1

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Спасибо Ауткаст,прекрасный репортаж и фотки.Особенно впечатлила последняя-Хирург на вашем фоне не котируется!
    Хочу в Севастополь!!!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

трепло
    +1
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

трепло
    - 5

Сторінка 141 з 211 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті