[QUOTE=chudia;4818035]а я посмотрела сегодня на линейку и поняла, что провтыкала (как обычно), что вчера ж было пузожителю ровно 8 месяцевкрасота
Ой. Поздравляю!!! А то у меня линейки отключенны. Провтыкала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=chudia;4818035]а я посмотрела сегодня на линейку и поняла, что провтыкала (как обычно), что вчера ж было пузожителю ровно 8 месяцевкрасота
Ой. Поздравляю!!! А то у меня линейки отключенны. Провтыкала.
Дааа, знаю по своему опыту , что при рождении ребеночка "Любовь " к свекрови обостряется...помню родила своего сыночка и где-то через неделю муж сообщил радостную новость-мама едет в гости-посмотреть...меня так типало, аж валерианку пила..прямо что-то такое обостряется типа "мое-и никому не дам"...видимо какие-то материнские чувства+ послеродовое состояние...короче мрак, еле пережила пока она его на руках держала...![]()
Девушки! Продам 1 ампулу антирезусного иммуноглобулина.Запечатан,инструкция,серия есть,видны четко.Годен до 12.2009.Цена дешевле,чем покупала!!!Хранится в холодильнике.Наша станция переливания крови его не продает,в роддомах врачи предлагают с надценкой,а ехать в другой город выходит дороже (проверила на себе)!!!
Левобережная, спасибо
я всегда годовщины пропускаю - это болезнь. хорошо, что с мужем на двоих один диагноз - никто ни на кого не обижается)))
Ой, девочки, зная свою свекровь - тут помочь нечем, стоит на своем и все. Я уже отмазывалась что моя мама приедет, она говорит, типа и лутше больше рук будет, такое ощущение что я вообще беспомощная, или руки у меня не оттуда растут. Муж ей тоже говорил, что мы сами справимся, а она мол вы еще не представляете что это такое и пошло и поехало. Короче што-то доказывать и расказывать этому человеку бесмысленно. Так что морально я уже готовлюсь к предстоящим кошмарам.
![]()
Я раньше работала в ветеринарии-во первых таксоплазмоз опасен только первичный(а вы могли им раньше переболеть и не заметить,и животные тут не при чем).Кот это только дополнительный переносчик-заразиться вы можете и поев мяса,рыбы,картошки(как не странно).Просто в ветер выйдя на улицу или плохо помыв продукт.Бороться с ним легко-мясо и рыбу нужно замораживать в морозилки минимум 3 часа,а потом готовить..Мыть руки и продукты чательно,а котика не пускать гулять.
Вот и ве.
Можете его даже проверить на таксоплазмоз(это для успокаения нервов)
А ты не ей, а мужу попробуй сказать, что это медвежья услуга. Что она тебе будет помогать первые месяцы? Грудью кормить или высыпаться стараться? Не пойму. Я реально понимаю, что наоборот все мешать будут только. Мне думается помощь будет более уместна, когда масик подрастет.
Но если муж такой же непробиваемый как мой, то, конечно, бесполезно.
Девченки помогите...что то не могу я линеечку вставить- пишет все время - некорректный файл...что не так ? вроде все делаю как положено...создаю, копирую спец.код, который появляется, захожу в свой кабинет , в "редактировать подпись " в первый вариант там еще стоит http:\\ www. и после вставляю код . может надо удалить это http:\\ и вставить в чистую колонку??.может неправильно вставляю?? короче я уже раз 20 пыталась...ниче не получается...аж злость берет..я понимаю что все гениальное просто, но видимо не в моем случае...
![]()
Та же фигня. Знакомые недавно отмечали 16 лет совместной жизни, родители - 36 лет со дня знакомства. А мы с мужем пытались вспомнить и не можем. Уже была мысль назначить там последнее воскресенье июля или еще как. Так всё равно каждый год забываем. В конце лета вспоминаем, что познакомились в середине на пляже и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks