Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 211 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Это щас так стало называться? ну хорошо лицемерьте дальше про добровольно помогали избавиться от агрессора а попутно и ресурсы прибрать под свой контроль

Где он учиться и на какой специальности?

Я где то говорил что не желаю своим близким комфортной жизни?? Я говорил что комфортная жизнь не мои первоочередные задачи и я не раб этого комфорта

Я что то пропустил, кто живет в достатке??

Расскажите что вы делаете для родины из-за чего живем в таком дерьме. Дык кто ж призывает вас о всех заботиться?
    Фактов у Вас нет, как и ожидалось. Есть просто субъективное ощущение сформированное пропагандой.
    Учится в университете на международной экономике. закончил лицей с Золотой медалью, знает кроме украинского и русского, польский и английский язык, учит еще испанский.
    А кто раб этого комфорта?
    Зачем человек работает , как вы думаете, чтобы раздавать заработанное или , чтобы иметь возможность вокруг себя сделать мир удобным?
    Я делаю в первую очередь для себя и вокруг себя. Наверное поэтому у нас во дворе порядок, наверное поэтому дети у меня вполне приличные. Наверное поэтому я не мусорю, не плююсь, не гажу, не нарушаю законов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma А сколько у Вас детей??
    Двое.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фактов у Вас нет, как и ожидалось. Есть просто субъективное ощущение сформированное пропагандой.
    5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на специальном заседании Совета Безопасности ООН, предоставив многочисленные доказательства того, что Ирак скрывает от международных инспекторов оружие массового поражения. В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными

мне этого достаточно, что бы понять что со страной в которой постоянно врут мне не попути

Зачем человек работает , как вы думаете, чтобы раздавать заработанное или , чтобы иметь возможность вокруг себя сделать мир удобным?
    а вокруг вас не удобный мир?? Или может не удбная планета??

Я делаю в первую очередь для себя и вокруг себя. Наверное поэтому у нас во дворе порядок, наверное поэтому дети у меня вполне приличные. Наверное поэтому я не мусорю, не плююсь, не гажу, не нарушаю законов.
    а я и другим помогаю и сейчас даже не вспомню что бы отказывал

Двое.
    К сожалению это путь в никуда, так как детей должно быть не мение трех
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Та ладно...Все мои знакомые из США вполне добропорядочные люди, воспитывают своих детей точно также как и мы. Думают об их будущем, не хотят для них раннего секса, наркотиков и алкоголизма.
    все о чем Вы говорите больше присуще как раз эмигрантам из бедных , малоразвитых стран. Они как раз и составляют львинную долю преступности в стране.
    Насколько я понимаю то они как раз составляют и львиную долю населения и избирателей
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на специальном заседании Совета Безопасности ООН, предоставив многочисленные доказательства того, что Ирак скрывает от международных инспекторов оружие массового поражения. В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными

мне этого достаточно, что бы понять что со страной в которой постоянно врут мне не попути

а вокруг вас не удобный мир?? Или может не удбная планета??

а я и другим помогаю и сейчас даже не вспомню что бы отказывал

К сожалению это путь в никуда, так как детей должно быть не мение трех
    Ясно. У Вас свой штапм в голове насчет США. Понято.
    А, что мир вокруг меня кто-то мне должен обустраивать, разве не я сама?
    Я помогаю другим только тогда когда сама хочу, а не по призыву партии и праительства и тому кому сама хочу, а не шо люди скажут.
    Сорри, есть такое выражение: если сам себя любить не будешь, никто тебя любить не будет. если каждый сделает для себя и своих родных уютный, красивый мир, то и страна станет уютной и красивой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Насколько я понимаю то они как раз составляют и львиную долю населения и избирателей
    Это вряд ли, ибо те, кто недавно приехал, чаще всего не граждане США.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Сорри, есть такое выражение: если сам себя любить не будешь, никто тебя любить не будет. если каждый сделает для себя и своих родных уютный, красивый мир, то и страна станет уютной и красивой.
    Звучит красиво, но повторюсь что благо общества должны быть выше благ отдельного человека - это к курсу развития страны

Опираясь на прошлое могу с уверенностью сказать, что если бы сейчас была разруха 45-го то с такими настроениями как у вас она бы так и осталась разрухой из-за постоянных отмазок по чему я не хочу помогать государству работая даром или не там где мне хочется

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Севастопольцы не дали военным ЧФ закрасить огромный флаг России
    "Мы не позволим уничтожить государственный флаг Российской Федерации. Как может офицер флота российского закрашивать собственный флаг, свою честь, свою Родину серой краской?" - возмутился депутат.
    а наша власть молчит у тряпочку, хотя это ее обязанность защищать целостность государства и препятствование осквернению чужой символикой своих территорий
    А честь и родина этих офицеров в другой стороне как и в другом государстве а не на той территории где он гадит и жрякает

"В условиях, когда севастопольские патриоты, общественники пытаются поддерживать Россию и противостоять административному давлению украинского ресурса, который поддерживает украинских националистов, получили такой плевок от командования флота, когда закрашивают свой собственный флаг. Это очередной прогиб под украинскую власть. Это - позор! В царское время офицера, отдавшего приказ закрасить свой флаг, расстреляли бы", - подчеркнул Заруднев.
    В царское время этого пи... растреля бы за то что в его стране рисуют флаги других держав и поступили бы очень мудро
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 17:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Звучит красиво, но повторюсь что благо общества должны быть выше благ отдельного человека - это к курсу развития страны

Опираясь на прошлое могу с уверенностью сказать, что если бы сейчас была разруха 45-го то с такими настроениями как у вас она бы так и осталась разрухой из-за постоянных отмазок по чему я не хочу помогать государству работая даром или не там где мне хочется
    Благо общества это пустой звук, понимаете? Это красивые слова, но ничего больше и критерий истины - практика, в тех странах где шли от человека и его потребностей - нормальные общества, цивилизованные и приличные, там же где во главу угла ставится- раньше думай о Родине, а потом о себе, не получается нифига. Ибо Родина понятие обширное и частенько виртуальное для человека, размазанное так сказать и не конкретное, когда все вокруг колхозное- все вокруг мое, значит нет хозяина, значит наплевать.
    есть такой психологический закон группы людей. Когда ты сам за себя отвечаешь и работаешь сам, то ты сконцентрирован, ответственен и стремишься выполнить работу. Когда ты работаешь в группе, ты вольно, либо невольно перекладываешь и размазываешь ответсвенность на других, можно хильнуть, не так напрячься, подождать пока кто-то сделает и т. д.

А теперь давайте сравнивать кто бысрее восстановился германия с западными ценностями индивидуализма или СССР с коллективистскими ценностями? И сравним уровень сегодня их потомков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а наша власть молчит у тряпочку, хотя это ее обязанность защищать целостность государства и препятствование осквернению чужой символикой своих территорий
    А честь и родина этих офицеров в другой стороне как и в другом государстве а не на той территории где он гадит и жрякает

В царское время этого пи... растреля бы за то что в его стране рисуют флаги других держав и поступили бы очень мудро
    Еще один штамп в голове
    В царское время за весь 19 век расстреливали меньше, чем в СССр за пару лет
    Все революционеры прекрасно жили и сытно ели, Ленин в Шушенском поправился и посвежел, ходил на охоту и прекрасно пользовался услугами прислуги

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Благо общества это пустой звук, понимаете? Это красивые слова, но ничего больше и критерий истины - практика, в тех странах где шли от человека и его потребностей - нормальные общества, цивилизованные и приличные, там же где во главу угла ставится- раньше думай о Родине, а потом о себе, не получается нифига. Ибо Родина понятие обширное и частенько виртуальное для человека, размазанное так сказать и не конкретное, когда все вокруг колхозное- все вокруг мое, значит нет хозяина, значит наплевать.
    есть такой психологический закон группы людей. Когда ты сам за себя отвечаешь и работаешь сам, то ты сконцентрирован, ответственен и стремишься выполнить работу. Когда ты работаешь в группе, ты вольно, либо невольно перекладываешь и размазываешь ответсвенность на других, можно хильнуть, не так напрячься, подождать пока кто-то сделает и т. д.

А теперь давайте сравнивать кто бысрее восстановился германия с западными ценностями индивидуализма или СССР с коллективистскими ценностями? И сравним уровень сегодня их потомков.
    причем тут колхозы к благам общества?? Или лучше сейчас когда пшеницу закупаем за кордоном чем при эсер когда сами выращивали и другим продавали?

про германию не хочу и слышать так как вливание туда были такие для противостояния как с нашей так и с другой стороны что глупо было не восстанавливать

Про командное мышление и работу тоже не хочу заикаться так как все знают что чем больше проект тем более он необъятен одному человеку

Еще один штамп в голове
    В царское время за весь 19 век расстреливали меньше, чем в СССр за пару лет
    Все революционеры прекрасно жили и сытно ели, Ленин в Шушенском поправился и посвежел, ходил на охоту и прекрасно пользовался услугами прислуги
    На флоте?? Штамп в голове??

Дописів
    4 112

Типово

Мужик умер и попал в чистилище, подходит к нему архангел и спрашивает куда хочешь пойти в АД или РАЙ. Мужик просит что покажите что такое рай что такое ад что бы определиться. Ему и показывают видео рая -все в белых рясах ходят моляться. показывают видео ада - секс, выпивка, наркотики, диско. Мужик подумал и говорит хочу в ад, архангел - не вопрос, бац в ладоши. Мужик падает на расскаленную сковродку и его начинают черти тризубами колоть, мужик в непонятке орет что случилось, где секс выпивка? а ему черти - это у нас агитбригада
    Я другую концовку слышал (только не видео рая и ада, а экскурсия там была):
    -Не путай туризм с эмиграцией.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Шоб было понятно. Я ЗА то чтобы САЖАТЬ за призывы отдать Крым, ЗА призывы к объединению с Россией, ЗА второй русский.

Щас ясно?

И я ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к Североатлантическому Альянсу.
    ТАК ПОНЯЛ Я ЭТО СРАЗУ. Теперь объясняю на пальцах:

Если на Украине начнут сажать "за призывы отдать Крым, ЗА призывы к объединению с Россией, ЗА второй русский." НА НАТО УКРАИНА МОЖЕТ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ .

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО????
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

согласен! а делая богатым себя, платя налоги и приобертая за них блага делаешь богатым всё государство!
    ситуации послевоенной разрухи это форс-мажор, там действуют другие правила - первое время полная самоотдача! сейчас бы я за бесплатно на стройку не пошёл ни за что, а вот если разбомбелно было бы пол города, то да ... дальше когда уже отстроена тут да - принципы общее значит ничьё взял верх, а основы ещё магазинного дефицита создали почву для взяточничества ...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    ТАК ПОНЯЛ Я ЭТО СРАЗУ. Теперь объясняю на пальцах:

Если на Украине начнут сажать "за призывы отдать Крым, ЗА призывы к объединению с Россией, ЗА второй русский." НА НАТО УКРАИНА МОЖЕТ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ .

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО????
    А зачем НАТО я не понял??
    В топку его всего со всеми членами

Дописів
    4 112

Типово

А зачем НАТО я не понял??
    Так почитайте сообщение Ямадхармы на которое я ответил еще раз если не поняли.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Т
    Если на Украине начнут сажать "за призывы отдать Крым, ЗА призывы к объединению с Россией, ЗА второй русский." НА НАТО УКРАИНА МОЖЕТ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ .
    Вы уверены? а по моему надо попробовать посадить пару человек, для начала хотя бы на пол года, это называеться сепаратизм, вполне адекватная мера для него тюрьма и НАТО тут не причем - тут может завопеть европейский суд по правам человека, но только теоретически, ибо ему щас это пох! нам с Россией воинственной не по пути, а чтоб быть ещё в полной безопасности, то и правда неплохо было б в НАТО, хотя до войны у Грузией особо никаких военных союзников для нас мне лично не хотелось, скорее было пох, а вот сейчас ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

причем тут колхозы к благам общества?? Или лучше сейчас когда пшеницу закупаем за кордоном чем при эсер когда сами выращивали и другим продавали?

про германию не хочу и слышать так как вливание туда были такие для противостояния как с нашей так и с другой стороны что глупо было не восстанавливать

Про командное мышление и работу тоже не хочу заикаться так как все знают что чем больше проект тем более он необъятен одному человеку

На флоте?? Штамп в голове??
    Так колхозы и есть - благо общества по Вашему. По вашему выходит, что труд на благо общества, коллективный так сказать, делает это самое общество богатым, процветающим и гражданам в нем хорошо жить. А практика, не иллюзии, говорит о другом. Законы психики человека говорят о другом.

СССР тоже предлагали вливания, он отказался ради коллективного труда.
    Правильно, только когда в этом проекте не распределены роли, а опять -таки мы- коллектив, значит не отвечает никто или все вместе, то и ответсвенность размазывается. На фига мне пахать и стараться, если мой сосед спит во время работы, а получаем одинаково?
    А, что там флотские рисовали флаги? Насколько я поняла, это частная инициатива горожан.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    согласен! а делая богатым себя, платя налоги и приобертая за них блага делаешь богатым всё государство!
    ситуации послевоенной разрухи это форс-мажор, там действуют другие правила - первое время полная самоотдача! сейчас бы я за бесплатно на стройку не пошёл ни за что, а вот если разбомбелно было бы пол города, то да ... дальше когда уже отстроена тут да - принципы общее значит ничьё взял верх, а основы ещё магазинного дефицита создали почву для взяточничества ...
    Понимаешь нет такого - если бы
    если бы разбомбили вот тот вот красненький домик где я чай пил то тогда если бы у моего котика не была бы больная лапка и т.д.
    На сегодня мы имеем то что большинство не собираеться платить эти самые налоги и становиться богатыми на тихаря и рассказывает о всех этих если бы

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Vedma

по вопросу колхозов - мадам а вы знаете в чем был прогресс колхозов и что они дали и что бы потеряли все мы если бы их не было???

а расстреливают тоже граждане по вашему??

Сторінка 140 з 211 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті