Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 281 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 881 по 900.

Тема: Массаж

Дописів
    739

Типово

Когда лучше делать массаж - в начале диеты или сбросив определенное количество кг?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Когда лучше делать массаж - в начале диеты или сбросив определенное количество кг?
    Лучше совмещать и массаж делать параллельно!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Я в личку нескольким отвечала!
    "ГОРБИК" сам по себе не массируется, массируется вся спина иногда вместе с руками! Я это делаю! Просто не имею возможности сидеть много за компьютером,а если сижу,то поздно вечером,сонная и могу не ответить и не заметить случайно-кто интересуется в асю стучат-в любом случае отвечаю!)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Omela - так вы с солями работаете? не только антицеллюитный? ато та же самая беда из-за компа..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від igor64 Переглянути допис
    Кто знает толкового недорогого массажиста в Днепропетровске. Проблема с солями в районе шейных позвонков. Уже отчётливо наметился горбик, караул!!!
    Случайно , по месту жительства попала на массаж в поликлинике 9 горбольнице к одному мч. Замкнуло шею, думала что без мануалки+ лекарства+мази не обойтись. Хватило только массажа. Делал мне всю спину и шею, профессионално, по образованию врач, массажистом работает толи 8 толи 10 лет. Могу оценить, тк своей спиной занимаюсь несколько лет. С ним можно договориться и о частном приеме.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Omela - так вы с солями работаете? не только антицеллюитный? ато та же самая беда из-за компа..
    Я массажист,работаю со всем телом кроме мануальной терапии! Делаю упор на антицеллюлитный массаж по собственному предпочтению!) Мне это больше всего нравиться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

И еще,я работаю только с женщинами,а с мужчинами только в присутствии жен! Так что если здесь моими услугами заинтересуются мужчины-пардон и увы!) Это мое право))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Факторы, способствующие появлению целлюлита:
    Наследственность , но в отличие от прочности ногтей или цвета и текстуры волос, в этом случае вы вполне в силах справиться с таким "наследством" - исход борьбы с целлюлитом зависит исключительно от вас.
    Недостаточное потребление воды. Вода обеспечивает нормальную работу организма и помогает вывести из него токсины и прочие вредные вещества. Ежедневно выпивайте не менее 2 л воды.
    Неправильное питание. Нерациональное и нерегулярное питание (злоупотребление алкоголем, чрезмерное увлечение кофе и острой едой) немало способствуют появлению целлюлита, поскольку вырабатываемые ими токсины "застревают" в жировой клетчатке и образуют отложения.
    Диета. Не стоит спешить немедленно воспользоваться радикальной диетой, чтобы избавиться от целлюлита. Радикальные диеты оказывают прямо противоположное действие, т.е. увеличивают риск целлюлита: организм стремится компенсировать недостаток питания, следствием чего является его активное участие в процессе образования целлюлита. Возникновению целлюлита способствуют все насыщенные жиры, которые "блокируют" артерии и оседают в тканях, тем самым препятствуя выводу отработанных веществ и токсинов.
    Потребление никотина, кофеина и алкоголя приводит к тому, что гормоны, выполняя свои защитные функции, переправляют все шлаки и токсины в безопасныечасти тела для того, чтобы можно было выжить в данной ситуации. Курение вредно не только для кожи и лёгких. Оно вызывает сужение капилляров, ослабляя таким образом защитную и восстановительную функции кожи. Кроме того, курение способствует разрушению соединительной ткани, что также приводит к появлению "апельсиновой корки".
    Растяжения и чрезмерные физические нагрузки могут вызвать болевой спазм мышц, а также покрывающей их соединительной ткани. Растяжение также "забивает" соединительную ткань, затрудняя надлежащий вывод токсинов и препятствуя очищению организма.
    Употребление лекарств может нарушить протекание естественных процессов в организме, например, работу системы очищения, которая превосходно отрегулирована природным образом. Верный путь к целлюлиту - приём таблеток для похудения, снотворных и мочегонных средств. Оральные контрацептивы, вызывающие увеличение гормональной активности и выработки эстрогена, приводят к увеличению размеров жировых клеток и удержанию жидкости, что мешает организму выводить токсины и закономерно приводит к возникновению целлюлита.
    Гормональный фактор. Формирование целлюлита обусловлено наличием в женском организме гормона эстрогена. И чем больше этого гормона содержит организм, тем больше вероятность развития целлюлита.
    Плохая экология.
    Стрессы, волнение.

Для того чтобы избавиться от целлюлита, нужно запастись терпением, потому что он медленно возникает, но еще медленнее исчезает. Борьбу с целлюлитом следует начинать «изнутри».

zdorovja.com.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Причины появления целлюлита

Некоторые женщины обречены на появление целлюлита с самого рождения. Первые его признаки появляются у девочек в возрасте 14 лет, и со временем, по мере утоньшения и нарушения обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке, целлюлит становится всё заметнее. Часто целлюлит появляется у молодых мам и у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, так как в этом случае организм не может избавиться от огромного количества эстрогена, который оказывается "запертым". Не исключено появление целлюлита после серьёзной травмы при нарушении кровотока в капиллярах.

Малоподвижный образ жизни приводит к утолщению и уплотнению соединительной ткани, что способствует образованию под кожей ямок и бугорков.

В основе возникновения целлюлита лежат два основных процесса: локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. В норме в жировой клетке постоянно протекают два основных процесса: липогенез (синтез жира) и липолиз (его разрушение). При патологии первый процесс превалирует над вторым. В результате, клетка увеличивается в размере, начинает сдавливать рядом расположенные сосуды и выпячиваться в дерму. Соответственно, кожа превращается в так называемую «апельсиновую корку», а венозный отток (как правило, от конечностей) заметно замедляется. Именно поэтому женщины после 35-40 лет так часто жалуются на тяжесть в ногах.

Помимо функции энергетического депо в жировой ткани накапливаются токсины, которые по тем или иным причинам не выводятся из организма. Вполне очевидно, что соседство кожи с целлюлитом, который давит на неё изнутри, способствует не только дряблости, но и изменению нормального цвета кожи. В связи с этим важной составляющей в комплексном подходе к лечению и профилактике целлюлита являются физические упражнения, массаж и различные методики, усиливающие микроциркуляцию в проблемных зонах.

Неправильное питание. Следует полностью исключить из рациона жареные блюда, жирное мясо, колбасные изделия, копчености, соления (они способствуют застою жидкости), сдобные выпечки и кондитерские изделия. Особенно важно отказаться от «искусственных» добавок – красителей, ароматизаторов и имитаторов вкуса. К этой же категории относятся газированные напитки типа колы, спрайта и фанты. Ничего полезнее чистой воды в качестве инструмента для очистки организма от шлаков не придумано.

Курение. Никотин разрушает витамин С, что вызывает сужение капилляров. А это в свою очередь создает идеальные условия для образования целлюлита.

Целлюлит обычно появляется во время гормональных перестроек организма: половое созревание, беременность, период менопаузы. Самыми уязвимыми местами являются бедра, ягодицы, живот, боковая поверхность туловища и даже грудь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Целлюлит это не:
    Обычный жир. Вы не избавитесь от него с помощью диеты и гимнастики;
    Задержка жидкости в клетке. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира.
    Косметическая проблема, это проблема общего здоровья.
    Целлюлит это:
    Состояние, при котором жир заперт в клетках кожи на определенных участках, таких как бедра, ноги, руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
    Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген, натяжение коллагена ограничивает движение жидкости, затрудняет циркуляцию. Гормоны крови, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм оттока жира. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его, когда организм в нем нуждается.
    Так как токсины накапливаются в жире, пораженные целлюлитом клетки содержат огромное количество токсинов. Исследования, проведенные в Миланском университете (Италия) показали что токсины и давление жидкости вызывают деформацию клетки. Стенки клетки утолщаются и твердеют, что делает высвобождение жира еще сложнее. Жир и токсины буквально заперты в клетке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Что такое целлюлит?

Целлюлит - структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием.

Целлюлит – это видоизменение жировой ткани кожи. Виноваты в этом женские гормоны – эстрогены. Они способны воздействовать на кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке, закупоривая их. К тканям организма поступает меньше кислорода и питательных веществ. В организме жировые клетки располагаются подобно пчелиным сотам. Токсины, жидкость, жир не могут нормально выводится из организма. Жировые клетки закупориваются. Эти соединительные ткани затвердевают, становятся плотными, образуются ямочки на коже. С возрастом этот процесс усугубляется, появляется рябь. Вот эти проявления и называют целлюлитом.

С медицинской точки зрения, неправильно называть целлюлитом обыкновенное отложение подкожной жировой клетчатки в эстетически значимых местах: на животе, бедрах, ягодицах и т.д. Это понятие намного более весомо. Целлюлит – это патологическое изменение обмена веществ в подкожной жировой клетчатке (ПЖК). Заболевание ведет к возникновению синюшного оттенка кожи в области поражения, сдавливанию артерий и вен организма, застою крови и лимфы, появлению капиллярных сеточек и др. В тяжелых случаях целлюлит может вызывать характерную боль при «защипывании» проблемных участков кожи.

Действительно, целлюлита у мужчин не бывает. Дело в том, что у женской кожи эпидермис и дерма тоньше, а структура соединительной ткани рыхлее. Эту особенность природа предусмотрела в соответствии с главным назначением женщин - при беременности ткани и кожа должны хорошо растягиваться. А проблема возникает из-за подкожного жирового слоя, строение которого у женщин тоже несколько отличается. Женские жировые клетки больше по размеру и реже прошиты соединительной тканью, кроме того, жировой слой в определенных зонах несколько толще. Поэтому если кожа и соединительные ткани теряют эластичность, на теле явственно проступает рельеф жировых камер. Картина, разумеется, малоприятная. Да, целлюлит - это изменение жировой ткани, однако не нужно путать его с ожирением. Страдать целлюлитом могут и довольно стройные женщины.

zdorovja.com.ua

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

.
    Востаннє редагував AndriiMazur: 05.08.2009 о 20:11 Причина: "влез в чужую темку"

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Предлагаю массаж: антицеллюлитный, текстурирующий, гигиенический общий и частный (классический).
    О цене легко договоримся...
    Практикую в конце проспекта им. газ. "Правда".
    Сертификаты имеются.
    Контактная информация:
    8 099 777-6821 (МТС),
    8 067 523-6128 (КиевСтар),
    8 056 790-6318 (стационарный),
    8 092 210-1115 (Пипл-нет),
    ICQ 359386547,
    [email protected]
    как мне кажется Вы в чужую темку влезли, не красиво!!!!

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Что значит "в чужую темку"?
    А чья она?
    Того, кто ее начал? Тогда все, кроме Olya "влезли в чужую темку"...
    Прошу пояснить, в чем Вы, уважаемая PandoraBox, видите конкретное нарушение с моей стороны?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Спасибо за поддержку!Но.. Здоровая честная конкуренция-это хорошо!
    Ничего не имею против!) Свобода слова и свобода выбора!

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Удачи вам всем в "вашей" темке.

Дописів
    3 208

Типово

моя тема...
    твоя тема...
    фу...

Дописів
    2 701

Типово

мне очень помола со спиной это массажистка:
    Лечебный(а также антицеллюлитный), квалифицированный, профессиональный массаж на дому.Недорого.
    8(0562)68-36-80, 8(066)2849111 Лариса

Сторінка 45 з 281 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті