Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 61 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

проверила на себе ..надо меньше жрать..короче заклеить рот..один выход..правда сейчас огурцы хороший выход.ккал всего 15..жуй сколько хочешь..

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    проверила на себе ..надо меньше жрать..короче заклеить рот..один выход..правда сейчас огурцы хороший выход.ккал всего 15..жуй сколько хочешь..
    ...до позеленения
    Востаннє редагував Adon: 07.07.2009 о 22:50

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    ...до позеленения
    да хоть покраснейлишь бя результат был

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ага... после фруктовых кислот конфетку и опять все заново
    Это правда!
    Нравятся мне эти умники, которые говорят, типа "надо рот заклеить", "спортом заняться", "перейти на огурцы и пр. ерунду". Видимо им по-настоящему никогда не хотелось жрать, иначе бы они знали, что ты хоть тонну капусты съешь, но если хочется жрать, то хочется чего-то неправильного, типа жирной отбивнухи с картошкой и заесть все это тортиком, желательно Киевским.
    Конечно терпеть можно, даже будет результат. Сама так страдала 6 месяцев внушала, что я есть не хочу, похудела на 16 кг.,только потом все вернулось, так как мозги-то помнят голодные времена и когда начинаешь есть даже самую невинную пищу, все возвращается на место, плюс НЗ, так сказать на черный день, в виде плюс 5-7 кг чистого веса.
    Но выход есть! Мне помогла, будет интересно, напишу

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это правда!
    Нравятся мне эти умники, которые говорят, типа "надо рот заклеить", "спортом заняться", "перейти на огурцы и пр. ерунду". Видимо им по-настоящему никогда не хотелось жрать, иначе бы они знали, что ты хоть тонну капусты съешь, но если хочется жрать, то хочется чего-то неправильного, типа жирной отбивнухи с картошкой и заесть все это тортиком, желательно Киевским.
    Конечно терпеть можно, даже будет результат. Сама так страдала 6 месяцев внушала, что я есть не хочу, похудела на 16 кг.,только потом все вернулось, так как мозги-то помнят голодные времена и когда начинаешь есть даже самую невинную пищу, все возвращается на место, плюс НЗ, так сказать на черный день, в виде плюс 5-7 кг чистого веса.
    всегда хотелось есть..но надо мозги в порядок привести и не заниматься обжорством..а то мы сядем и пока огурец из горла торчать не будет из за стола не выходим

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    всегда хотелось есть..но надо мозги в порядок привести и не заниматься обжорством..а то мы сядем и пока огурец из горла торчать не будет из за стола не выходим
    А просто переключаться не пробовали? Банальные приседания после съедания половины обеда, заставят кровь отойти от желудка в ноги, и вторую половину обеда уже не захочется...я уже молчу про добавку...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Это правда!
    Нравятся мне эти умники!
    Видел Вас в ветке про донорство крови..это и есть Ваш секретик?

израильский солдат
    Guest

Типово

Это правда!
    вы рассуждаете примерно как героиновый наркоман...который сетует на то что врачи наркологи не знают что такое ломки...вы и есть наркоман...пищевой...а переедание стремительно захватывает лидирующие позиции в причинах сердечных заболеваний...

Дописів
    339

Типово

Лучшее средство, чтоб меньше жрать это боль (как не странно это звучит). Ещё помогает постоянная занятость, когда много дел, нет просто не сил, не времени, на лишнее употребление пищи. Ещё неплох стимул, только не слабенькое желание, а настоящая цель для чего-то или для кого-то.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вы рассуждаете примерно как героиновый наркоман...который сетует на то что врачи наркологи не знают что такое ломки...вы и есть наркоман...пищевой...а переедание стремительно захватывает лидирующие позиции в причинах сердечных заболеваний...
    100% согласна. Сужу по себе : была все жизнь худой, потом разожралась на 25 кг. И начались отмазки из серии "все равно я толстая, поэтому от куска торта ничего не будет", "вот сегодня наемся последний раз, а с завтрашнего дня буду худеть". Действительно, как наркоман. И действительно, если покопаться в себе, то зачастую, это больше психологическая проблема, а не проблема неудержимого аппетита.

p.s: по статистике в Европе самые продаваемые препараты, те, которые снижают холестерин, а у нас на первом месте мезим и фестал.
    Востаннє редагував solnze: 09.07.2009 о 23:03

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    100% согласна. Сужу по себе : была все жизнь худой, потом разожралась на 25 кг. И начались отмазки из серии "все равно я толстая, поэтому от куска торта ничего не будет", "вот сегодня наемся последний раз, а с завтрашнего дня буду худеть". Действительно, как наркоман. И действительно, если покопаться в себе, то зачастую, это больше психологическая проблема, а не проблема неудержимого аппетита.
    любая зависимость- психологическая...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Лучшее средство, чтоб меньше жрать это боль (как не странно это звучит). Ещё помогает постоянная занятость, когда много дел, нет просто не сил, не времени, на лишнее употребление пищи. Ещё неплох стимул, только не слабенькое желание, а настоящая цель для чего-то или для кого-то.

Сущая правда. Я после очередного приступа поджелудочной боюсь есть что-либо...питаюсь холостыми супчиками, вареными овощами. Итого - 5 кг за неделю. Ужас просто, никому не пожелаю...При росте 170 вешу 50 кг Лучше худеть постепенно, с удовольствием от полученных результатов.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А интересно, если только после 6 не есть, то будет ли толк... и как скоро это будет видно

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А интересно, если только после 6 не есть, то будет ли толк... и как скоро это будет видно
    У меня свекровь похудела на 24кг за полгода, только из-за того, что перестала есть после 17.00
    Всем бы такую силу воли

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ноябрь Переглянути допис
    У меня свекровь похудела на 24кг за полгода, только из-за того, что перестала есть после 17.00
    Всем бы такую силу воли
    Я сейчас не ем после 18.00. Ничего! Ни фруктины, ни овощины!

За неделю привычка вырабатывается, хотя дня 4 страдала, особенно как мужу готовила пиццу в 10 вечера и он на моих глазах ее ел!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я
    За неделю привычка вырабатывается, хотя дня 4 страдала, особенно как мужу готовила пиццу в 10 вечера и он на моих глазах ее ел!!!
    ужас, какой изверг! разбаловали
    Укусю!

Дописів
    120

Типово

Я сейчас не ем после 18.00. Ничего! Ни фруктины, ни овощины!

добрая женщина, себя так бережете, а мужа дрянью на ночь кормите.
    Не бойтесь сырых фруктов и овощей после 18, если их есть раздельно - ничего страшного.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ужас, какой изверг! разбаловали
    Зато свекровь счастлива
    С 70 кг до 87 раскормила мальчика)))

Цитата Допис від skertzo Переглянути допис
    добрая женщина, себя так бережете, а мужа дрянью на ночь кормите.
    Не бойтесь сырых фруктов и овощей после 18, если их есть раздельно - ничего страшного.
    Моя пицца очень даже не дрянь

Арбуза тоже не боятся? В каких количествах?

Дописів
    120

Типово

Моя пицца очень даже не дрянь

Арбуза тоже не боятся? В каких количествах?
    Ни коим образом не ставлю под сомнение Ваши кулинарные способности и вкусовые качества вашей пиццы. Имелось ввиду, что есть тесто с мясной начинкой, приправленное специями соусом не полезно, особенно на ночь.

Дописів
    120

Типово

Вот это и есть главная проблема в борьбе с чувством голода. Само восприятие еды, верней мусора который киллограмами в себя народ запихивает. То есть есть очень много вкусной и полезной еды которую можно кушать некоторым людям, а мне нельзя потому как я от нее поправляюсь.
    Такое впечатление, что многим и не приходит в голову, что если человек толстеет, то это означает какой-то сбой в организме, что в топку бросают что-то не то. И если другой человек не поправляется - это не значит что для него это не вредно.
    При таком подходе конечно очень сложно бороться с собой, намного легче когда осознаешь, любимые вкусные и "полезные" продукты - на самом деле мусор, который истощает ресурсы организма. ИМХО

Спокойно кормить пиццей и боятся арбузов не понимаю

Сторінка 55 з 61 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті