| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свою свекровь несколько лет приучала к тому, что колхозом жить не умею и не буду. Поначалу она обижалась, потом замолчала, а сейчас делает вид, что поняла, но пытается по-тихому гнуть свою линию.
За это время молчания муж заценил удобства проживания отдельно и ни за что не хочет общину
А вообще могу только посочуствовать, и псоветовать гнуть свою линию. Сьезжать надо по-любому, а то потом только хуже будет, затянет - не выберешься
Девочки, кто-то пользуется электронным градусником? Мы купили, а у него получается отклонения идут от обычного в несколько раз? Как вы определяете температуру? Просто еще на курсах говорили что у ребеночка температура 36,2 есть критичной, а если этот градусник показывает отклонения? Как быть?
Привет, Всем! Девочки, подскажите можно ли пользоваться кремом для депиляции в интмном месте во время беременности?Пасибки за ранее
Надо в ЖК сходить (третий раз за неделю, достали уже) и не могу заставить себя подняться... А еще ж на маникюр-педикюр потом собиралась. Глаза закрываются и всё.
Меня тоже свекровь запугивала, что мол вы не представляете, как будет тяжело. Даже настаивала переехать к ней. (А это город Марганец - в 100 км от Днепропетровска). Но я не сдалась. Ясно и чётко рассказала мужу, что помощи я жду только от него, и что постоянное присутствие в доме кого-либо из родни не придаст мне энергии и успокоения, а наоборот. Пока остановились на моём варианте расселения: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Да, уж! Эта медсестричка один раз мне такой синяк нагнала - ходила, как наркоманка 2 недели. А на прошлой недели умудрилась расцарапать иглой мне кожу.
Ой, спасибочки, а то я тоже уже думала подпольно захватить в роддом и ртутный градусник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks