Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 632 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

"Я думаю, что Украина получит абсолютно все транши от МВФ. Эта организация предоставляла кредиты Украине и будет дальше это делать при условии, что Украина не будет использовать эффективные подходы регулирования экономикой, а также не будет проводить социальную политику". Такое мнение выразил заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валерий Новицкий.
    Он также подчеркнул, что в случае получения кредита от МВФ, экономической стабилизации в Украине не произойдет. "Транши в Украину приходят постоянно и каждый раз, когда приходит транш, то выясняется, что Украина имеет непрозрачную систему растрачивания траншей, и эти кредиты не используются даже в соответствии с теми целями, которые прописаны в статуте МВФ. Ничего не меняется. Не происходит макроэкономическая стабилизация в Украине, не происходит стабилизация валютного рынка", - резюмировал собеседник агентства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Он не Нострадамус, он синоптик.
    И много он насиноптировал ?

РС. А куда он делся ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

продала счас длаары по 8.04...

подруга говорит что курс цуже выше и по 8.10 можно было продать.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Вероятность такого сценария есть, но для этого нужно поддерживать бакс в диапазоне около 8-9... иначе баксов не хватит, чтобы потом с 12 опустить его до 7. Да и экономику это убьет - такая резкая ревальвация ударит по экспортерам очень и очень сильно (олигархи - не дадут такое сделать)

Время на которое надо понизить курс составляет до 3х месяцев (президентские выборы). Баксов надо думаю 3-5 млрд., что вообщемто для НБУ при заявленных 27 не есть проблема. За экспортеров согласен с одним НО: лично владельцы предприятий за пол года с голоду не умрут, вопрос заключается в рабочих, но сколько их на этих предприятиях - 100 - 200тыс при средней зарплате в 3000гр за 3 мес это 1800000грн. т.е. до 250 млн. у.е. Это не много, а с учетом возможного джентельменского соглашения "поддержите меня и я вам дам за это по маленькому свечному заводику по приятной цене" после победы весьма не выглядит неправдоподобным. И простые граждане Украины никогда не узнают о таких договоренностях до выборов, а после них... не повезло, опять выбрали "плохого" человека. Еще раз говорю все ИМХО.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Sasha79 Переглянути допис
    Время на которое надо понизить курс составляет до 3х месяцев (президентские выборы). Баксов надо думаю 3-5 млрд., что вообщемто для НБУ при заявленных 27 не есть проблема. За экспортеров согласен с одним НО: лично владельцы предприятий за пол года с голоду не умрут, вопрос заключается в рабочих, но сколько их на этих предприятиях - 100 - 200тыс при средней зарплате в 3000гр за 3 мес это 1800000грн. т.е. до 250 млн. у.е. Это не много, а с учетом возможного джентельменского соглашения "поддержите меня и я вам дам за это по маленькому свечному заводику по приятной цене" после победы весьма не выглядит неправдоподобным. И простые граждане Украины никогда не узнают о таких договоренностях до выборов, а после них... не повезло, опять выбрали "плохого" человека. Еще раз говорю все ИМХО.
    До выборов полгода. Для удержания курса нужно не менее двух ярдов в месяц. МВФ четко обозначил остатки ЗВР по датам, так что пространство для маневра не слишком широкое.
    Да и не все ясно с ликвидностью ЗВР

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

да пошли они все нах с их курсом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Торги на межбанковском валютном рынке закрылись в диапазоне 8,134-8,175 грн/долл.

Дописів
    3 495

Типово

6 мес до выборов... в месяц НБУ сливал около 2 млрд (вчера считал). Сейчас еще выплаты по долгам пойдут + газ и тп - думаю сумма около 3 млрд в месяц - то есть, 18 млрд за полгода. Денег хватает удержать курс полгода , а потом уже все равно...

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    До выборов полгода. Для удержания курса нужно не менее двух ярдов в месяц. МВФ четко обозначил остатки ЗВР по датам, так что пространство для маневра не слишком широкое.
    Да и не все ясно с ликвидностью ЗВР

Я не говорю, что заливать доллар надо сейчас. С середины ноября начала декабря т.к. память у людей хорошая на плохое, а все хорошее быстро забывается. Если заливаться сейчас к январю стабильность станет нормой и не будет восприниматься электоратом как благо да и денег вообщемто не хватит (долг страны до конца года от 10 до 13млрд.). На этот год если я не ошибаюсь самый крупный транш мы получаем сейчас и следующие которые есть в графике не значительны, соответственно на МВФ можно прикрыть глаза. А по сути у МВФ нет выбора, они не могут нам отказать т.к. мы должны ИМ. Они нас будут кредитоваь пока не выберемся. Вопрос с ликвидностью действительно возможно есть, но в самых плохих раскладах я думаю он не ниже 50% от заявленной суммы. Думаю, что после октября 2 ярда для удержания это много. При этом мы убьем второго зайца: с учетом того количества гривны которое сейчас печатают ее надо както изъять, чтобы не допустить гиперинфляция и если доллар резко начнет падать каждый день либо волевым решение НБУ с утра объявят курс 6 к примеру и тут же поддержат его на межбанке через неделю большая часть населения все свои загашники побежит продавать (мы это наблюдали с 15 мая этого года и речь шла по сти о 30-40 коп.) и все излишки гривны мирно покинут карманы граждан. По моему красиво выглядит.

Дописів
    3 495

Типово

Я не говорю, что заливать доллар надо сейчас. С середины ноября начала декабря т.к. память у людей хорошая на плохое, а все хорошее быстро забывается. Если заливаться сейчас к январю стабильность станет нормой и не будет восприниматься электоратом как благо да и денег вообщемто не хватит (долг страны до конца года от 10 до 13млрд.). На этот год если я не ошибаюсь самый крупный транш мы получаем сейчас и следующие которые есть в графике не значительны, соответственно на МВФ можно прикрыть глаза. А по сути у МВФ нет выбора, они не могут нам отказать т.к. мы должны ИМ. Они нас будут кредитоваь пока не выберемся. Вопрос с ликвидностью действительно возможно есть, но в самых плохих раскладах я думаю он не ниже 50% от заявленной суммы. Думаю, что после октября 2 ярда для удержания это много. При этом мы убьем второго зайца: с учетом того количества гривны которое сейчас печатают ее надо както изъять, чтобы не допустить гиперинфляция и если доллар резко начнет падать каждый день либо волевым решение НБУ с утра объявят курс 6 к примеру и тут же поддержат его на межбанке через неделю большая часть населения все свои загашники побежит продавать (мы это наблюдали с 15 мая этого года и речь шла по сти о 30-40 коп.) и все излишки гривны мирно покинут карманы граждан. По моему красиво выглядит.
    я сомневаюсь, что таким образом удастся голоса получить людей... Люди покупают бакс по 7.7-8.5, а потом ревальвируют гривну и все тупо побегут сливать бакс по 6???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 731

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    И много он насиноптировал ?

РС. А куда он делся ?
    Не знаю, пока его рассказы о том, что с весны бакс будет падать как то не находят подкрепления, может нужно августа дождаться?
    P.S. Тоже фиксирует прибыль, перед крахом бакса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 731

Типово

я сомневаюсь, что таким образом удастся голоса получить людей... Люди покупают бакс по 7.7-8.5, а потом ревальвируют гривну и все тупо побегут сливать бакс по 6???
    Если начать каждый день опускать его на 10-20коп, через недельку начнут нести все баксы с загашника. Уже проходили в прошлом году.

Дописів
    200

Типово

Кто нибудь в состоянии назвать хоть один фактор который в состоянии принести массовые голоса избирателей с учетом того что пол страны сидит в долларовых кредитах кроме как серьезное укрепление гривны. Думаю что нет такого по крайней мере явного, ведь многие хотят платить но не могут, а коолекторов и т. д. это не волнует. Поэтому думаю такой сценарий пойдет на ура вот только не понимаю пока кто его разыграет Юля или Ющ.

Дописів
    200

Типово

Побегут как родненькие. С 13 мая НБУ обязал продать банки доллар. резервы и курс упал. По концу месяца рапорт НБУ: купил больше чем продал. Ура товарищи, стабильность. Вот только рано все это было, распыляются они по мелочам.

Дописів
    200

Типово

На месте НБУ я бы сейчас вообще покинул межбанк до установления рыночного курса либо до 9.5-10 если он пойдет выше. Август, сентябрь, октябрь - 3 месяца пусть рынок сам себя регулирует либо все крупные должники (скажем с 300млн.) напрямую общаются с НБУ, аукционы для населения оставить, чтобы дисциплину у тех кто ее имеет не нарушать, а спекули, подподушечники пусть сами себя отрегулируют. А вот с ноября я бы вернулся и сделал все то о чем написал ниже.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Побегут как родненькие. С 13 мая НБУ обязал продать банки доллар. резервы и курс упал. По концу месяца рапорт НБУ: купил больше чем продал. Ура товарищи, стабильность. Вот только рано все это было, распыляются они по мелочам.
    Тоже сомневаюсь. В своей массе люди будут сидеть в баксе и переводить в гривну только жизненно необходимую сумму. Тем более сезон отпусков заканчивается

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Тоже сомневаюсь. В своей массе люди будут сидеть в баксе и переводить в гривну только жизненно необходимую сумму. Тем более сезон отпусков заканчивается
    Я тоже так думаю. Народ скупил бакс по 7, 8, 9, некоторые по 9.5 покупали еще в феврале. Менять будут только по 100-200-300 баксов по мере необходимости на еду, товары, услуги. Смысл сливать бакс, если он все равно вырастет. Нет никаких предпосылок для укрепления гривны.

Дописів
    3 495

Типово

На месте НБУ я бы сейчас вообще покинул межбанк до установления рыночного курса либо до 9.5-10 если он пойдет выше. Август, сентябрь, октябрь - 3 месяца пусть рынок сам себя регулирует либо все крупные должники (скажем с 300млн.) напрямую общаются с НБУ, аукционы для населения оставить, чтобы дисциплину у тех кто ее имеет не нарушать, а спекули, подподушечники пусть сами себя отрегулируют. А вот с ноября я бы вернулся и сделал все то о чем написал ниже.
    БОЮСЬ, что РЫНОЧНЫЙ КУРС намного выше 9.5-10.0

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Сегодня на межбанке торги по доллару США вновь открылись повышением котировок – 7,9870/8,0445, к 12:00 цены начали расти – 8,0725/8,0975. К закрытию торгов ценовые уровни достигли максимума - 8,1340/8,1750 грн./долл.

Как сообщает финансовая компания «ИнтерБизнесКонсалтинг», в 15:15 Нацбанк объявил о проведении интервенции по покупке и продаже долларов по курсам – 7,7400/7,7500.
    http://www.unian.net/rus/news/news-328562.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Прикольно - сначала продались по 8,15 правильные банки, а потом НБУ поплнил их запасы в конце дня по 7,75..
    Клёвый бизнес..
    На 100 лямах зелени маржинальный дохлд 40 лямов гривен.
    Не производя никакого продукта и не сильно напрягаясь. ПРосто делясь с нужными людьми...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 613 з 632 ПершаПерша ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті