| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как побороть чувство голода? я так понимаю в вопросе ни слова о "как сбросить лишние кг", тогда скажу одно - поставьте цель, зачем Вам бороть то самое чувство? самочувствие, или вид в зеркале не устраивает. Все идет от мозга. Вот когда поймете для чего вам конечный результат, то и вопрос "как побороть" перейдет в наступление "побороть" и все-равно как. Я так думаю
Сама занималась "побороть" пол года, результат превзошел все мои ожидания, и кстати, за 5 лет ничего не "вернулось".
+10000. проблема только в голове !
Я стала стройнеть , только после того . как стала спрашивать себя прежде, чем съесть что-либо : "Почему я хочу это съесть ...?"
Так вот , честный ответ себе был что угодно , только не чувство голода , теперь ем только тогда , когда ощущаю чувство голода и прекращаю есть , когда насыщаюсь . Вы не представляете, насколько маленькими стали мои порции и насколько редко я хочу кушать . а до этого тоже оправдывала себя , что и не здорова, и ничего страшного , ну съем , ну и что - все равно , ведь хочется ... и прочую дурь ...
Не надо боятся овощей и фруктов - они добрые, если конечно их химикатами не напихают. И это вне зависимости от времени суток и их количества. И не надо в них калории считать и на часы смотреть. Я неделю ела сырые овощи и фрукты в любое время суток - похудела на 5 кг, хотя и до этого у меня на ребрах стирать можно было.
А арбузная диета вообще хорошо и по моему многим известна, как почкопромывательная. Так что Вы не бойтесь
ЗЫ А мужа Вы все-таки поберегите, себе же навредите, а то ожирение, потом отдышка![]()
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
начнем с того что это очень вредно ,если коротко и выражась по сельски ,организм начинает кушать сам себя ,сжигая мышечную ткань ,розлагая ее на белок ,проще говоря палит мясо ,и активно он его палит пока не замедляется метаболизм и привычный рацион который не давал отложению жиров ,начнет отлаживать жир с огромной скоростью,появляется вялось сонност усталость ,может наблюдаться резкая потеря веса за щет сжоных мышц ,которые вы с утра выписяли и выкакали у туалет ,простите за мой язык ,но писал что бы было максимально понятно
так от коротко что бы не розписывать что да как
Берите на вооружение:
1.Утром как тока встали короткая зарядка-->душ-->завтрак(обязательно тарелка супа или борща и кофе).
2. днем хавайте как захотите, но сьеште за день не менее 4 яблок! (носите у себя в кашелкке обязательно несколько яблок на всякий случай)
3. Преобретите мультивитамины ( на Ваш вкус) и первые 2 дня попейте 2-ную дозу, а потом стандартную!
4.При острых приступах голода без особой причины -->1 5 приседаний + яблочко!(есть фсе, с кожурой и косточками, никаких огрызков - полезно фсе)
5. после 19.00 разрешаю Вам тока нежирный творог и яблоки!
Если Вам нетрудно, то пройдитесь вокруг своего жил массива несколько кругов в темпе "опаздываю на работу"....
Через неделю отпишитесь про ощущения!
С Ув.др.ADON.
Adon, ты случаем не носишь значок "Хочешь похудеть - спроси меня как"?
зы: яблоки с огрызками - фии... ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks