Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2458 з 2569 ПершаПерша ... 145819582358240824482449245024512452245324542455245624572458245924602461246224632464246524662467246825082558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 141 по 49 160.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а
    ну я пока еще работаю, 13 августа официально уже в декрет, но пока наверное буду работать
    О, свои люди, мне официально 14 в декрет, но тоже собралась всеь сентябрь работать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да у меня уже не первый месяц-животик уже виден отлично.Обманывать я никого не пытаюсь.Просто из-за сложившейся ситуации нам с мужем приходиться от свекрови переезжать на сьемную квартиру(а работает только муж,денег в обрез-хорошо хоть мои родители и отец мужа помогать согласились в оплате).Так что денег у нас мало,а нужны денюжки и на еду,и на ЖК.((
    Похожая ситауция...
    Кстати, обманывать работодателя при устройстве и не желательно. Работодатель может потом "отыграться", может не запалатить больничный перед родами и т.д.
    Вы попробуйте через знакомых, через связи поискать работу, если без оформелния может кто-то и возмет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот вот. Главное, что мой запоминает эти звуки которые я издаю когда слово резко забываю , а уже говорить начала и потом ими подкалывает. )))
    гы-гы )))
    а у меня ходит и ноет "а чего ты мне не напомнила". тут бы себя не забыть ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Да у меня уже не первый месяц-животик уже виден отлично.Обманывать я никого не пытаюсь.Просто из-за сложившейся ситуации нам с мужем приходиться от свекрови переезжать на сьемную квартиру(а работает только муж,денег в обрез-хорошо хоть мои родители и отец мужа помогать согласились в оплате).Так что денег у нас мало,а нужны денюжки и на еду,и на ЖК.((
    Да я бы тоже сейчас пошла на работу хоть какуюто - тоже сьемная квартира, мужа сократили нигде не работает, (дома уже надоел), правда нам помочь никто не сможет из родственников скоро оплата за жилье - у меня начались бессонные ночки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    попробуйте в центр занятости стать, там наверное есть какое-нибудь пособие для беременных.
    В центре занятости, платят обычное пособие по безработице до 30 недель (вроде ты работаешь,как обычно). Приносишь им справку о беременности,и с 30 недель снимают с учета,и переправляют в Собес, где должны платить с 30 недель до родов (как больничный если не ошибаюсь,если бы ты работала).После родов Собес должен платить всем одинаково, как бывшим работающим, так и бывшим безработным.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    О, свои люди, мне официально 14 в декрет, но тоже собралась всеь сентябрь работать!
    я уже больше месяца в официальном декрете ))
    а сама такая, недельку еще поработаю, потом еще недельку ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

попробуйте в центр занятости стать, там наверное есть какое-нибудь пособие для беременных.
    В центре занятости вам будут платить обычное пособие по безработице до 30 недель (как если б вы работали). После 30 недель вас переправляют в Собес,и там должны платить деньги до родов (как больничный если б вы работали). После родов Собес всем платить одинково и бывшим работающим и безработным.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В центре занятости, платят обычное пособие по безработице до 30 недель
    ну хоть что-то ж платят. все-равно официально вас никто не устроит к себе, а так там чуть-чуть, может еще что-то найдете (без оформления).
    пы.сы. ой, это не вам, а Agnes

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я тебя очень понимаю в этом вопросе. У нас тоже семейный бюджет оооочень пострадал после того как я без работы. Огромная разница жить вдвоем на две зарплаты или втроем на одну. И тоже без помощи родителей мужа не вытянули бы точно. Еще ж и кризис - зарплата у супруга почти в два раза меньше докризисной. Вроде обещают скоро опять поднять... Тяжело вобщем. Сейчас от роддомвских цен плохеет просто. Ну вы еще до этого дойдете.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Похожая ситауция...
    Кстати, обманывать работодателя при устройстве и не желательно. Работодатель может потом "отыграться", может не запалатить больничный перед родами и т.д.
    Вы попробуйте через знакомых, через связи поискать работу, если без оформелния может кто-то и возмет.
    Через знакомых ничего не смогли найти-муж уже собираеться в охрану идти(работать 2 суток через 2),но я запрещаю-не справлюсь я сама дома((
    Да и видеть его всего 15 дней в месяц не очень радует((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Да я бы тоже сейчас пошла на работу хоть какуюто - тоже сьемная квартира, мужа сократили нигде не работает, (дома уже надоел), правда нам помочь никто не сможет из родственников скоро оплата за жилье - у меня начались бессонные ночки
    А у нас такая беда из-за свекрови-заявила что ей плачь ребенка будет мешать((Теперь не знаем куда деваться(зп у мужа скачущая,но очень маленькая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я сначала тоже так мечтала когда же он будет расти. Но сама неожидала как где-то с 14 недели так резко пошел рост! Сейчас 18 неделя идет,а пузико торчит очень даже немаленькое. Смотрю на фото других пузиков в интернете, у многих меньше не этом сроке,а меня чето прет и прет
    блин, я сегодня обнаружили, шо выперло пузико...такое, которое уже нельзя списать на "я просто поправилась".

вот судорожно думаю, как сказать начальству...ох, они будут не рады

ой, девочки, который стоят на учете в ЖК на Тополе, сколько вы заплатили за аназилы бета ХГЧ и АФП (или АПФ)?

если там у них делать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я тебя очень понимаю в этом вопросе. У нас тоже семейный бюджет оооочень пострадал после того как я без работы. Огромная разница жить вдвоем на две зарплаты или втроем на одну. И тоже без помощи родителей мужа не вытянули бы точно. Еще ж и кризис - зарплата у супруга почти в два раза меньше докризисной. Вроде обещают скоро опять поднять... Тяжело вобщем. Сейчас от роддомвских цен плохеет просто. Ну вы еще до этого дойдете.
    Вот-вот.А цены на роддомы я уже знаю и пытаемся уже копить(но пока безрезультатно).Мы просто пока еще жили на квартире у мужненой мамы договорились с врачем о родах,теперь будем собирать еще и на роды((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ну хоть что-то ж платят. все-равно официально вас никто не устроит к себе, а так там чуть-чуть, может еще что-то найдете (без оформления).
    пы.сы. ой, это не вам, а Agnes
    Меня в центре занятости мягко говоря послали((Сказали что я в течении месяца должна буду найти работу если у них на учет встану,или они меня через месяц оштрафуют((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я посмотрела сегодня на линейку и поняла, что провтыкала (как обычно), что вчера ж было пузожителю ровно 8 месяцев красота

Agnes, в личку сейчас напишу.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, я сегодня обнаружили, шо выперло пузико...такое, которое уже нельзя списать на "я просто поправилась".

вот судорожно думаю, как сказать начальству...ох, они будут не рады

ой, девочки, который стоят на учете в ЖК на Тополе, сколько вы заплатили за аназилы бета ХГЧ и АФП (или АПФ)?

если там у них делать?
    Меня направляли на Рабочую сразу!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А у нас такая беда из-за свекрови-заявила что ей плачь ребенка будет мешать((Теперь не знаем куда деваться(зп у мужа скачущая,но очень маленькая)
    У меня наоборот- переехали по большой просьбе свекрови под предлогом, что они нам ремонт сделают еще осенью на пару месяцев и вот уже девять месяцев тут. У меня уже истерики, а они не хотят, чтоб мы переезжали. Ремонт специально затягивают на бесконечное время. То просили до родов хоть бы пожить. Потом пару недель после родов. Сейчас уже о паре месяцев разговор... Мужу то хорошо тут, а мне хоть головой об стену в чужом доме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Вот-вот.А цены на роддомы я уже знаю и пытаемся уже копить(но пока безрезультатно).Мы просто пока еще жили на квартире у мужненой мамы договорились с врачем о родах,теперь будем собирать еще и на роды((
    Мы не договаривались ни с кем, хотя хотели (слава Богу что этого не сделали) буду рожать на дежурной бригаде и молюсь чтобы все хорошо прошло без осложнений, благодарить нечем. Декретные профукали на масика - то коляска то то то се, разошлись. Теперь сижу и ни шиша в кармане. А сроки то уже подходят

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня наоборот- переехали по большой просьбе свекрови под предлогом, что они нам ремонт сделают еще осенью на пару месяцев и вот уже девять месяцев тут. У меня уже истерики, а они не хотят, чтоб мы переезжали. Ремонт специально затягивают на бесконечное время. То просили до родов хоть бы пожить. Потом пару недель после родов. Сейчас уже о паре месяцев разговор... Мужу то хорошо тут, а мне хоть головой об стену в чужом доме.
    Тоесть вас наоборот свекры к себе забрали??

Сторінка 2458 з 2569 ПершаПерша ... 145819582358240824482449245024512452245324542455245624572458245924602461246224632464246524662467246825082558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті