Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 61 ПершаПерша ... 646474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від skertzo Переглянути допис
    Спокойно кормить пиццей и боятся арбузов не понимаю
    Я пиццей мужа кормлю, а за арбузы спрашиваю себе!

Вы мне сказали не боятся есть после 18.00 овощи и фрукты, а я и спрашиваю, арбуза тоже не бояться??? И в каких количествах.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від skertzo Переглянути допис
    Вот это и есть главная проблема в борьбе с чувством голода. Само восприятие еды, верней мусора который киллограмами в себя народ запихивает. То есть есть очень много вкусной и полезной еды которую можно кушать некоторым людям, а мне нельзя потому как я от нее поправляюсь.
    Такое впечатление, что многим и не приходит в голову, что если человек толстеет, то это означает какой-то сбой в организме, что в топку бросают что-то не то. И если другой человек не поправляется - это не значит что для него это не вредно.
    При таком подходе конечно очень сложно бороться с собой, намного легче когда осознаешь, любимые вкусные и "полезные" продукты - на самом деле мусор, который истощает ресурсы организма. ИМХО
    А вот это неплохая идея!

Только тяжело осознавать то, что те блюда, которые выдумывал, выготавливал, в конечном итоге "Мусор"

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Как побороть чувство голода? я так понимаю в вопросе ни слова о "как сбросить лишние кг", тогда скажу одно - поставьте цель, зачем Вам бороть то самое чувство? самочувствие, или вид в зеркале не устраивает. Все идет от мозга. Вот когда поймете для чего вам конечный результат, то и вопрос "как побороть" перейдет в наступление "побороть" и все-равно как. Я так думаюСама занималась "побороть" пол года, результат превзошел все мои ожидания, и кстати, за 5 лет ничего не "вернулось".

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Зато свекровь счастлива
    С 70 кг до 87 раскормила мальчика)))
    А от чего свекровь счастлива ? Вы ему здоровье пицей "прикормили"? Он будет "счастлив" , когда спохватится и станет избавляться от этих лишних килограммов, вот потом САПАСИБО вам и скажет

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    100% согласна. Сужу по себе : была все жизнь худой, потом разожралась на 25 кг. ......
    ....... Действительно, как наркоман. И действительно, если покопаться в себе, то зачастую, это больше психологическая проблема, а не проблема неудержимого аппетита.
    +10000. проблема только в голове !
    Я стала стройнеть , только после того . как стала спрашивать себя прежде, чем съесть что-либо : "Почему я хочу это съесть ...?"
    Так вот , честный ответ себе был что угодно , только не чувство голода , теперь ем только тогда , когда ощущаю чувство голода и прекращаю есть , когда насыщаюсь . Вы не представляете, насколько маленькими стали мои порции и насколько редко я хочу кушать . а до этого тоже оправдывала себя , что и не здорова, и ничего страшного , ну съем , ну и что - все равно , ведь хочется ... и прочую дурь ...

Дописів
    120

Типово

Я пиццей мужа кормлю, а за арбузы спрашиваю себе!

Вы мне сказали не боятся есть после 18.00 овощи и фрукты, а я и спрашиваю, арбуза тоже не бояться??? И в каких количествах.
    Не надо боятся овощей и фруктов - они добрые, если конечно их химикатами не напихают. И это вне зависимости от времени суток и их количества. И не надо в них калории считать и на часы смотреть. Я неделю ела сырые овощи и фрукты в любое время суток - похудела на 5 кг, хотя и до этого у меня на ребрах стирать можно было.
    А арбузная диета вообще хорошо и по моему многим известна, как почкопромывательная. Так что Вы не бойтесь
    ЗЫ А мужа Вы все-таки поберегите, себе же навредите, а то ожирение, потом отдышка

Дописів
    1 872

Типово

Хочешь есть? Пей воду!

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Хочешь есть? Пей воду!
    да, только воду надо пить теплую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    В темах, где обсуждаются вопросы похудения, часто приходится встречать совет: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.

Но если жрать хочется, что можно сделать с голодом?

Если сидеть на диете, до определённого предела с помощью силы воли можно похудеть. Но когда диета заканчивается, срываешься с цепи...

Я думаю, что в вопросе похудения борьба с голодом - краеугольный камень. Если удастся что-то с этим сделать - 80% успеха в кармане.
    На самом то деле нужно просто пересмотреть свой рацион питания.Есть можно хоть 5 раз в день, но по чуть чуть.Меньше халестерина и больше фруктов и овощей.Сейчас лето и это в самый раз то.
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Хочешь есть? Пей воду!
    я тоже это слышала.Нектороые даже кипяток пьют, что бы нехотелось есть
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Дописів
    1 872

Типово

И с лимоном

Дописів
    711

Типово

Хочешь есть? Пей воду!
    начнем с того что это очень вредно ,если коротко и выражась по сельски ,организм начинает кушать сам себя ,сжигая мышечную ткань ,розлагая ее на белок ,проще говоря палит мясо ,и активно он его палит пока не замедляется метаболизм и привычный рацион который не давал отложению жиров ,начнет отлаживать жир с огромной скоростью,появляется вялось сонност усталость ,может наблюдаться резкая потеря веса за щет сжоных мышц ,которые вы с утра выписяли и выкакали у туалет ,простите за мой язык ,но писал что бы было максимально понятно
    так от коротко что бы не розписывать что да как

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    начнем с того что это очень вредно ,если коротко и выражась по сельски ,организм начинает кушать сам себя ,сжигая мышечную ткань ,розлагая ее на белок ,проще говоря палит мясо ,и активно он его палит пока не замедляется метаболизм и привычный рацион который не давал отложению жиров ,начнет отлаживать жир с огромной скоростью,появляется вялось сонност усталость ,может наблюдаться резкая потеря веса за щет сжоных мышц ,которые вы с утра выписяли и выкакали у туалет ,простите за мой язык ,но писал что бы было максимально понятно
    Ну яссно,что я не имела ввиду не голодать посредством воды,а когда нападает жор,пить воду.

Дописів
    711

Типово

Ну яссно,что я не имела ввиду не голодать посредством воды,а когда нападает жор,пить воду.
    а жор нападает эдак 4 раза на день

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    А Вы что предлагаете?

Дописів
    5 706

Типово

А Вы что предлагаете?
    Да уже тут столько способов выложили, что, не помогают?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

А Вы что предлагаете?
    Берите на вооружение:
    1.Утром как тока встали короткая зарядка-->душ-->завтрак(обязательно тарелка супа или борща и кофе).
    2. днем хавайте как захотите, но сьеште за день не менее 4 яблок! (носите у себя в кашелкке обязательно несколько яблок на всякий случай)
    3. Преобретите мультивитамины ( на Ваш вкус) и первые 2 дня попейте 2-ную дозу, а потом стандартную!
    4.При острых приступах голода без особой причины -->1 5 приседаний + яблочко!(есть фсе, с кожурой и косточками, никаких огрызков - полезно фсе)
    5. после 19.00 разрешаю Вам тока нежирный творог и яблоки!

Если Вам нетрудно, то пройдитесь вокруг своего жил массива несколько кругов в темпе "опаздываю на работу"....
    Через неделю отпишитесь про ощущения!
    С Ув.др.ADON.

Дописів
    5 706

Типово

Adon, ты случаем не носишь значок "Хочешь похудеть - спроси меня как"?

зы: яблоки с огрызками - фии... ))))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Не ношу (нескромный инженер)

ы: яблоки с огрызками - фии... ))))
    В косточках яблок много йода, цинка и микроэлементов! Так шо половину полезного Мы выбрасываем с "огрызками"

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    А шо, можно реально заработать?

Сторінка 56 з 61 ПершаПерша ... 646474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті