| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте подумайте: Всеми силами на театре военных действий руководил командующий Центрального командования США генерал Томми Фрэнкс.
Ерничать можно много и живо от этого мало только что изменитьсяЯ так понимаю, у Вас в голове есть какое-то представление о США (интересно, на основе чего оно сформировано), которые имеют к реальности такое же отношение, как я к марсианам.
Всех кто против, золотое правило кто не с нами те против насЭто американские журналисты поливают грязью кого-то?
Моя цель воспитать детей людми а не теми животными коих я встречаю в городе и сделать что то для своей страны а если будет нужно то то что страна потребует от меняА скажите, какая самая главная ценность у Вас в жизни?
,Насколько я знаю в США пропагандируется любовь к Родине
ну так расскажите нам всем коми образом это выглядит и по чему любовь к родине переступает через родины других людей
да что вы говорите, уточняйте что это касаемо только самих юсовцев друг перед другомсвобода внутренняя и внешняя человека в границах до другого человека,
,здоровый образ жизни
это бег и фитнес а после все то говн... что вырощенно на удобрениях и выкормленно белками ??
,пуританское воспитание
Это у тех кто считает своим долгом оставить девственность в 15 лет а если не успел то на выпускном?
,свобода вероисповедания
при этом поддерживать навязывания своих исповедание другим, путем пасторства и и т.д. причем на это идут миллиарды долларов не взирая на то что сами юсовцы банкроты
А у них своих традиций нету эта страна эмигрантовуважение к чужим традициям....
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 15:24
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Скажите, при чем тут война в Ираке, которую ведут США к НАТО?
Цель - воспитывать детей. Ок. Не животными, это как? Не удовлетворять свои физиологические потребности? ненавидеть свое тело? Не думать о своей безопастности? Не стремиться к комфорту? Все. что заработал раздавать? Думать в первую очередь о соседе, бомже, братьях наших меньших, а не о себе? Если ударили, подставить другую щеку?
Что вы понимаете под "животными ценностями"?
У них 200 лет воспитываются эти ценности, мной перечисленные. Как ими пользуются люди, это другое дело.
То с Москвой,то с Вашингтоном- все ищем к чьей бы заднице прилепиться,чтоб потеплее.Самостоятельно жить когда будем?
При том что в этом списке 18 (если правильно подсчитал) действующих стран НАТО выступивших на стороне США и еще несколько активно туда лезущих
Если вы не знаете нынешнее покаление уродов от 10 до 23 то мне не чего вам сказать так как слепому объяснять что такое зеленный я еще не научилсяЦель - воспитывать детей. Ок. Не животными, это как?
Необязательно гадать вокруг себя во имя своих потребностей, ну почему же любите свое тело тольок не жрите фастфуды а потом не бегите в клинику за липоксациейНе удовлетворять свои физиологические потребности? ненавидеть свое тело? Не думать о своей безопастности? Не стремиться к комфорту? Все. что заработал раздавать?
Хотя бы не забывать, этого уже достаточноДумать в первую очередь о соседе, бомже, братьях наших меньших, а не о себе?
Ээээ нет это пропагандируют ваши други юсовцы, а у меня глаз за глаз и око за окоЕсли ударили, подставить другую щеку?
Именно удовлетворение своих потребностей причем любой ценой и средствамиЧто вы понимаете под "животными ценностями"?
Ну дык Вы сами себе противоречете, если 200 лет эти ценности не ставятся ни в какую дыру то какие же это ценности?? Это не ценности это идеалы в рамке (декларация) которые не учат людей и не ведут к процветанию а ведут к потреблению и потере таких понятий как честь и уж тем более служба РодинеУ них 200 лет воспитываются эти ценности, мной перечисленные. Как ими пользуются люди, это другое дело.
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 15:58
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кстати о потребностях и возможностях страны грез и надежд
Согласно отчету, в целом, 11,1% домохозяйств США, или 36,2 миллиона человек, испытывали нехватку продуктов питания в 2007 году, в сравнении с 10,9 процента, или 35,5 миллиона американцев, в 2006 годуНе удовлетворять свои физиологические потребности? ненавидеть свое тело? Не думать о своей безопастности? Не стремиться к комфорту? Все. что заработал раздавать?
И шо? Мы же о НАТО говорили, а не о том, кто помогает добровольно США в войне с Ираком. Я так и не услышала примеров, когда США кого-то заставил учавствовать в каких-то военных действиях НАТО.
Знаете, у меня в этот возрастной промежуток попадает мой младший сын. Он не урод. При этом, я неверующая, несоблюдающая никаких православных традиций, вполне с западной системой ценностей. Он не пьет, не курит, не матерится. У него такая же компания. Обычные подростки. И разговоры о том. что Вы НЕ занимаетесь удовлетворением своих потребностей, что Вы в первую очередь думаете о Родине, о соседях, а не о своих близких, что Вы не желаете им нормальной, комфортной и обеспеченной жизни, мягко говоря- лицимерие с Вашей стороны. нет ничего плохого в думании о себе в первую очередь, в любви к себе в первую очередь, к своей семье, к родным и близким. Наверное поэтому они живут в достатке, потому как заботятся о себе и своих близких, а мы- воспитаны на "заботе" о Родине в первую очередь и живем в таком дерьме, ибо "забота о всех" это значит полное наплевательство ко всему, это не мое, меня не касается.
Мать его так, анек из детства отражающий действительность США
Мужик умер и попал в чистилище, подходит к нему архангел и спрашивает куда хочешь пойти в АД или РАЙ. Мужик просит что покажите что такое рай что такое ад что бы определиться. Ему и показывают видео рая -все в белых рясах ходят моляться. показывают видео ада - секс, выпивка, наркотики, диско. Мужик подумал и говорит хочу в ад, архангел - не вопрос, бац в ладоши. Мужик падает на расскаленную сковродку и его начинают черти тризубами колоть, мужик в непонятке орет что случилось, где секс выпивка? а ему черти - это у нас агитбригада
Дима, как человек проживший в США могу смело сказать что есть и хорошее естьи плохое. Хорошего больше в разы. А главное это расстояние трех галактик в развитии США и РФ))
Это щас так стало называться? ну хорошо лицемерьте дальше про добровольно помогали избавиться от агрессора а попутно и ресурсы прибрать под свой контроль
Где он учиться и на какой специальности?Знаете, у меня в этот возрастной промежуток попадает мой младший сын. Он не урод. При этом, я неверующая, несоблюдающая никаких православных традиций, вполне с западной системой ценностей. Он не пьет, не курит, не матерится. У него такая же компания. Обычные подростки.
Я где то говорил что не желаю своим близким комфортной жизни?? Я говорил что комфортная жизнь не мои первоочередные задачи и я не раб этого комфортаИ разговоры о том. что Вы НЕ занимаетесь удовлетворением своих потребностей, что Вы в первую очередь думаете о Родине, о соседях, а не о своих близких, что Вы не желаете им нормальной, комфортной и обеспеченной жизни, мягко говоря- лицимерие с Вашей стороны.
Я что то пропустил, кто живет в достатке??нет ничего плохого в думании о себе в первую очередь, в любви к себе в первую очередь, к своей семье, к родным и близким. Наверное поэтому они живут в достатке,
Расскажите что вы делаете для родины из-за чего живем в таком дерьме. Дык кто ж призывает вас о всех заботиться?потому как заботятся о себе и своих близких, а мы- воспитаны на "заботе" о Родине в первую очередь и живем в таком дерьме, ибо "забота о всех" это значит полное наплевательство ко всему, это не мое, меня не касается.
Та ладно...Все мои знакомые из США вполне добропорядочные люди, воспитывают своих детей точно также как и мы. Думают об их будущем, не хотят для них раннего секса, наркотиков и алкоголизма.
все о чем Вы говорите больше присуще как раз эмигрантам из бедных , малоразвитых стран. Они как раз и составляют львинную долю преступности в стране.
Я не могу сказать что есть хорошего в стране которая тянет соки со всего мира. Не знаю не могу сказать, что хорошего силой захватывать ресурсы, подкупом навязывать свои кредиты под % при этом беря у тех же стран депозиты под в разы меньший %, навязывания своего мнения другим странам
Vedma А сколько у Вас детей??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks