Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2462 з 2569 ПершаПерша ... 146219622362241224522453245424552456245724582459246024612462246324642465246624672468246924702471247225122562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 221 по 49 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я ж не утверждаю-это по рассказам рожениц.Кстати,а по педиатрам что-то сказать можете-к кому лутше становиться?
    не я так далеко не заглядывала - надо будет по узнавать)))))
    я тоже хотела стать на учет в другую ЖК.. правда собиралась на Космичку.... по с нашими маршрутками... и летом.. ЖК рядом с домом победила)))

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я ж не утверждаю-это по рассказам рожениц.Кстати,а по педиатрам что-то сказать можете-к кому лутше становиться?
    прошу прощения что встяю, это вы о 5-ой поликлинике говорите? я не стою у них на учете ,хотя живу там же, но педиатр меня тоже интерисует

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Воооооот!!! Нормальная политика. Я так же думаю. А моему тут удобненько. По дому вобще ничего делать не надо. Мама с пяти утра возле плиты, чтоб не дай бог сыночек, вчерашнюю кашу или котлету не съел.
    Я свою свекровь несколько лет приучала к тому, что колхозом жить не умею и не буду. Поначалу она обижалась, потом замолчала, а сейчас делает вид, что поняла, но пытается по-тихому гнуть свою линию.
    За это время молчания муж заценил удобства проживания отдельно и ни за что не хочет общину

А вообще могу только посочуствовать, и псоветовать гнуть свою линию. Сьезжать надо по-любому, а то потом только хуже будет, затянет - не выберешься

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Мишка), можете еще глянуть на http://e-apteka.dp.ua, там правда не все бывает
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я вот тут всегда смотрю примерную стоимость http://e-apteka.dp.ua/..
    спасибки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    100% Мне и медсестра у нас не нравится. А на Рабочей всё так аккуратненько делает!
    Ой ну не знаю, мне как-то значит не повезло с медсестрой!!мне на Рабочей таааааакой синячище поставили, когда АПФ и ХГЧ определяли..недели 3 не сходил....и рука болела страшно...а в нашей ЖК такая умница работает..ну просто идеально всё берет!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ну почему))) мне моя врачица нра)))), вон и Leka_web довольно Алькоровичем)))) так что не все так у нас на парусе плохо))))
    алькорович The Best , к педиатрам собираюсь в четверг - потом расскажу, и все таки удобней на Парусе чем на Титова... ближе к дому...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой ну не знаю, мне как-то значит не повезло с медсестрой!!мне на Рабочей таааааакой синячище поставили, когда АПФ и ХГЧ определяли..недели 3 не сходил....и рука болела страшно...а в нашей ЖК такая умница работает..ну просто идеально всё берет!!!
    А у меня ниразу е было синяка, хоть я и не зажимала локоть с ваткой, сразу выходила от неё и на маршрутку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, кто-то пользуется электронным градусником? Мы купили, а у него получается отклонения идут от обычного в несколько раз? Как вы определяете температуру? Просто еще на курсах говорили что у ребеночка температура 36,2 есть критичной, а если этот градусник показывает отклонения? Как быть?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    прошу прощения что встяю, это вы о 5-ой поликлинике говорите? я не стою у них на учете ,хотя живу там же, но педиатр меня тоже интерисует
    Да,именно о ней.Хочу педиатра с хорошей репутацией найти.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользуется электронным градусником? Мы купили, а у него получается отклонения идут от обычного в несколько раз? Как вы определяете температуру? Просто еще на курсах говорили что у ребеночка температура 36,2 есть критичной, а если этот градусник показывает отклонения? Как быть?

Да меня эта проблема тоже волнует...мой градусник не врет, только тогда, когда я его в рот засовываю....в остальных случаях фигня полная....вот и не знаю тоже что делать, неу-то малышу прийдется в рот его засовывать...или тайно когда никто не видит мерять ртутным...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Привет, Всем! Девочки, подскажите можно ли пользоваться кремом для депиляции в интмном месте во время беременности? Пасибки за ранее

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Меньше показывает да? Я сама сначала думала что брак, а это так и есть если подмышкой меряешь. Не вынимай после того как первый раз запищит, а еще минуту-две подержи. Тогда точно получается. Я в инете это вычитала.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да меня эта проблема тоже волнует...мой градусник не врет, только тогда, когда я его в рот засовываю....в остальных случаях фигня полная....вот и не знаю тоже что делать, неу-то малышу прийдется в рот его засовывать...или тайно когда никто не видит мерять ртутным...
    Совершенно верно. Орально и ректально если мерять - правильная температура. А подмышкой надо просто подольше подержать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Евгешка Переглянути допис
    Привет, Всем! Девочки, подскажите можно ли пользоваться кремом для депиляции в интмном месте во время беременности? Пасибки за ранее
    Не знаю, можно ли, но я пользуюсь... у меня от бритья (с гелем, без геля, с пенкой, без пенки, все равно) - раздражение появляется... поэтому только кремом и спасаюсь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    алькорович The Best , к педиатрам собираюсь в четверг - потом расскажу, и все таки удобней на Парусе чем на Титова... ближе к дому...
    жду отчетик о посещении - очень инетресно)))

Дописів
    79 633

Типово

Надо в ЖК сходить (третий раз за неделю, достали уже) и не могу заставить себя подняться... А еще ж на маникюр-педикюр потом собиралась. Глаза закрываются и всё.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    С нетерпением буду ждать вашего отчета-ставать на учет к педиатру я буду на Парусе!)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девочки, зная свою свекровь - тут помочь нечем, стоит на своем и все. Я уже отмазывалась что моя мама приедет, она говорит, типа и лутше больше рук будет, такое ощущение что я вообще беспомощная, или руки у меня не оттуда растут. Муж ей тоже говорил, что мы сами справимся, а она мол вы еще не представляете что это такое и пошло и поехало. Короче што-то доказывать и расказывать этому человеку бесмысленно. Так что морально я уже готовлюсь к предстоящим кошмарам.
    Меня тоже свекровь запугивала, что мол вы не представляете, как будет тяжело. Даже настаивала переехать к ней. (А это город Марганец - в 100 км от Днепропетровска). Но я не сдалась. Ясно и чётко рассказала мужу, что помощи я жду только от него, и что постоянное присутствие в доме кого-либо из родни не придаст мне энергии и успокоения, а наоборот. Пока остановились на моём варианте расселения: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    100% Мне и медсестра у нас не нравится. А на Рабочей всё так аккуратненько делает!
    Да, уж! Эта медсестричка один раз мне такой синяк нагнала - ходила, как наркоманка 2 недели. А на прошлой недели умудрилась расцарапать иглой мне кожу.

Совершенно верно. Орально и ректально если мерять - правильная температура. А подмышкой надо просто подольше подержать.
    Ой, спасибочки, а то я тоже уже думала подпольно захватить в роддом и ртутный градусник.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Надо в ЖК сходить (третий раз за неделю, достали уже) и не могу заставить себя подняться... А еще ж на маникюр-педикюр потом собиралась. Глаза закрываются и всё.
    А зачем так часто. Или они там решили таким образом тебя стимулировать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я сама сижу на работе, хоть спички вставляй в глаза, так спать хочется....Уже и на руку опёрлась, опустила голову и закрыла глаза. вруки взяла карандаш-типо что-то делаю....

Сторінка 2462 з 2569 ПершаПерша ... 146219622362241224522453245424552456245724582459246024612462246324642465246624672468246924702471247225122562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті