Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 861 по 880.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    подскажите-стоимость за сеанс или за 1час работы ?
    За сеанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

[QUOTE=Omela;4692517]Да, я делаю массаж,выезжая на дом к клиентке! Я тщательно прорабатываю все проблемные зоны,поэтому сеанс массажа длиться 1,5 иногда 2 часа и стоит 80 -100 грн В этот массаж входит ручной антицеллюлитный массаж ,который комбинирую по индивидуальной надобности с баночным и медовым массажами. Проще говоря -моделирую ваше тело!
    А как часто нужно делать и сколько сеансов в среднем пройти, чтобы подтянуть животик?

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Да, я делаю массаж,выезжая на дом к клиентке! Я тщательно прорабатываю все проблемные зоны,поэтому сеанс массажа длиться 1,5 иногда 2 часа и стоит 80 -100 грн В этот массаж входит ручной антицеллюлитный массаж ,который комбинирую по индивидуальной надобности с баночным и медовым массажами. Проще говоря -моделирую ваше тело!
    А как часто нужно делать и сколько сеансов в среднем пройти, чтобы подтянуть животик?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Курс от 15 сеансов делается через день! Смотрим по состоянию тела!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А по лечебно-спортивному никто не может порекомендовать специалиста? Шейно-воротниковую зону нужно качественно и профессионально проработать( от непрофессионалов страшная боль головная начинается)????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Что такое целлюлит?
    Наверное, каждая женщина слышала про эффект «апельсиновой» корки. Но не каждый знает, отчего он образуется. В современное время это считается косметическим дефектом, и от него стараются избавиться. Если мы посмотрим на полотна живописцев предыдущих эпох, мы увидим не очень худеньких женщин с неровной бугристой кожей.

Так что же такое? Целлюлит – это видоизменение жировой ткани кожи. Виноваты в этом женские гормоны – эстрогены. Они способны воздействовать на кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке, закупоривая их. К тканям организма поступает меньше кислорода и питательных веществ. В организме жировые клетки располагаются подобно пчелиным сотам. Токсины, жидкость, жир не могут нормально выводится из организма. Жировые клетки закупориваются. Эти соединительные ткани затвердевают, становятся плотными, образуются ямочки на коже. С возрастом этот процесс усугубляется, появляется рябь. Вот эти проявления и называют целлюлитом.

На целлюлит влияет большое число факторов:

- наследственность,
    - собственный вес,
    - образ жизни,
    - плохая экология,
    - неправильное питание,
    - стрессы и волнения,
    - вредные привычки такие, как алкоголь, курение, мешающие выведению жидкости из организма.

Некоторые считают, что даже ношение тесной одежды может привести к целлюлиту из- за нарушения кровообращения в организме.

Поэтому любая девушка не застрахована от «апельсиновой» корочки. Это раньше говорили, что он бывает только у толстушек. Сейчас известно, что и полные, и худенькие, и молодые, и старые страдают от этого дефекта.

Целлюлит обычно появляется во время гормональных перестроек организма: половое созревание, беременность, период менопаузы. Самыми уязвимыми местами являются бедра, ягодицы, живот, боковая поверхность туловища и даже грудь.

Косметологи выделяют обычно четыре стадии развития целлюлита:

На первой – он практически незаметен, лишь при защипывании кожи на бедрах и ягодицах видны бугорки, на второй – он виден в положении сидя, в третьей – в положении лежа, на четвертой - настолько распространен, что его убрать уже практически невозможно.

Для того чтобы избавиться от целлюлита, нужно запастись терпением, потому что он медленно возникает, но еще медленнее исчезает.

w-world.ru

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ой и мне нужно воротниковую зону, то есть именно массаж на затылочный бугор, посоветуйте специалиста, плиз!

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Omela, я как-то проходила курс массажа, причем у массажиста, которая на скорой помощи лет 20 восстанавливала тяжелых больных поле инсультов, травм и т.п. Так вот, она мне сказала, что массаж банками делают ленивые массажисты, которые не хотят ручками поработать на всю мощь! И курс массажа не через день, а ежедневно! После моего курса (20 сеансов) я действительно поверила в силу массажа! во-первых кожа в тонусе, да и каким-то чудным образом только массажем сбросила пару кг.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

BabyGood Я
    НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛА КАК ТО,ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ КАСАЕТСЯ МЕНЯ?
    Я тщательно прорабатываю руками все проблемные зоны+добавляю элементы баночного массажа и медового! Сеанс длиться у меня около 1,5,а то и 2часа,и поверьте выкладываюсь на все 100% Действие антицеллюлитного массажа начинается в момент совершения его и длиться сутки-целесообразнее делать его через день...тем более,что массаж этот довольно болезненный,и каждый день его делать-по ощущениям будет комфортно не каждому,а за сутки тело кожа "отдыхают", вот и все!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

BabyGood
    Курс массажа длиться всреднем 15-20 раз, кому-то и 30...о видимых результатах моей работы над телами ( уже начиная после 8-10 сеансов ) могут
    здесь отозваться мои девочки!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

а сколько стоит в среднем массаж воротниковой зоны,спины и поясницы?не целюлитный,а разбивающий соли,без элементов мануалки?а то я в основном бесплатно делаю,интересно узнать цену
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    Omela, я как-то проходила курс массажа, причем у массажиста, которая на скорой помощи лет 20 восстанавливала тяжелых больных поле инсультов, травм и т.п. Так вот, она мне сказала, что массаж банками делают ленивые массажисты, которые не хотят ручками поработать на всю мощь! И курс массажа не через день, а ежедневно! После моего курса (20 сеансов) я действительно поверила в силу массажа! во-первых кожа в тонусе, да и каким-то чудным образом только массажем сбросила пару кг.
    Я вставлю свои пять копеек)))
    По поводу банок и вакуумного массажа, это чисто индивидуально, кому что больше подходит, вот например мне нельзя, какие то высыпания на коже начинаются, а подружка живот убирает вакуумным на ура.
    Каждый день массаж делать напряжно даже по времени и устаю я после него, а вот когда нужно было привести себя в форму скоренько, то и массаж и ничегонекушанье практиковалось каждый день)))
    Что касается скинутых кило, так у меня с помощью Леночки и три кг и восемь см объема ушло

Звідки Ви
    Дописів
    136

Типово

Девочки, не преследовала я цель в кого- то "ткнуть пальцем", просто рассказала как оно было у меня. Я специально у своего массажиста спросила о банках-склянках, т.к. подруги это эксперементировали, вот и услышала от специалиста данный вывод. Что касается усталости после массажа - да, уже в завершение моего похода, ежедневное посещение массажиста меня утомляло, но стойко ходила. Кстати, и по поводу медовго массажа я интересовалась, врач таким увлекаться не советовал, все-таки продукт специфический, аллрегию вызывает на ура, хоть все это и индивидуально.

Эгоистка
    Guest

Типово

Вот и я хотела на медовом массажике быстренько похудать, так такое покраснение началось, массажист дотрагиваться ко мне боялся))) Но всё познается на опыте, терь точно знаю медовый это не моё))

Звідки Ви
    Дописів
    136

Типово

Эгоистка, так это ж замечательно, что эффект " на лицо" (в смысле ушедших см и кг) Мне когда делали массаж (сеанс где-то от 15-го), то массаж спины больше напоминал стирку по стиральной доске, я даже не поняла в чем дело, так что после массажа я могла без труда прятаться за удочкой

Дописів
    1

Типово Посоветуйте толкового массажиста

Кто знает толкового недорогого массажиста в Днепропетровске. Проблема с солями в районе шейных позвонков. Уже отчётливо наметился горбик, караул!!!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від igor64 Переглянути допис
    Кто знает толкового недорогого массажиста в Днепропетровске. Проблема с солями в районе шейных позвонков. Уже отчётливо наметился горбик, караул!!!
    Я в теме массажа ( есть тут такая) спрашивала тоже самое. и со мной там еще челов 5 тоже самое спрашивали- сидячая работа!
    Ответа не было. Только антициллюлитный

Дописів
    1 073

Типово

Jenny, igor64, ответила в личку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті