| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки скажите а у кого дома живут котики? Такая проблема и на улицу его не выбросишь( недавно взяли и сразу забеременели) и постоянные переживания по поводу возможного вреда ребеночку. Сегодня вот котенок опять меня поцарапал и сижу уже в инете читаю про всякие ужасы-токсоплазмозы и т.д. Как не поддаваться панике? Может кто -то проверял своих домашних животинок на этот вирус?
не переживайте у меня у массы знакомых коты... и ни у кого никаких вирусов не нашли.... говорят когда во время беременности рядом живут животные у детей имунитет хорошо развивается... и потом у знакомых уже дети по 3-5 лет.. всех обследовали ни у кого никаких вирусов и паразитов нет!!!
Хоспади, а избежать такого "счастья" нельзя? Зачем ей в самый напряженный месяц приезжать на нервы действовать? Я устала мужу объяснять, что если его мама как всегда зайдет без стука когда я кормить буду, или будет заглядывать - сплю я или не сплю, как обычно она делает, от чего я моментально просыпаюсь- то молоко у меня "нервное", что для ребенка плохо. Не понимает. Даже защелку на дверь поставить не хочет- чтобы мама не оскорбилась не дай бог. А к себе домой я бы никого не приглашала - нафиг нафиг.
прогоните котику глистов и блох, можете у ветеринара коготки регулярно подстригать, чтоб не царапался, можно заранее отучить посещать комнату, где в последствии будет жить малыш - и все будет ок
единственное: оградите себя от уборки туалета за котиком (или в перчатках).
на токсоплазмоз анализ вы все-равно будете сдавать, так что вам там врач все расскажет. люди и не в таком зоопарке рожают - и с детками все отлично.
сама выросла в частном доме с кучей кошечек, собачек, птичек (так это дворовые, у которых постоянно какие-нибудь паразиты или болячки)
не переживайте по этому поводу![]()
Это вам еще повезло! Это они просто бояться что-то чтоб нитак пошло.Есть даже поговорка-Свои дети это игрушки,а внуки-это дети!
Раз у вас такие свекры-радуйтесь.
У меня свекровь меня изживает из дома,при этом так чтоб муж мой не видел!Я мужу рескнула и пожаловалась!Благо муж у меня понятливый-быстро все просек,еще до моей жалобы,я по началу молчала) и договорился с отцом о помощи в оплате квартиры(свекр живет уже с другой семьей)
Всем привет! Оль, ты сегодня на 3 УЗИ идешь, да?
Я вчера уже была, приехали на Космичку где-то в 16,30..так вот на всем этаже где УЗи делают была только я, Лайло и мой муж...так хорошо! Лайло нас полчаса развлекал, показывал, рассказывал...и по теме и без...короче хорошо когда очереди нет.
Мой кабася уже 2650 весит, лежит правильно , пуповину всю насобирал у себя под животом, так что обития нам по идее и не предвидется...и с густой шевелюрой на головке, Лайло так и сказал - что нам с мужем понравится! В общем все оки!
И тебе советую идти попозжее, информативности и внимания будет гораздо больше!
Мой муж принципиально не хочет жить с родителями
Я однажды (зная, что мужики обычно только за) спросила в чем причина.
Все оказалось достаточно просто - говорит - хочу голяка хожу, хочу одетый, хочу- чашку в зал тащу, хочу за тобой гоняюсьИ как мол это все осуществить рядом с родителми
Я посмеялась и отстала...
Если у Вас до беременности не было домашних животных, я бы рекомендовала сделать анализ крови на наличие токсоплазмы, если же были домашние животные - у Вас есть иммунитет к этой инфекции. У меня до беременности уже был котёнок, анализ крови показал наличие токсоплазмы, но полученное соотношение антител говорило о том у меня иммунитет и ребёнку ничего не угрожает. Теперь мой кот спит в ногах у крохи
.
Спасибо ...туалет за ним убирает муж, когтики тоже ему стрижет регулярно.. ну уж очень он для нас любимый .. муж даже на нем тренируется , как правильно обращаться с маленькими, головку правильно держать и т.д.ну не могем мы его выселить, не могем....
надеюсь все будет ок!
У меня живет котик. И проблем в этом ни я, ни мой врач не видит. А чтоб не царапался нужно регулярно ему коготки срезать, наш уже так привык, что даже удовольствие получает от этой процедуры. И не убирай за ним туалет, пускай сейчас этим занимается муж. А также не стоит давать мясные и рыбные продукты без обработки. Ну а если сильно переживаешь, то сделай котику прививки.
Вы же на Парусе живете? Значит центр занятости Лениского района?
Я там стою на учете, и ничего подобного не слышала
Мне их сотрудники говорили, что к ним на учет умудряются даже беременные вставать.
Вы сходите в ЦЗ еще раз и не бойтесь,а просто отдавайте документы на оформление, а потом когда вас оформят,уже будете думать,что дальше делать.
пы.сы. Если вы в Ленинском районе, могу посоветовать: там есть психолог Яна Анатольевна, милая девушка. Она ко всем относится с пониманием, может вам подсказать как лучше поступить в вашей ситуации.
Да я в принципе тоже никого не приглашала к себе. Просто это они сами решили что мне будет тяжело, что я одна не справлюсь, а так она мне будет помогать - и мне будет легче. (правда мне кажется что с мужем вдвоем нам бы было намного проще) Ну не скажешь свекрови, что я не хочу чтобы она приежала к нам помогать. Так что молчу в тряпочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks