Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    1 401

Типово

Команч - украинский бренд. Рамы варятся где-то в Китае, качество сборки никакое, навеска никакая - будете раз в месяц регулировать, переключение передач тяжелое - ребенку это будет сделать трудно, велосипеды в целом тоже не отличаются легким весом.
    Сходите в тот же Байкшоп и Джант и посмотрите на велосипеды.

Говорю не просто так, сам в свое время выбирал детский велосипед.

В итоге дочь ездила на Трек МТ 220, сейчас купить его можно в Киеве по акции за 2385 грн.

Сейчас уже выросла, поэтому перешли на 26", и опять же бренд.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Добиться такого же результата можно использовав связку полар+жпс
    А что такое полар?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А какой смысл переплачивать если можно купить обычный(не вело) GPS?
    вот и я пытаюсь понять, нужен он или нет.

PS перечитал всю ветку. Получил массу удовольствия. Надеюсь в скором времени присоединиться к вашим покатушкам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Угу.
    Вчерашняя покатушка мне понравилось. После непродолжительного катания, просидели на набережной у реки. Рядом гордо стояли велы, придавая тусовке толику осмысленности. А по реке неторопливо проплывали лодки с фонариками.
    Замечательно, скажу вам.
    ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    mbike
    А вообще - не совсем понимаю таких диких цен за велосипед для ребенка. В принципе наверно и дороже можно конечно найти, но зачем?
    Открою вам секрет. Швинн и Монгус - бюджетные бренды, в отличие от Скотт (потому дал всё, для сравнения). Просто таковы реалии сегодняшнего дня.
    Жаль, если это вас растроило.

З.Ы. А то, что не обратил внимания на лимит в 200 уе.... Ну так все пишут: "хочу Феррари, лучше даром!"
    А на практике, когда можно сравнить и увидеть что от чего и чем отличается, поверьте, у многих ограничительный лимит исчезает.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    47

Типово

А какой смысл переплачивать если можно купить обычный(не вело) GPS?
    езжу с обычным, доволен. прога ОЗИ эксплорер, карты генштаба, по моему больше не нужно. у обычных навигаторов (авто) есть один недостаток- малое время автономной работы. так что необходим доп. источник питания для подзаряда

Типово

А что такое полар?
    POLAR
    Из тех, что видел - тренировочный компьютер (по виду - электронные часы), но с пульсометром и пр... В зависимости от серии позволяют строить тренировочный процесс, и мониторить результаты.
    Так что если есть цель за пол-года подготовится и пробежать марафон - полар вам в помощь. На их сайте методика тренировок и пр. данные доступны.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від tursan Переглянути допис
    езжу с обычным, доволен. прога ОЗИ эксплорер, карты генштаба, по моему больше не нужно. у обычных навигаторов (авто) есть один недостаток- малое время автономной работы. так что необходим доп. источник питания для подзаряда
    Что значит обычный? Если стоит ози, значит либо КПК, либо еще какой-то девайс с WM. Ездить с ним на руле - рано или поздно умрет от вибрации, плюс влагонезащещеность и т.д. и т.п., про время работы я вообще промолчу. Возить в кармане/рюкзаке - неудобно.

Сам довольно долго ездил с КПК ASUS 636, потом купил Гармин, не мог привыкнуть к векторным картам, брал в походы оба, сейчас Асус лежит дома.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    вот и я пытаюсь понять, нужен он или нет.

PS перечитал всю ветку. Получил массу удовольствия. Надеюсь в скором времени присоединиться к вашим покатушкам.
    Если не знаете зачем Вам весь этот функционал, то ИМХО не нужен. Если нужен только GPS, купите любой портативный Гармин в велокреплением.
    Вот так например выглядят 60-ки на велосипедах.

Дописів
    1 401

Типово

Оффициальные цены на Garmin Edge в Украине посмотреть можно здесь.
    Всем клиентам Probiker'a скидка.

Дописів
    47

Типово

обычный-значит автомобильный. стоит на руле.насчёт вибрации-вообще в автомобиле тоже вибрация есть, прибор на это расчитан. время автономной работы да, малое, 3ч.макс, но на этот случай у меня доп. акб. а с ним уже время порядка 8-9ч. и если раньше я ездил с ним не выключая, то теперь включаю когда заблудился или по необходимости. в таком режиме можно протянуть и неделю.

Дописів
    47

Типово

а влагозащита-прозрачный полиэтиленовый пакет сверху и всё гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

sv., mbike
    Спасибо за информацию и советы.
    Купил сегодня на Исполкомовской, 37 у Тараса AUTHOR A-Matrix. В принципе вполне доволен. Выбирали между ним и Comanche Indigo FS. Цена почти одинаковая, но ребенку больше цвет и внешний вид Author понравился.
    Я понимаю, что SCOTT, SCHWINN, Fuji, etc. лучше. Но с одной стороны есть еще лучше, а с другой стороны стоит цена. И если ограничитель - нежелание тратить больше определенной суммы - то тут Вы mbike правы, насчет лимита. Если ограничитель -наличие денег, то тут уж выше головы не прыгнешь.
    Насчет
    Ну так все пишут: "хочу Феррари, лучше даром!" -
    так все хотят Я не встречал нормального человека, даже весьма состоятельного, который принципиально хотел бы потратить больше а не меньше.

sv. -
    Команч - украинский бренд. Рамы варятся где-то в Китае, качество сборки никакое, навеска никакая - будете раз в месяц регулировать, переключение передач тяжелое - ребенку это будет сделать трудно, велосипеды в целом тоже не отличаются легким весом.
    - не со всем соглашусь. В прошлом году купил себе Comanche Niagara. Вес - да , у велосипедов в 2-3 раза выше ценой он приблизительно на 10-20 % меньше. Насчет качества - за прошлый сезон я проехал порядка 1500 км. Не много, но за это время ни разу не было претензий к велосипеду - пару раз регулировал тормоза и один раз подкрутил задний переключатель. И на этом все. Вес у меня кстати 95 кг. Так что нагрузка на него не малая.

Еще раз спасибо за проявленный интерес.
    Востаннє редагував MidasV: 24.07.2009 о 13:07

Дописів
    1 401

Типово

Вибрация в авто не такая как на веле. раз.
    В походы люди ходят не на 8 часов. два.
    Уроните его с метровой высоты. три.
    можно продолжать дальше.
    Спорить о надежности портативных приборов глупо, имхо.
    В плюсы к КПК могу отнести лишь всеядность карт и относительно не высокую стоимость.

Я повторюсь, я являюсь владельцем как и КПК, так и прибора, поверьте не с потолка придумываю.

Дописів
    1 401

Типово

. время автономной работы да, малое, 3ч.макс
    Кстати мой асус в холде записывая трек, работает 6 часов.

Дописів
    47

Типово

с такими требованиями-только бумажная карта и компас

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Кстати мой асус в холде записывая трек, работает 6 часов.
    у меня урезаная винда, там экран не потушить.... хотел даже физически подсветку отключать, но так и не решился ломать

Типово

сижу, читаю про GPS и думаю - мне б ваши заботы

тут вон в ОЗИ на генштабовскую карту нанес трэк на цветном принтере распечатал и вперед
    для большей уверенности сложные участки еще печатаю c гугловских спутниковых снимков.

эх...
    и с пачкой бумаги в дорогу

eXtreme*ist
    Guest

Типово

обычный-значит автомобильный.
    Обычный - значит ТУРИСТИЧЕСКИЙ, а не автомобильный.

Дописів
    47

Типово

Обычный - значит ТУРИСТИЧЕСКИЙ, а не автомобильный.
    возьмите процентное соотношение туристических, велосипедных и всяких иных и сравните с количеством автомобильных навигаторов. понятие "обычный" станет очевидным.

Сторінка 58 з 360 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті