проверила на себе ..надо меньше жрать..короче заклеить рот..один выход..правда сейчас огурцы хороший выход.ккал всего 15..жуй сколько хочешь..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проверила на себе ..надо меньше жрать..короче заклеить рот..один выход..правда сейчас огурцы хороший выход.ккал всего 15..жуй сколько хочешь..
Это правда!
Нравятся мне эти умники, которые говорят, типа "надо рот заклеить", "спортом заняться", "перейти на огурцы и пр. ерунду". Видимо им по-настоящему никогда не хотелось жрать, иначе бы они знали, что ты хоть тонну капусты съешь, но если хочется жрать, то хочется чего-то неправильного, типа жирной отбивнухи с картошкой и заесть все это тортиком, желательно Киевским.
Конечно терпеть можно, даже будет результат. Сама так страдала 6 месяцев внушала, что я есть не хочу, похудела на 16 кг.,только потом все вернулось, так как мозги-то помнят голодные времена и когда начинаешь есть даже самую невинную пищу, все возвращается на место, плюс НЗ, так сказать на черный день, в виде плюс 5-7 кг чистого веса.
Но выход есть! Мне помогла, будет интересно, напишу
Лучшее средство, чтоб меньше жрать это боль (как не странно это звучит). Ещё помогает постоянная занятость, когда много дел, нет просто не сил, не времени, на лишнее употребление пищи. Ещё неплох стимул, только не слабенькое желание, а настоящая цель для чего-то или для кого-то.
100% согласна. Сужу по себе : была все жизнь худой, потом разожралась на 25 кг. И начались отмазки из серии "все равно я толстая, поэтому от куска торта ничего не будет", "вот сегодня наемся последний раз, а с завтрашнего дня буду худеть". Действительно, как наркоман. И действительно, если покопаться в себе, то зачастую, это больше психологическая проблема, а не проблема неудержимого аппетита.
p.s: по статистике в Европе самые продаваемые препараты, те, которые снижают холестерин, а у нас на первом месте мезим и фестал.
Востаннє редагував solnze: 09.07.2009 о 23:03
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот это и есть главная проблема в борьбе с чувством голода. Само восприятие еды, верней мусора который киллограмами в себя народ запихивает. То есть есть очень много вкусной и полезной еды которую можно кушать некоторым людям, а мне нельзя потому как я от нее поправляюсь.
Такое впечатление, что многим и не приходит в голову, что если человек толстеет, то это означает какой-то сбой в организме, что в топку бросают что-то не то. И если другой человек не поправляется - это не значит что для него это не вредно.
При таком подходе конечно очень сложно бороться с собой, намного легче когда осознаешь, любимые вкусные и "полезные" продукты - на самом деле мусор, который истощает ресурсы организма. ИМХО
Спокойно кормить пиццей и боятся арбузовне понимаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks