Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2459 з 2569 ПершаПерша ... 145919592359240924492450245124522453245424552456245724582459246024612462246324642465246624672468246925092559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 49 161 по 49 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня наоборот- переехали по большой просьбе свекрови под предлогом, что они нам ремонт сделают еще осенью на пару месяцев и вот уже девять месяцев тут. У меня уже истерики, а они не хотят, чтоб мы переезжали. Ремонт специально затягивают на бесконечное время. То просили до родов хоть бы пожить. Потом пару недель после родов. Сейчас уже о паре месяцев разговор... Мужу то хорошо тут, а мне хоть головой об стену в чужом доме.
    Да, весело, а моя приедет к нам когда я рожу (на сьемную квартиру). Говорит где-то на месяц, я тоже немного в панике, в нас с ней не очень дружные отношения, как будет не знаю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Тоесть вас наоборот свекры к себе забрали??
    Аха. Они хорошие люди конечно, но... Я себя часто инкубатором просто чувствую для вынашивания им внука.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Меня в центре занятости мягко говоря послали((Сказали что я в течении месяца должна буду найти работу если у них на учет встану,или они меня через месяц оштрафуют((
    это они зря не имеют права))))) я после центра занятости уже лет 5 как не работаю.. и ничего)))...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки скажите а у кого дома живут котики? Такая проблема и на улицу его не выбросишь( недавно взяли и сразу забеременели) и постоянные переживания по поводу возможного вреда ребеночку. Сегодня вот котенок опять меня поцарапал и сижу уже в инете читаю про всякие ужасы-токсоплазмозы и т.д. Как не поддаваться панике? Может кто -то проверял своих домашних животинок на этот вирус?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки скажите а у кого дома живут котики? Такая проблема и на улицу его не выбросишь( недавно взяли и сразу забеременели) и постоянные переживания по поводу возможного вреда ребеночку. Сегодня вот котенок опять меня поцарапал и сижу уже в инете читаю про всякие ужасы-токсоплазмозы и т.д. Как не поддаваться панике? Может кто -то проверял своих домашних животинок на этот вирус?
    не переживайте у меня у массы знакомых коты... и ни у кого никаких вирусов не нашли.... говорят когда во время беременности рядом живут животные у детей имунитет хорошо развивается... и потом у знакомых уже дети по 3-5 лет.. всех обследовали ни у кого никаких вирусов и паразитов нет!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Да, весело, а моя приедет к нам когда я рожу (на сьемную квартиру). Говорит где-то на месяц, я тоже немного в панике, в нас с ней не очень дружные отношения, как будет не знаю.
    Хоспади, а избежать такого "счастья" нельзя? Зачем ей в самый напряженный месяц приезжать на нервы действовать? Я устала мужу объяснять, что если его мама как всегда зайдет без стука когда я кормить буду, или будет заглядывать - сплю я или не сплю, как обычно она делает, от чего я моментально просыпаюсь- то молоко у меня "нервное", что для ребенка плохо. Не понимает. Даже защелку на дверь поставить не хочет- чтобы мама не оскорбилась не дай бог. А к себе домой я бы никого не приглашала - нафиг нафиг.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

прогоните котику глистов и блох, можете у ветеринара коготки регулярно подстригать, чтоб не царапался, можно заранее отучить посещать комнату, где в последствии будет жить малыш - и все будет ок
    единственное: оградите себя от уборки туалета за котиком (или в перчатках).
    на токсоплазмоз анализ вы все-равно будете сдавать, так что вам там врач все расскажет. люди и не в таком зоопарке рожают - и с детками все отлично.
    сама выросла в частном доме с кучей кошечек, собачек, птичек (так это дворовые, у которых постоянно какие-нибудь паразиты или болячки)
    не переживайте по этому поводу

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Аха. Они хорошие люди конечно, но... Я себя часто инкубатором просто чувствую для вынашивания им внука.
    Это вам еще повезло! Это они просто бояться что-то чтоб нитак пошло.Есть даже поговорка-Свои дети это игрушки,а внуки-это дети!
    Раз у вас такие свекры-радуйтесь.
    У меня свекровь меня изживает из дома,при этом так чтоб муж мой не видел!Я мужу рескнула и пожаловалась!Благо муж у меня понятливый-быстро все просек,еще до моей жалобы,я по началу молчала) и договорился с отцом о помощи в оплате квартиры(свекр живет уже с другой семьей)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я посмотрела сегодня на линейку и поняла, что провтыкала (как обычно), что вчера ж было пузожителю ровно 8 месяцев красота
    Всем привет! Оль, ты сегодня на 3 УЗИ идешь, да?
    Я вчера уже была, приехали на Космичку где-то в 16,30..так вот на всем этаже где УЗи делают была только я, Лайло и мой муж...так хорошо! Лайло нас полчаса развлекал, показывал, рассказывал...и по теме и без...короче хорошо когда очереди нет.
    Мой кабася уже 2650 весит, лежит правильно , пуповину всю насобирал у себя под животом, так что обития нам по идее и не предвидется...и с густой шевелюрой на головке, Лайло так и сказал - что нам с мужем понравится! В общем все оки!
    И тебе советую идти попозжее, информативности и внимания будет гораздо больше!

Дописів
    79 633

Типово

Просто не прикасайтесь к лотку. Пусть муж выкидывает. И можете перестраховатьсь сделать анализы и себе и кисе. Но выкидывать или отдавать - последний вариант. У многих девочек кошки есть, которых сейчас уже малявки мучают.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, я сегодня обнаружили, шо выперло пузико...такое, которое уже нельзя списать на "я просто поправилась".

вот судорожно думаю, как сказать начальству...ох, они будут не рады

ой, девочки, который стоят на учете в ЖК на Тополе, сколько вы заплатили за аназилы бета ХГЧ и АФП (или АПФ)?

если там у них делать?
    Меня отправили на Рабочую, сдавала ХГЧ, РАРР и ДГЭС (могла и напутать), за всё это заплатила 130 грн.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Хоспади, а избежать такого "счастья" нельзя? Зачем ей в самый напряженный месяц приезжать на нервы действовать? Я устала мужу объяснять, что если его мама как всегда зайдет без стука когда я кормить буду, или будет заглядывать - сплю я или не сплю, как обычно она делает, от чего я моментально просыпаюсь- то молоко у меня "нервное", что для ребенка плохо. Не понимает. Даже защелку на дверь поставить не хочет- чтобы мама не оскорбилась не дай бог. А к себе домой я бы никого не приглашала - нафиг нафиг.
    Мой муж принципиально не хочет жить с родителями
    Я однажды (зная, что мужики обычно только за) спросила в чем причина.
    Все оказалось достаточно просто - говорит - хочу голяка хожу, хочу одетый, хочу- чашку в зал тащу, хочу за тобой гоняюсь И как мол это все осуществить рядом с родителми
    Я посмеялась и отстала...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Exclamation

Если у Вас до беременности не было домашних животных, я бы рекомендовала сделать анализ крови на наличие токсоплазмы, если же были домашние животные - у Вас есть иммунитет к этой инфекции. У меня до беременности уже был котёнок, анализ крови показал наличие токсоплазмы, но полученное соотношение антител говорило о том у меня иммунитет и ребёнку ничего не угрожает. Теперь мой кот спит в ногах у крохи.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет! Оль, ты сегодня на 3 УЗИ идешь, да?
    Я вчера уже была, приехали на Космичку где-то в 16,30..так вот на всем этаже где УЗи делают была только я, Лайло и мой муж...так хорошо! Лайло нас полчаса развлекал, показывал, рассказывал...и по теме и без...короче хорошо когда очереди нет.
    Мой кабася уже 2650 весит, лежит правильно , пуповину всю насобирал у себя под животом, так что обития нам по идее и не предвидется...и с густой шевелюрой на головке, Лайло так и сказал - что нам с мужем понравится! В общем все оки!
    И тебе советую идти попозжее, информативности и внимания будет гораздо больше!
    поздравляю вас
    класс, тоже тогда поеду попозже, спасибо за информацию ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо ...туалет за ним убирает муж, когтики тоже ему стрижет регулярно.. ну уж очень он для нас любимый .. муж даже на нем тренируется , как правильно обращаться с маленькими, головку правильно держать и т.д. ну не могем мы его выселить, не могем.... надеюсь все будет ок!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У меня живет котик. И проблем в этом ни я, ни мой врач не видит. А чтоб не царапался нужно регулярно ему коготки срезать, наш уже так привык, что даже удовольствие получает от этой процедуры. И не убирай за ним туалет, пускай сейчас этим занимается муж. А также не стоит давать мясные и рыбные продукты без обработки. Ну а если сильно переживаешь, то сделай котику прививки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Меня в центре занятости мягко говоря послали((Сказали что я в течении месяца должна буду найти работу если у них на учет встану,или они меня через месяц оштрафуют((
    Вы же на Парусе живете? Значит центр занятости Лениского района?
    Я там стою на учете, и ничего подобного не слышала
    Мне их сотрудники говорили, что к ним на учет умудряются даже беременные вставать.
    Вы сходите в ЦЗ еще раз и не бойтесь,а просто отдавайте документы на оформление, а потом когда вас оформят,уже будете думать,что дальше делать.
    пы.сы. Если вы в Ленинском районе, могу посоветовать: там есть психолог Яна Анатольевна, милая девушка. Она ко всем относится с пониманием, может вам подсказать как лучше поступить в вашей ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Да я в принципе тоже никого не приглашала к себе. Просто это они сами решили что мне будет тяжело, что я одна не справлюсь, а так она мне будет помогать - и мне будет легче. (правда мне кажется что с мужем вдвоем нам бы было намного проще) Ну не скажешь свекрови, что я не хочу чтобы она приежала к нам помогать. Так что молчу в тряпочку.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Да я в принципе тоже никого не приглашала к себе. Просто это они сами решили что мне будет тяжело, что я одна не справлюсь, а так она мне будет помогать - и мне будет легче. (правда мне кажется что с мужем вдвоем нам бы было намного проще) Ну не скажешь свекрови, что я не хочу чтобы она приежала к нам помогать. Так что молчу в тряпочку.
    а я бы сказала
    вы беременная, вам можно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

и я бы сказала однозначно, с моей свекровью тоже отношения не лучшие. сейчас только по телефону общаемся и слава богу)

Сторінка 2459 з 2569 ПершаПерша ... 145919592359240924492450245124522453245424552456245724582459246024612462246324642465246624672468246925092559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті