Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 211 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Ну как же....

Даже если убрать, за НАТО( с остальным Вы насколько я понял согласились), за подобное вас просто на пушечный выстрел к НАТО не подпустят.
    Шоб было понятно. Я ЗА то чтобы САЖАТЬ за призывы отдать Крым, ЗА призывы к объединению с Россией, ЗА второй русский.

Щас ясно?

И я ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к Североатлантическому Альянсу.

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Шоб было понятно. Я ЗА то чтобы САЖАТЬ за призывы отдать Крым, ЗА призывы к объединению с Россией, ЗА второй русский.

Щас ясно?

И я ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к Североатлантическому Альянсу.
    __________________________________________________ _____________

Одна держава, одна мова, один союз - з НАТО!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, и вы можете привести данные, сколько , какая страна выделила на операции солдат?
    Почитайте подумайте: Всеми силами на театре военных действий руководил командующий Центрального командования США генерал Томми Фрэнкс.
    Я так понимаю, у Вас в голове есть какое-то представление о США (интересно, на основе чего оно сформировано), которые имеют к реальности такое же отношение, как я к марсианам.
    Ерничать можно много и живо от этого мало только что измениться
    Это американские журналисты поливают грязью кого-то?
    Всех кто против, золотое правило кто не с нами те против нас
    А скажите, какая самая главная ценность у Вас в жизни?
    Моя цель воспитать детей людми а не теми животными коих я встречаю в городе и сделать что то для своей страны а если будет нужно то то что страна потребует от меня
    Насколько я знаю в США пропагандируется любовь к Родине
    ,
    ну так расскажите нам всем коми образом это выглядит и по чему любовь к родине переступает через родины других людей
    свобода внутренняя и внешняя человека в границах до другого человека,
    да что вы говорите, уточняйте что это касаемо только самих юсовцев друг перед другом
    здоровый образ жизни
    ,
    это бег и фитнес а после все то говн... что вырощенно на удобрениях и выкормленно белками ??
    пуританское воспитание
    ,
    Это у тех кто считает своим долгом оставить девственность в 15 лет а если не успел то на выпускном?
    свобода вероисповедания
    ,
    при этом поддерживать навязывания своих исповедание другим, путем пасторства и и т.д. причем на это идут миллиарды долларов не взирая на то что сами юсовцы банкроты
    уважение к чужим традициям....
    А у них своих традиций нету эта страна эмигрантов
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 15:24
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Почитайте подумайте: Всеми силами на театре военных действий руководил командующий Центрального командования США генерал Томми Фрэнкс.

Ерничать можно много и живо от этого мало только что измениться

Всех кто против, золотое правило кто не с нами те против нас

Моя цель воспитать детей людми а не теми животными коих я встречаю в городе и сделать что то для своей страны
    ,
    ну так расскажите нам всем коми образом это выглядит и по чему любовь к родине переступает через родины других людей

да что вы говорите, уточняйте что это касаемо только самих юсовцев друг перед другом
    ,
    это бег и фитнес а после все то говн... что вырощенно на удобрениях и выкормленно белками ??
    ,
    Это у тех кто считает своим долгом оставить девственность в 15 лет а если не успел то на выпускном?
    ,
    при этом поддерживать навязывания своих исповиданий другим путем пасторства и и т.д.

А у них своих традиций нету эта страна эмигрантов
    Скажите, при чем тут война в Ираке, которую ведут США к НАТО?
    Цель - воспитывать детей. Ок. Не животными, это как? Не удовлетворять свои физиологические потребности? ненавидеть свое тело? Не думать о своей безопастности? Не стремиться к комфорту? Все. что заработал раздавать? Думать в первую очередь о соседе, бомже, братьях наших меньших, а не о себе? Если ударили, подставить другую щеку?
    Что вы понимаете под "животными ценностями"?
    У них 200 лет воспитываются эти ценности, мной перечисленные. Как ими пользуются люди, это другое дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

То с Москвой,то с Вашингтоном- все ищем к чьей бы заднице прилепиться,чтоб потеплее.Самостоятельно жить когда будем?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Скажите, при чем тут война в Ираке, которую ведут США к НАТО?
    При том что в этом списке 18 (если правильно подсчитал) действующих стран НАТО выступивших на стороне США и еще несколько активно туда лезущих
    Цель - воспитывать детей. Ок. Не животными, это как?
    Если вы не знаете нынешнее покаление уродов от 10 до 23 то мне не чего вам сказать так как слепому объяснять что такое зеленный я еще не научился

Не удовлетворять свои физиологические потребности? ненавидеть свое тело? Не думать о своей безопастности? Не стремиться к комфорту? Все. что заработал раздавать?
    Необязательно гадать вокруг себя во имя своих потребностей, ну почему же любите свое тело тольок не жрите фастфуды а потом не бегите в клинику за липоксацией

Думать в первую очередь о соседе, бомже, братьях наших меньших, а не о себе?
    Хотя бы не забывать, этого уже достаточно

Если ударили, подставить другую щеку?
    Ээээ нет это пропагандируют ваши други юсовцы, а у меня глаз за глаз и око за око

Что вы понимаете под "животными ценностями"?
    Именно удовлетворение своих потребностей причем любой ценой и средствами

У них 200 лет воспитываются эти ценности, мной перечисленные. Как ими пользуются люди, это другое дело.
    Ну дык Вы сами себе противоречете, если 200 лет эти ценности не ставятся ни в какую дыру то какие же это ценности?? Это не ценности это идеалы в рамке (декларация) которые не учат людей и не ведут к процветанию а ведут к потреблению и потере таких понятий как честь и уж тем более служба Родине
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 15:58
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    То с Москвой,то с Вашингтоном- все ищем к чьей бы заднице прилепиться,чтоб потеплее.Самостоятельно жить когда будем?
    пока под вопросом, так как умело всученные кредиты продавшимся политиканам поставили в коленно-локтевую к юсовцам и еже с ними

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    а кто вам мешает?

Rola
    Guest

Типово

пока под вопросом, так как умело всученные кредиты продавшимся политиканам поставили в коленно-локтевую к юсовцам и еже с ними
    Крыму стать украинским то же ,в некотором роде,займ помог

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Крыму стать украинским то же ,в некотором роде,займ помог
    Вы хотите увидеть как это сделают и с Украиной?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Кстати о потребностях и возможностях страны грез и надежд

Не удовлетворять свои физиологические потребности? ненавидеть свое тело? Не думать о своей безопастности? Не стремиться к комфорту? Все. что заработал раздавать?
    Согласно отчету, в целом, 11,1% домохозяйств США, или 36,2 миллиона человек, испытывали нехватку продуктов питания в 2007 году, в сравнении с 10,9 процента, или 35,5 миллиона американцев, в 2006 году

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати о потребностях и возможностях страны грез и надежд

Согласно отчету, в целом, 11,1% домохозяйств США, или 36,2 миллиона человек, испытывали нехватку продуктов питания в 2007 году, в сравнении с 10,9 процента, или 35,5 миллиона американцев, в 2006 году
    Димон на то в чем американцы испытывают недостаток питания ты сможешь питаться около года))) Ибо по меркам США ты ваще не ешь))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При том что в этом списке 18 (если правильно подсчитал) действующих стран НАТО выступивших на стороне США и еще несколько активно туда лезущих

Если вы не знаете нынешнее покаление уродов от 10 до 23 то мне не чего вам сказать так как слепому объяснять что такое зеленный я еще не научился

Необязательно гадать вокруг себя во имя своих потребностей, ну почему же любите свое тело тольок не жрите фастфуды а потом не бегите в клинику за липоксацией

Хотя бы не забывать, этого уже достаточно

Ээээ нет это пропагандируют ваши други юсовцы, а у меня глаз за глаз и око за око

Именно удовлетворение своих потребностей причем любой ценой и средствами

Ну дык Вами сее противоречете, если 200 лет эти ценности не ставятся ни в какую дыру то какие же это ценности?? Это не ценности это идеалы в рамке (декларация) которые не учат людей и не ведут к процветанию а ведут к потреблению и потере таких понятий как честь и уж тем более служба Родине
    И шо? Мы же о НАТО говорили, а не о том, кто помогает добровольно США в войне с Ираком. Я так и не услышала примеров, когда США кого-то заставил учавствовать в каких-то военных действиях НАТО.
    Знаете, у меня в этот возрастной промежуток попадает мой младший сын. Он не урод. При этом, я неверующая, несоблюдающая никаких православных традиций, вполне с западной системой ценностей. Он не пьет, не курит, не матерится. У него такая же компания. Обычные подростки. И разговоры о том. что Вы НЕ занимаетесь удовлетворением своих потребностей, что Вы в первую очередь думаете о Родине, о соседях, а не о своих близких, что Вы не желаете им нормальной, комфортной и обеспеченной жизни, мягко говоря- лицимерие с Вашей стороны. нет ничего плохого в думании о себе в первую очередь, в любви к себе в первую очередь, к своей семье, к родным и близким. Наверное поэтому они живут в достатке, потому как заботятся о себе и своих близких, а мы- воспитаны на "заботе" о Родине в первую очередь и живем в таком дерьме, ибо "забота о всех" это значит полное наплевательство ко всему, это не мое, меня не касается.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Димон на то в чем американцы испытывают недостаток питания ты сможешь питаться около года))) Ибо по меркам США ты ваще не ешь))
    Мать его так, анек из детства отражающий действительность США
    Мужик умер и попал в чистилище, подходит к нему архангел и спрашивает куда хочешь пойти в АД или РАЙ. Мужик просит что покажите что такое рай что такое ад что бы определиться. Ему и показывают видео рая -все в белых рясах ходят моляться. показывают видео ада - секс, выпивка, наркотики, диско. Мужик подумал и говорит хочу в ад, архангел - не вопрос, бац в ладоши. Мужик падает на расскаленную сковродку и его начинают черти тризубами колоть, мужик в непонятке орет что случилось, где секс выпивка? а ему черти - это у нас агитбригада

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дима, как человек проживший в США могу смело сказать что есть и хорошее естьи плохое. Хорошего больше в разы. А главное это расстояние трех галактик в развитии США и РФ))

Rola
    Guest

Типово

Вы хотите увидеть как это сделают и с Украиной?
    Вы хотите мне быстро показать где я об этом писала?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

И шо? Мы же о НАТО говорили, а не о том, кто помогает добровольно США в войне с Ираком. Я так и не услышала примеров, когда США кого-то заставил учавствовать в каких-то военных действиях НАТО.
    Это щас так стало называться? ну хорошо лицемерьте дальше про добровольно помогали избавиться от агрессора а попутно и ресурсы прибрать под свой контроль

Знаете, у меня в этот возрастной промежуток попадает мой младший сын. Он не урод. При этом, я неверующая, несоблюдающая никаких православных традиций, вполне с западной системой ценностей. Он не пьет, не курит, не матерится. У него такая же компания. Обычные подростки.
    Где он учиться и на какой специальности?
    И разговоры о том. что Вы НЕ занимаетесь удовлетворением своих потребностей, что Вы в первую очередь думаете о Родине, о соседях, а не о своих близких, что Вы не желаете им нормальной, комфортной и обеспеченной жизни, мягко говоря- лицимерие с Вашей стороны.
    Я где то говорил что не желаю своим близким комфортной жизни?? Я говорил что комфортная жизнь не мои первоочередные задачи и я не раб этого комфорта

нет ничего плохого в думании о себе в первую очередь, в любви к себе в первую очередь, к своей семье, к родным и близким. Наверное поэтому они живут в достатке,
    Я что то пропустил, кто живет в достатке??

потому как заботятся о себе и своих близких, а мы- воспитаны на "заботе" о Родине в первую очередь и живем в таком дерьме, ибо "забота о всех" это значит полное наплевательство ко всему, это не мое, меня не касается.
    Расскажите что вы делаете для родины из-за чего живем в таком дерьме. Дык кто ж призывает вас о всех заботиться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мать его так, анек из детства отражающий действительность США
    Та ладно...Все мои знакомые из США вполне добропорядочные люди, воспитывают своих детей точно также как и мы. Думают об их будущем, не хотят для них раннего секса, наркотиков и алкоголизма.
    все о чем Вы говорите больше присуще как раз эмигрантам из бедных , малоразвитых стран. Они как раз и составляют львинную долю преступности в стране.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дима, как человек проживший в США могу смело сказать что есть и хорошее естьи плохое. Хорошего больше в разы. А главное это расстояние трех галактик в развитии США и РФ))
    Я не могу сказать что есть хорошего в стране которая тянет соки со всего мира. Не знаю не могу сказать, что хорошего силой захватывать ресурсы, подкупом навязывать свои кредиты под % при этом беря у тех же стран депозиты под в разы меньший %, навязывания своего мнения другим странам

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Vedma А сколько у Вас детей??

Сторінка 139 з 211 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті