Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2460 з 2569 ПершаПерша ... 146019602360241024502451245224532454245524562457245824592460246124622463246424652466246724682469247025102560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 181 по 49 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=chudia;4818035]а я посмотрела сегодня на линейку и поняла, что провтыкала (как обычно), что вчера ж было пузожителю ровно 8 месяцев красота

Ой. Поздравляю!!! А то у меня линейки отключенны. Провтыкала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Дааа, знаю по своему опыту , что при рождении ребеночка "Любовь " к свекрови обостряется...помню родила своего сыночка и где-то через неделю муж сообщил радостную новость-мама едет в гости-посмотреть...меня так типало, аж валерианку пила..прямо что-то такое обостряется типа "мое-и никому не дам"...видимо какие-то материнские чувства+ послеродовое состояние...короче мрак, еле пережила пока она его на руках держала...

Дописів
    683

Типово

Девушки! Продам 1 ампулу антирезусного иммуноглобулина.Запечатан,инструкция,серия есть,видны четко.Годен до 12.2009.Цена дешевле,чем покупала!!!Хранится в холодильнике.Наша станция переливания крови его не продает,в роддомах врачи предлагают с надценкой,а ехать в другой город выходит дороже (проверила на себе)!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Левобережная, спасибо
    я всегда годовщины пропускаю - это болезнь. хорошо, что с мужем на двоих один диагноз - никто ни на кого не обижается )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мой муж принципиально не хочет жить с родителями
    Я однажды (зная, что мужики обычно только за) спросила в чем причина.
    Все оказалось достаточно просто - говорит - хочу голяка хожу, хочу одетый, хочу- чашку в зал тащу, хочу за тобой гоняюсь И как мол это все осуществить рядом с родителми
    Я посмеялась и отстала...
    Воооооот!!! Нормальная политика. Я так же думаю. А моему тут удобненько. По дому вобще ничего делать не надо. Мама с пяти утра возле плиты, чтоб не дай бог сыночек, вчерашнюю кашу или котлету не съел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я бы сказала
    вы беременная, вам можно
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и я бы сказала однозначно, с моей свекровью тоже отношения не лучшие. сейчас только по телефону общаемся и слава богу)
    Ой, девочки, зная свою свекровь - тут помочь нечем, стоит на своем и все. Я уже отмазывалась что моя мама приедет, она говорит, типа и лутше больше рук будет, такое ощущение что я вообще беспомощная, или руки у меня не оттуда растут. Муж ей тоже говорил, что мы сами справимся, а она мол вы еще не представляете что это такое и пошло и поехало. Короче што-то доказывать и расказывать этому человеку бесмысленно. Так что морально я уже готовлюсь к предстоящим кошмарам.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Просто не прикасайтесь к лотку. Пусть муж выкидывает. И можете перестраховатьсь сделать анализы и себе и кисе. Но выкидывать или отдавать - последний вариант. У многих девочек кошки есть, которых сейчас уже малявки мучают.
    Не говорите, у моего дорого два кота, такие классные, я их люблю, а у меня у родителей 2 собаки, классные. О том, чтобы выкидывать кого-то и речи быть не может.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо ...туалет за ним убирает муж, когтики тоже ему стрижет регулярно.. ну уж очень он для нас любимый .. муж даже на нем тренируется , как правильно обращаться с маленькими, головку правильно держать и т.д. ну не могем мы его выселить, не могем.... надеюсь все будет ок!
    Я раньше работала в ветеринарии-во первых таксоплазмоз опасен только первичный(а вы могли им раньше переболеть и не заметить,и животные тут не при чем).Кот это только дополнительный переносчик-заразиться вы можете и поев мяса,рыбы,картошки(как не странно).Просто в ветер выйдя на улицу или плохо помыв продукт.Бороться с ним легко-мясо и рыбу нужно замораживать в морозилки минимум 3 часа,а потом готовить..Мыть руки и продукты чательно,а котика не пускать гулять.
    Вот и ве.
    Можете его даже проверить на таксоплазмоз(это для успокаения нервов)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Меня отправили на Рабочую, сдавала ХГЧ, РАРР и ДГЭС (могла и напутать), за всё это заплатила 130 грн.
    Я за 4 анализа, ко всему этому +гармоны заплатила 150 гр.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Да я в принципе тоже никого не приглашала к себе. Просто это они сами решили что мне будет тяжело, что я одна не справлюсь, а так она мне будет помогать - и мне будет легче. (правда мне кажется что с мужем вдвоем нам бы было намного проще) Ну не скажешь свекрови, что я не хочу чтобы она приежала к нам помогать. Так что молчу в тряпочку.
    А ты не ей, а мужу попробуй сказать, что это медвежья услуга. Что она тебе будет помогать первые месяцы? Грудью кормить или высыпаться стараться? Не пойму. Я реально понимаю, что наоборот все мешать будут только. Мне думается помощь будет более уместна, когда масик подрастет.
    Но если муж такой же непробиваемый как мой, то, конечно, бесполезно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки помогите...что то не могу я линеечку вставить- пишет все время - некорректный файл... что не так ? вроде все делаю как положено...создаю, копирую спец.код, который появляется, захожу в свой кабинет , в "редактировать подпись " в первый вариант там еще стоит http:\\ www. и после вставляю код . может надо удалить это http:\\ и вставить в чистую колонку??.может неправильно вставляю?? короче я уже раз 20 пыталась...ниче не получается...аж злость берет..я понимаю что все гениальное просто, но видимо не в моем случае...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вы же на Парусе живете? Значит центр занятости Лениского района?
    Я там стою на учете, и ничего подобного не слышала
    Мне их сотрудники говорили, что к ним на учет умудряются даже беременные вставать.
    Вы сходите в ЦЗ еще раз и не бойтесь,а просто отдавайте документы на оформление, а потом когда вас оформят,уже будете думать,что дальше делать.
    пы.сы. Если вы в Ленинском районе, могу посоветовать: там есть психолог Яна Анатольевна, милая девушка. Она ко всем относится с пониманием, может вам подсказать как лучше поступить в вашей ситуации.
    Прописанна я не тут,а на коссиора((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Меня направляли на Рабочую сразу!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Меня отправили на Рабочую, сдавала ХГЧ, РАРР и ДГЭС (могла и напутать), за всё это заплатила 130 грн.
    цю, а мне сказали у них сдавать, говорят, подойди узнай почем - а я на работу спешила и ваще мне впадлу было (там же где группу крови и анализа на вич, сифилис и т.д. сдают).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девченки помогите...что то не могу я линеечку вставить- пишет все время - некорректный файл... что не так ? вроде все делаю как положено...создаю, копирую спец.код, который появляется, захожу в свой кабинет , в "редактировать подпись " в первый вариант там еще стоит http:\\ www. и после вставляю код . может надо удалить это http:\\ и вставить в чистую колонку??.может неправильно вставляю?? короче я уже раз 20 пыталась...ниче не получается...аж злость берет..я понимаю что все гениальное просто, но видимо не в моем случае...
    А вам нужно не туда код вставлять)
    Вам код вставить нужно в самое первое окошко-там нет надписи http:\\
    Первое окошко называеться-редактировать подпись!
    А не изображение подписи.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вы вставляете не в маленькие два окошка, а вначале большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У вас ссылка для копирования должна начинаться с квадратной скобки и что-то вроде [url=http://

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки есть ссылки аптек чтоб узнать стоимость лекарства?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    цю, а мне сказали у них сдавать, говорят, подойди узнай почем - а я на работу спешила и ваще мне впадлу было (там же где группу крови и анализа на вич, сифилис и т.д. сдают).
    Ну не знаю.....когда сдвать нужно было мочу на стирилизацию так меня мой врач отправил сдавать не там где все, на 3 этаже, а на 1 этаже в правом крыле. Тут уже врач смотрит на своё усмотрение.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Левобережная, спасибо
    я всегда годовщины пропускаю - это болезнь. хорошо, что с мужем на двоих один диагноз - никто ни на кого не обижается )))
    Та же фигня. Знакомые недавно отмечали 16 лет совместной жизни, родители - 36 лет со дня знакомства. А мы с мужем пытались вспомнить и не можем. Уже была мысль назначить там последнее воскресенье июля или еще как. Так всё равно каждый год забываем. В конце лета вспоминаем, что познакомились в середине на пляже и всё.

Dita Con4itos
    Guest

Сторінка 2460 з 2569 ПершаПерша ... 146019602360241024502451245224532454245524562457245824592460246124622463246424652466246724682469247025102560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті