| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдам в хорошие руки горячо любимого двухколесного друга Gary Fisher Wahoo ростовки 15,5 (подойдет для девушки небольшого роста; или для юноши - седло стоит мужское). состояние друга - отличное, из модификций стандартной модели - рожки на руле, контактные педали (обычные топталки прилагаются). в комплекте с лотом идет велокомп, задний свет, а также куча мелочей, необходимых каждому велосипедисту: инструменты там, смазки, все такое - легче спросить, чего нет. а, есть еще шлем. а также немного велошмоток в отличном состоянии на маленькую девочку (в смысле, девушку, в смысле, небольшого роста и не слишком больших габаритов).
причина продажи - в ближайший год кататься не буду, а когда буду, то не здесь. потому, как бы ни хотелось расставаться с любимцем, сделать это будет логично - на новом месте обзаведусь новым другом.
данный вел будет оличным вариантом подарка для любимой девушки, которая мечтает сопровождать вас в покатушках, но пока не на чем. стоимость сабжа оговариваем через личку и другие контакты (ася 155890753, мыло [email protected], skype skydiverishe, тел. +358449284912. дешево друга не отдам, но денег хочу разумное количество.
велосипед и все остальное находятся на победе.
Востаннє редагував _Hagen: 26.07.2009 о 18:35
А что за друг-то?)) Есть у меня знакомая одна ...
Не судите строго, если баян.
На Аисте в одиночку. Общая протяженность веломаршрута: - 4783 км., по Турции 3555 км, 4 мая - 22 июня 2001 г.
Photographer, прокладка между рулем и сиденьем в веломире играет еще большую роль, чем в авто![]()
Вчера, во время вечерней прогулки, попробовал езду "за лидером".
Увязался за медленноедущей фурой по набережной. Получилось. До 45 кмч смотрел на спидометр, потом уже стало страшновато.....Неприятно, когда фура начинает тормозить, и еще......ямки на дороге...получается, что из под фуры "выпрыгивают" ямки и необходимо очень внимательно ехать....В обчем, чувствовал себя на предельной стадии дискомфорта......; -)
Но в целом, идея реальная. Главное..главное увязаться и догнать....дальше поддерживать уже дело техники. Но вывод все же неодназначен....довольно опасная забава. На любителя.
Б.
Покатался вчера по косе на Красном камне.
Чудесное место... могло бы быть если бы не горы мусора
На грунтовые дорожки лучше не сворачивать - чувство такое, как будто едешь по свалке.
Зато можно ехать по "асфальту" - длинная дорога идет через всю косу.
Главное стараться не смотреть по сторонам - вдоль него располагаются кучи поменьше.
И среди этих куч вечером еще можно было заметить отдыхающих.
Грустно.
Экстремист, там в конце косы довольно душевный вид. Разливы Днепра. Острова. Красота.
Ну а вокруг, безусловно, лучше не смотреть....ну или ехать в сумерках....; -)
Б.
А я в самый конец и ездил. Закат наблюдал.
Чем дальше от начала косы - тем меньше мусора.
Еще бы километров пять и было бы более менее чисто.
Овелосипедился. Спасибо mbike. Первая поезда 5 км, первые впечатления - очень жесткое седло.И город совершенно не приспособлен для поездок на велосипеде. На пути встретил свою бывшую подчиненную, она бедняжка чуть голову не свернула, наверное подумала, что у меня крыша поехала....
![]()
Ctrl-Alt-Del А ты вообще где обитаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks