Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 360 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від tursan Переглянути допис
    с такими требованиями-только бумажная карта и компас
    Ну почему же, туристический навигатор удовлетворяет этим требованиям.
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    сижу, читаю про GPS и думаю - мне б ваши заботы

тут вон в ОЗИ на генштабовскую карту нанес трэк на цветном принтере распечатал и вперед
    для большей уверенности сложные участки еще печатаю c гугловских спутниковых снимков.

эх...
    и с пачкой бумаги в дорогу
    Нуууу.... ситуации они разные. Хотя в целом ЖПС конечно развивает "пространственный кретинизм".

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Обычный - значит ТУРИСТИЧЕСКИЙ, а не автомобильный.
    +1

Дописів
    21

Типово

отдам в хорошие руки горячо любимого двухколесного друга Gary Fisher Wahoo ростовки 15,5 (подойдет для девушки небольшого роста; или для юноши - седло стоит мужское). состояние друга - отличное, из модификций стандартной модели - рожки на руле, контактные педали (обычные топталки прилагаются). в комплекте с лотом идет велокомп, задний свет, а также куча мелочей, необходимых каждому велосипедисту: инструменты там, смазки, все такое - легче спросить, чего нет. а, есть еще шлем. а также немного велошмоток в отличном состоянии на маленькую девочку (в смысле, девушку, в смысле, небольшого роста и не слишком больших габаритов).

причина продажи - в ближайший год кататься не буду, а когда буду, то не здесь. потому, как бы ни хотелось расставаться с любимцем, сделать это будет логично - на новом месте обзаведусь новым другом.

данный вел будет оличным вариантом подарка для любимой девушки, которая мечтает сопровождать вас в покатушках, но пока не на чем. стоимость сабжа оговариваем через личку и другие контакты (ася 155890753, мыло [email protected], skype skydiverishe, тел. +358449284912. дешево друга не отдам, но денег хочу разумное количество.

велосипед и все остальное находятся на победе.
    Востаннє редагував _Hagen: 26.07.2009 о 18:35

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А что за друг-то?)) Есть у меня знакомая одна ...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Photographer, прокладка между рулем и сиденьем в веломире играет еще большую роль, чем в авто

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Photographer, прокладка между рулем и сиденьем в веломире играет еще большую роль, чем в авто
    Не сомневаюсь в этом, да и в общем то закон универсальный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

_Hagen, какого цвета вел? У меня ГФ помладше, давно на йаху засматриваюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вчера, во время вечерней прогулки, попробовал езду "за лидером".
    Увязался за медленноедущей фурой по набережной. Получилось. До 45 кмч смотрел на спидометр, потом уже стало страшновато.....Неприятно, когда фура начинает тормозить, и еще......ямки на дороге...получается, что из под фуры "выпрыгивают" ямки и необходимо очень внимательно ехать....В обчем, чувствовал себя на предельной стадии дискомфорта......; -)
    Но в целом, идея реальная. Главное..главное увязаться и догнать....дальше поддерживать уже дело техники. Но вывод все же неодназначен....довольно опасная забава. На любителя.
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Покатался вчера по косе на Красном камне.
    Чудесное место... могло бы быть если бы не горы мусора
    На грунтовые дорожки лучше не сворачивать - чувство такое, как будто едешь по свалке.
    Зато можно ехать по "асфальту" - длинная дорога идет через всю косу.
    Главное стараться не смотреть по сторонам - вдоль него располагаются кучи поменьше.
    И среди этих куч вечером еще можно было заметить отдыхающих.
    Грустно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Экстремист, там в конце косы довольно душевный вид. Разливы Днепра. Острова. Красота.
    Ну а вокруг, безусловно, лучше не смотреть....ну или ехать в сумерках....; -)
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А я в самый конец и ездил. Закат наблюдал.
    Чем дальше от начала косы - тем меньше мусора.
    Еще бы километров пять и было бы более менее чисто.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Овелосипедился. Спасибо mbike. Первая поезда 5 км, первые впечатления - очень жесткое седло. И город совершенно не приспособлен для поездок на велосипеде. На пути встретил свою бывшую подчиненную, она бедняжка чуть голову не свернула, наверное подумала, что у меня крыша поехала....

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Овелосипедился. Спасибо mbike. Первая поезда 5 км, первые впечатления - очень жесткое седло. И город совершенно не приспособлен для поездок на велосипеде. На пути встретил свою бывшую подчиненную, она бедняжка чуть голову не свернула, наверное подумала, что у меня крыша поехала....
    через это прошли все. Я и все мои знакомые, кто катался на велике, потом после первой поездки сидеть не могли . Теперь попа приняла форму седла - и все в порядке

Типово

Первую неделю-две - у всех жёсткое седло
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Поздравляю! В каком районе катаешься? Могу составить компанию по вечерам...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Поздравляю! В каком районе катаешься? Могу составить компанию по вечерам...
    да еще пока не в каком, но планирую где-то в районе рабочей. После 10 августа, буду ездить на работу, с низа Рабочей на Тополь-1. В принципе вечером в районе Тополя можно.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

да еще пока не в каком, но планирую где-то в районе рабочей. После 10 августа, буду ездить на работу, с низа Рабочей на Тополь-1. В принципе вечером в районе Тополя можно.
    Впринципе подходит... главное тропы протоптать.

З.Ы. я почти каждый вечер делаю круг Г.Сталинграда-Центр-Набережная-Памятник Славы-Гагарина-Развилка-Г.Сталинграда, хочу удлиннится на Космическую, как-раз буду на тополь попадать.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Ctrl-Alt-Del А ты вообще где обитаешь?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ctrl-Alt-Del А ты вообще где обитаешь?
    район Ильича

Сторінка 59 з 360 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті