| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В центре занятости, платят обычное пособие по безработице до 30 недель (вроде ты работаешь,как обычно). Приносишь им справку о беременности,и с 30 недель снимают с учета,и переправляют в Собес, где должны платить с 30 недель до родов (как больничный если не ошибаюсь,если бы ты работала).После родов Собес должен платить всем одинаково, как бывшим работающим, так и бывшим безработным.
В центре занятости вам будут платить обычное пособие по безработице до 30 недель (как если б вы работали). После 30 недель вас переправляют в Собес,и там должны платить деньги до родов (как больничный если б вы работали). После родов Собес всем платить одинково и бывшим работающим и безработным.
Я тебя очень понимаю в этом вопросе. У нас тоже семейный бюджет оооочень пострадал после того как я без работы. Огромная разница жить вдвоем на две зарплаты или втроем на одну. И тоже без помощи родителей мужа не вытянули бы точно. Еще ж и кризис - зарплата у супруга почти в два раза меньше докризисной. Вроде обещают скоро опять поднять... Тяжело вобщем. Сейчас от роддомвских цен плохеет просто. Ну вы еще до этого дойдете.
блин, я сегодня обнаружили, шо выперло пузико...такое, которое уже нельзя списать на "я просто поправилась".
вот судорожно думаю, как сказать начальству...ох, они будут не рады
ой, девочки, который стоят на учете в ЖК на Тополе, сколько вы заплатили за аназилы бета ХГЧ и АФП (или АПФ)?
если там у них делать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я посмотрела сегодня на линейку и поняла, что провтыкала (как обычно), что вчера ж было пузожителю ровно 8 месяцевкрасота
Agnes, в личку сейчас напишу.
У меня наоборот- переехали по большой просьбе свекрови под предлогом, что они нам ремонт сделают еще осенью на пару месяцев и вот уже девять месяцев тут. У меня уже истерики, а они не хотят, чтоб мы переезжали. Ремонт специально затягивают на бесконечное время. То просили до родов хоть бы пожить. Потом пару недель после родов. Сейчас уже о паре месяцев разговор... Мужу то хорошо тут, а мне хоть головой об стену в чужом доме.
Мы не договаривались ни с кем, хотя хотели (слава Богу что этого не сделали) буду рожать на дежурной бригаде и молюсь чтобы все хорошо прошло без осложнений, благодарить нечем. Декретные профукали на масика - то коляска то то то се, разошлись. Теперь сижу и ни шиша в кармане. А сроки то уже подходят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks